Первые признаки беременностикакие?
Отправлено 17.10.2011, 17:17:46
Ну начну с того что уже не ждала не планировала и вообще не хотела Б. Но в один прекрасный летний день у меня задержка, до задержки все было так же как обычно, боли в груди перед М, однажды я даже умудрилась упасть на попку Но вот наконец день Х, но М нет, прождала 3 дня и на 3 день вечером сделала тест. Показал отрицательно, ну стала ждать дальше, мало ли +- 3-5 нормально. На следующий день после теста почувствовала боли внизу живота и начало мазать ( в последнее время перед М часто мазало за 1-2 дня до начала, но в этот раз немного странные выделения были, очень темные почти черные), ну все расслабилась еще поругала себя что зря тест испортила, нетерпеливая. На следующий день еще помазало немного, но гораздо меньше чем в первый день. И на этом все, мои М закончились, дальше даже ни намека и живот перестал болеть. Через день сделала тест с утра, показал бледненькую вторую полоску, практически невидную. Каждые 3 дня повторяла тесты, с каждым разом полоска становилась все ярче и ярче. До сих пор признаков Б как таковых у меня нет Только живот растет и кто-то там шевелится. А вообще я не верила , что Б пока не пошла на узи, я была удивлена в 12 недель увидеть уже человечка
P.S: Девочки не пугайтесь если у вас вдруг будут выделения, а М так и не начнутся. Главное ждите и не переживайте. Меньше слушайте всякую фигню от "добрых" подружек и не ищите в нете инфу. Просто через 2-3 недели после задержки сходите на узи
Отправлено 18.10.2011, 00:49:21
Однако напутствие ничего не предпринимать при мажущих выделениях на ранних сроках мягко говоря не корректное.
Чаще всего это является признаком большой угрозы и именно в этот момент следует предпринимать самые активные действия по предотвращению негативных последствий.
Отправлено 18.10.2011, 10:06:49
Если мажет всего пару дней , а потом все чисто, то зачем зря паниковать, нервничать, переживать, плохо спать??? Ну и все конечно же зависит от организма самой женщины! Если слабая, болезненная и есть угрозы, то да нужно что-то предпринимать, но обычно такие девушки наблюдаются у своих врачей и тут же звонят им. Врач уже сам говорит что нужно предпринять! А если женщина здоровая, крепкая, у которой нет угроз, которая не ходит часто в больницы, и эта мазня просто скудные М или имплантация, то зачем читать кучу негатива в нете!? У меня например никогда проблем со здоровьем не было, поэтому поднимать панику я не собиралась! Только посмотрела на форуме бывает ли такое , скудные М при Б, спросила у одной девушки у которой была аналогичная ситуация. Потом уже пошла на узи и на 9 неделе сходила к АГАнелька, спасибо за рассказ.
Однако напутствие ничего не предпринимать при мажущих выделениях на ранних сроках мягко говоря не корректное.
Чаще всего это является признаком большой угрозы и именно в этот момент следует предпринимать самые активные действия по предотвращению негативных последствий.
Своими мыслями мы притягиваем к себе ситуации!
Сообщение отредактировал *Anel'ka*: 18.10.2011, 10:08:48
Отправлено 18.10.2011, 11:21:34
Отправлено 18.10.2011, 11:31:16
Отправлено 18.10.2011, 11:35:30
Ну у меня и еще у нескольких девочек мазня не была признаком чего-то страшного или угрозы! А если бы я полезла по форумам и начиталась всякой бяки начала переживать нервничать, то даже не знаю что было бы в том случае. А если еще девушка очень восприимчива, мнительна, то явно ничего хорошего от негативной инфы!*Anel'ka*, все-таки мазня при Б - не есть нормально или хорошо. Лучше быть проинформированным и перестраховаться. И понятие "женщина здоровая" - относительно. Посмотрите, сколько здоровых в теме "планирование" зависают, и сколько "больных" рожают здоровых детей!
Слабым девушкам крайне тяжело выносить и родить ребенка! Если мазня в случае угрозы, то это уже другая тема!
Отправлено 18.10.2011, 11:43:05
Вожык поверь мне есть и очень очень много таких людей! Сама столько раз слышала, как девочки лазили по нету переживали, плакали, не спали ночами. Мазать может во время имплантации тоже А имплантация разве это плохо?Анелька, полагаю вряд ли найдется человек на форуме, который любит читать гадости и негатив в интернете. Я призываю к тому, чтоб немедленно обратиться к врачу, а не сидеть сложа руки. У Вас обошлось, а у остальных 99 человек могут возникнуть серьезные проблемы на фоне мазни.
