Анелька, про выделения. Че-то у меня оже самое, такое темно коричневое, думаю может они и начинаются, но буквально на второй день как ничего и не было, но щас есть выделения коричнево-розового бледного цвета, боюсь. Да еще и эти боли! Надеюсь с моей лялей все в порядке.Да тоже так было в самом начале, думала вот вот М начнутся, но так и не начались
Девочки добрый день всем! Че-то совсем ... забыла признаки беременности, ну в смысле первые.
Низ живота очень болит и часто, как будто месячные идут, у вас бывает такое?
Страшно
Главное не переживайте и позитивный настрой, думайте о хорошем!!!
Первые признаки беременностикакие?
Отправлено 14.11.2011, 18:24:20
Отправлено 15.11.2011, 10:33:17
Да у меня были темные почти черные 2 дня, а потом словно ничего не было и боль внизу живота тоже резко прошла, словно эти 2 дня и были М . И только после этого тесты стали показывать вторую полоску и с каждым разом полоска была ярче и ярче! Но после тех 2 дней выделений больше никаких не было.Анелька, про выделения. Че-то у меня оже самое, такое темно коричневое, думаю может они и начинаются, но буквально на второй день как ничего и не было, но щас есть выделения коричнево-розового бледного цвета, боюсь. Да еще и эти боли! Надеюсь с моей лялей все в порядке.
Как долго у вас эти выделения уже сколько дней???? К врачу еще не ходили ???
Balapasenok страхом и негативными мыслями будете себе притягивать эту ситуацию. Лучше всего не думайте о плохом, думайте о позитивном и сходите к врачу что бы быть спокойной и уверенной!
Отправлено 15.11.2011, 10:34:58
Такую http://www.elevite.r...te_healthy_baby ?Девочки и еще... знаю что немного не по теме... но спрошу, была же тут где-то считалка недель. Дайте ссылку пожалуйста?
По моим подсчетам 5-6 недель, и уже приблизительно роды тоже знаю когда, но все таки хочется каждую неделю следить .
Отправлено 15.11.2011, 10:42:25
Думаю этот www.kogdarodim.ruДевочки и еще... знаю что немного не по теме... но спрошу, была же тут где-то считалка недель. Дайте ссылку пожалуйста?
По моим подсчетам 5-6 недель, и уже приблизительно роды тоже знаю когда, но все таки хочется каждую неделю следить .
Отправлено 15.11.2011, 14:50:52
1. Аппетит повысился, есть хочу даже ночью ( но может это к зиме....... )
2. Появилась немотивированная бессоница (уже неделю)
3. Хочется всех "покусать" (может просто характер противный стал с возрастом)
4. Тошнит, тошнит от запаха туалетной воды, от запаха освежителя воздуха, от запаха пищи....
5. Вот что настораживает - боль в пояснице, как при приближении М. Утром собирала сына в садик - наклониться даже не смогла (старость? ), так вступило в поясницу и низ живота как то тянет не приятно, Но шпа помогла, но не надолго.....
6. Выделения - не значительные совсем, темного цвета, один день (обычно М. - четыре дня)
7. Грудь - неприятно чувствительная, но размер пока не изменился
8. Часто бегаю в туалет , не цестит точно.....но терпеть вообще не могу (сегодня когда кровь сдавала в микрах в "Иммунотест" - попросилась в их туалет - злобная тетка лаборант как рявкнула - "НЕТ У НАС ТУТ ТУАЛЕТА", вот ведь грымза, видит же что я на Х Г Ч анализ сдаю, могла бы и пожалеть, не пойду к ним больше никогда...)
Вообще, должна сказать - все очень похоже на приближение М. , но слабенькие полосочки на тесте - дают надежду!
Сообщение отредактировал natavolkova: 15.11.2011, 15:27:14
Отправлено 16.11.2011, 00:54:12
Это Вас не зря настораживает!Всем привет! Вот я и дождалась кажется (тьфу-тьфу).
5. Вот что настораживает - боль в пояснице, как при приближении М. Утром собирала сына в садик - наклониться даже не смогла (старость? ), так вступило в поясницу и низ живота как то тянет не приятно, Но шпа помогла, но не надолго.....
6. Выделения - не значительные совсем, темного цвета, один день (обычно М. - четыре дня)
Обратитесь к врачу, чем скорее, тем лучше!
Отправлено 17.11.2011, 12:20:28
Тешу себя тем, что осталось 2 дня и мы услышим свое первое сердцебиение, иншАлла.
Я пока не могу, очень далеко живем да и сына некому оставить, а с ним то и вовсе тяжко ехать.
За линки спасибо, мне нужен был когдародим, и я уже добавила в закладки. Нам 5 недель и 4 дня .
Отправлено 17.11.2011, 17:36:10
ровно в три мес токсикоз как рукой сняло.
Отправлено 17.11.2011, 18:10:36
Очень боюсь в этот раз токсикоза но надеюсь что минует.
Но уже замечается резкое снижение аппетита, желудок изводит себя от голода а я никак не хочу есть хоть убейте.
Да, кстати, на счет грудей. У мменя они не болят, и не налились , не поплотнели, такие мягкие. А поясница так так и не перестала с темными выделениями беспокоить .
Отправлено 26.11.2011, 02:35:17
Что-то я сегодня вовсе раскисла. Кушать не хочу, лежу, слабость и дурно. Голодная но и нет желания думать в принципе о еде.
От самого начала беременности я дала себе настрой, что у меня нет никакого токсикоза, беременность пройдет легко и родится идеально здоровый ребенок. Наши мысли важны. Они прокладывают нам путь. Так все и произошло. Благодарение Богу!
Отправлено 26.11.2011, 13:12:59
Такой настрой всегда должен быть, это важно, и все мы знаем об этом. У меня он тоже есть, мои страхи исчезли вовсе, и я смело смотрю вперед. Но видимо вы не знаете что из себя представляет токсикоз если не было у вас его! Я тоже все говорила себе что не будет у меня на этот раз токсикоза, не хотела верить до последнего что это токсикоз.
Что-то я сегодня вовсе раскисла. Кушать не хочу, лежу, слабость и дурно. Голодная но и нет желания думать в принципе о еде.
От самого начала беременности я дала себе настрой, что у меня нет никакого токсикоза, беременность пройдет легко и родится идеально здоровый ребенок. Наши мысли важны. Они прокладывают нам путь. Так все и произошло. Благодарение Богу!
Отправлено 28.11.2011, 13:15:03
Отправлено 12.12.2011, 15:25:03
такое может быть? срок от зачатия - 2 недели, т.е. с последних месячных прошло 5 недель.
токсикоз в прошлый раз тоже начался поздно. где-то на 8-10 неделе. поэтому это для мени не ориентир.
Отправлено 23.12.2011, 17:32:45
Отправлено 23.12.2011, 18:16:05
Не покажет! Иной раз и после задержки наврать может, все индивидуально в зависимости от твоего гормонального фона и качества теста) Прибегай на наш угол, отдам тебе 3 теста (если нужно, конечно), мне они больше не нужны)))до задержки тест не покажет вторую полоску?
Сообщение отредактировал мальдини: 23.12.2011, 18:18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0