В общем я оставила свой пост для девушек таких же как я, которые могут оказаться в моей ситуации! У которых мазня может прийти на период выходных дней. И что бы зря не расстраивать себя, не переживать и не нервничать, просто не собирать негативную инфу! Тем более на тот период когда была мазня, тесты показывали отрицательно, следовательно я не думала что Б. На 1-2 день после тесты уже стали показывать что есть Б, но полоска была очень очень слабой. И с каждым разом становилась ярче, но после того как я узнала о Б, вернее тесты показали, меня ничего не беспокоило. Следовательно, ничего страшного не произошло!
Отправлено 18.10.2011, 11:52:38
Ну меня ничего не беспокоило! Вот я и не бежала к врачу! Один раз побежала спустя 3-4 дня как узнала о Б, но побежала потому что аллергия достала, а лекарственные препараты сразу же перестала принимать! Хотела узнать чем можно спасаться. Но моя АГ оказалась в отпуске.У нас разговор автопилота с автоответчиком?
Еще раз: я не призываю лазить в нете, я призываю БЕГОМ К ВРАЧУ, а не ждать как Вы выразились 2-3 недели спокойно.
Сейчас уже половина срока, ничего не беспокоит и все анализы прекрасны! Я просто не поднимала панику и все И призываю всех девушек не паниковать и думать о позитиве!
На этом моя тема о признаках Б закрыта! Я рассказала все как у меня было, а прислушиваться или нет это дело каждого!
Отправлено 19.10.2011, 21:16:51
Отправлено 20.10.2011, 16:56:32
Буквально две недели назад моя подрга сообщила о долгожданной беременности, потом начало мазать, все как у меня, я ее еще утешала, говорила что такое бывает и все нормально. Вчера позвонила, сказала, что мазня увеличилась и пошла кровь, немного совсем, она к врачу, а там замерзшая беременность и ее срочно на операцию
Я считаю что это все так индивидуально и обязательно нужно обращиться к врачу, если началась мазня или боли.
Отправлено 20.10.2011, 17:14:57
Да когда такая затяжная мазня, то обязательно к врачу, это уже подозрительно и возможны осложнения!У меня при первой беременности мазало на протяжении трех недель, сначала также, думала, что это сбитые месячные из-за перелета, но когда затянулось, начала подозревать Б, тест подтвердил. После приема дюфастона мазня прекратилась только через неделю. В итоге проходила всю беременность без угроз и все прошло отлично.
Буквально две недели назад моя подрга сообщила о долгожданной беременности, потом начало мазать, все как у меня, я ее еще утешала, говорила что такое бывает и все нормально. Вчера позвонила, сказала, что мазня увеличилась и пошла кровь, немного совсем, она к врачу, а там замерзшая беременность и ее срочно на операцию
Я считаю что это все так индивидуально и обязательно нужно обращиться к врачу, если началась мазня или боли.
Читала отзывы девочек, которые были Б и у них шли М Однажды был случай, что до 3-х месяцев не знала что Б, т.к были регулярные месячные, стала подозревать когда живот начал расти.
Отправлено 31.10.2011, 23:38:30
Как у вас дела?есть беременность?Привет девченки, вообщем ситуация такая с мужем уже 4 года, но не как не могли забеременеть, ходила по врачам все в один голос говорили здорова,а муж отказывался проверячться,ну вот в марте о чудо тошнота головокружение и т.п но не тут то было мне сильно потрепали нервы и случился выкидышь врач сказал что примерно только год полтара надо лечиться вообщем что ешо не скоро я стану мамой, лечилась 4 месяца потом надоело пить всякие лекарства хреново от их было, да и цикл у меня как часы 15го числа день в день всегда был,но вот в июле была задерка 5 дней, потом М пришли, потом август грудь разбухла как мяч не в один лифчик не влазила, задержка 10 дней боли в животе и непонятное состояние,и вот 29 августа сново М КОНЕЧНО РАССТРОИЛАСЬ, но они как то очень быстро за 3-4 дня кончились (обычно идут 7дней) и вот уже 8 октября у меня задерка уже 10 дней тест отрицательный 3 недели тошнота рвота головокружение, сильно болит поясница,живот,в туалет по маленькому за ночь раза по 2 встаю точно,да и днем частенько бегаю, очень нервная стала,ни чего есть не могу кроме суши, соленых огурцов, маслин и минералки, хоть каплю сьем шоколада сразу унитаз обнимать (хотя я вообще без шоколада жить не могу жуткая сластенка) здала ХГЧ но результаты только в среду будут просто извелась вся сил нет ни каких, а может это мнительная беременность? и просто так сильно этого хочу что уже сам организм стал такую х.. вытворять аааа я так сума сойду, просто так в больничку тоже не пойдешь надо с работы за ранее отпрашиваться блин и до среды ждать....
Отправлено 01.11.2011, 15:19:00
у нас все хорошо уже 8 недель скоро на учет пойдем вставать, вот только головокружение сильное т.к. у меня и так давление пониженное а щас вообще падает, ну и все сопутсвующие симптомы!!! С СЕМЬЕЙ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ РЕШИЛИ ПОКА ДО 3-4 месяцев ни кому не говорить.Только родителям.Как у вас дела?есть беременность?
Привет девченки, вообщем ситуация такая с мужем уже 4 года, но не как не могли забеременеть, ходила по врачам все в один голос говорили здорова,а муж отказывался проверячться,ну вот в марте о чудо тошнота головокружение и т.п но не тут то было мне сильно потрепали нервы и случился выкидышь врач сказал что примерно только год полтара надо лечиться вообщем что ешо не скоро я стану мамой, лечилась 4 месяца потом надоело пить всякие лекарства хреново от их было, да и цикл у меня как часы 15го числа день в день всегда был,но вот в июле была задерка 5 дней, потом М пришли, потом август грудь разбухла как мяч не в один лифчик не влазила, задержка 10 дней боли в животе и непонятное состояние,и вот 29 августа сново М КОНЕЧНО РАССТРОИЛАСЬ, но они как то очень быстро за 3-4 дня кончились (обычно идут 7дней) и вот уже 8 октября у меня задерка уже 10 дней тест отрицательный 3 недели тошнота рвота головокружение, сильно болит поясница,живот,в туалет по маленькому за ночь раза по 2 встаю точно,да и днем частенько бегаю, очень нервная стала,ни чего есть не могу кроме суши, соленых огурцов, маслин и минералки, хоть каплю сьем шоколада сразу унитаз обнимать (хотя я вообще без шоколада жить не могу жуткая сластенка) здала ХГЧ но результаты только в среду будут просто извелась вся сил нет ни каких, а может это мнительная беременность? и просто так сильно этого хочу что уже сам организм стал такую х.. вытворять аааа я так сума сойду, просто так в больничку тоже не пойдешь надо с работы за ранее отпрашиваться блин и до среды ждать....
Отправлено 03.11.2011, 14:20:39
у нас все хорошо уже 8 недель скоро на учет пойдем вставать, вот только головокружение сильное т.к. у меня и так давление пониженное а щас вообще падает, ну и все сопутсвующие симптомы!!! С СЕМЬЕЙ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ РЕШИЛИ ПОКА ДО 3-4 месяцев ни кому не говорить.Только родителям.
[/quote]
Отлично!! Поздравляем Вас Легкой Вам беременности)))
Отправлено 14.11.2011, 16:11:41
как я вас понимаю. С первой беременностью то же самое было и у нас. Вроде не суеверные, но всетаки был какой то страх что могут сглазить и т.д., поэтому пока критический период не прошел не говорили, только родителям.у нас все хорошо уже 8 недель скоро на учет пойдем вставать, вот только головокружение сильное т.к. у меня и так давление пониженное а щас вообще падает, ну и все сопутсвующие симптомы!!! С СЕМЬЕЙ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ РЕШИЛИ ПОКА ДО 3-4 месяцев ни кому не говорить.Только родителям.
А вот щас, не знаю, прямо так и хочется всем рассказать, но все таки говорю только близким.
Отправлено 14.11.2011, 16:41:11
Да тоже так было в самом начале, думала вот вот М начнутся, но так и не началисьДевочки добрый день всем! Че-то совсем ... забыла признаки беременности, ну в смысле первые.
Низ живота очень болит и часто, как будто месячные идут, у вас бывает такое?
Страшно
Главное не переживайте и позитивный настрой, думайте о хорошем!!!
Сообщение отредактировал *Anel'ka*: 14.11.2011, 16:41:42
Отправлено 14.11.2011, 16:53:49
Чувствовала я себя прекрасно, отдыхала на полную катушку, но через пять дней после поездки на квадроциклах вдруг резко почувствовала себя плохо, слабость, тошнота, головокружение. После этого отдых превратился в кошмар, есть ничего не могла, тем более кухня чужая. Не было желания выходить из номера, тошнило постоянно и была ужасная усталость. Конечно, мы с моим МЧ уже догадались в чем дело, по приезду домой сразу же поехали к врачу. И, ура, я беременна! Срок шесть недель! Я сразу же стала переживать, не навредила ли я своему козявке своим активным отдыхом, но врач успокоила тем, что все в порядке. Надеюсь, что так оно и будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0