Сообщение отредактировал Aaliyah: 17.09.2009, 00:07:19
Ох уж этот характери как с этим бороться.
Отправлено 17.09.2009, 00:49:01
я тоже не нашла. посмотрела 3 эпизода про эту семью Ивановых.а конец есть у этого ролика?
не могунайти
Щас смотрю про семью Власовец. Жалко ребенка. Эти страшилки игрушки, рисунки...детские страхи....
Про близнецов семья вообще поразила! как так можно все спускать с рук 5-летним пацанам?!
Сообщение отредактировал Aaliyah: 17.09.2009, 02:13:25
Отправлено 17.09.2009, 01:39:36
Я открываю в отдельном окне каждую семью, а по дням приходится угадывать, на некоторых написано в начале ролика какой деньтам все разбросано
ты как последовательность отслеживаешь?
ЛИзаМария,мы убьем тебя)))))))))))))
зачем ты это сделала?
Для мам, которые не знают как заставить ребенка убрать игрушки на место, смотрите ролик про семью Федоровых!
Сообщение отредактировал Aaliyah: 17.09.2009, 02:16:32
Отправлено 17.09.2009, 08:37:53
Последовательность слева-направо, ну и сверху -вних ест-но.там все разбросано
ты как последовательность отслеживаешь?
ЛИзаМария,мы убьем тебя)))))))))))))
зачем ты это сделала?
А вот, то что в некоторых нет концовок факт, но если такие напрягают, смотрите чтоб общее время было большим, т.е. если 5 роликов по 30 секунд, понятно что ничего путевого там нет)
п.с. А вы про приемного ребенка смотрели?? Вот где ужс..
Отправлено 17.09.2009, 08:49:50
Вот про смысл наказания : http://lib.aldebaran...kom_tak__6.html
Там же можно скачать ее книгу.
Отправлено 17.09.2009, 09:43:06
Отправлено 17.09.2009, 09:46:11
Отправлено 17.09.2009, 09:57:12
а мне кажется что послушные детки это действительно сказки, даже самые послушные все равно устраивают свои "приколы". Про себя я то всегда знала, что я не подарок с детства, судя по словам мамыТолько за вчера 5 страниц текста, очень актуальная проблема, я думала что таких как я мало. Послушать моих родителей, я и брат были просто замечательные детки, ничего не просили, слушали и т.д. и т.п. А мой сорви голова всех строит. Думаю все это сказки про послушных деток, которые не истерят...
Сообщение отредактировал zaraza111: 17.09.2009, 09:57:33
Отправлено 17.09.2009, 10:05:26
Отправлено 17.09.2009, 10:11:00
а сколько лет Вашему ребенку? ну почему Вы считаете что ребенок должен подчиняться? ведь это хоть и маленькая, но самостоятельная личность тут ЛизаМария выше хорошие советы давала, посмотрите.всегда считала ,что избалованные непослушные дети только у мягкотелых мамаш, кот. все время сюсюкают с детьми...сама я строгая (в меру естественно), но ужас, какая она у меня непослушная!!! несмотря на всю мою строгость, она не подчиняется!! игрушки не убирает, бумажки в мусорку не выкидывает, лекарства вообще не пьет, не могу ни заставить, ни упросить, ни обмануть. вчера вот заболели, а как теперь лечиться, даже сиропчик не заставишь выпить....((((
Отправлено 17.09.2009, 10:41:03
всегда считала ,что избалованные непослушные дети только у мягкотелых мамаш, кот. все время сюсюкают с детьми...сама я строгая (в меру естественно), но ужас, какая она у меня непослушная!!!
Мне кажется, что непослушные дети это результат не понимания родителями своих детей, несогласованности методов у родителей (когда один разрешает, другой запрещает), непоследовательности ( когда сначала нет, нет, а потом ну ладно, один раз можно), агрессивность.
И согласна на счет совместного время препровождения
С лекарствами это как сразу поставишь, т.е. у нас с этим вопросов нет, открыл рот - выпил, кисло, сладко, горько и т.д. никого не волнует, также нет жалости когда надо кровь сдать, к врачу пойти, т.е. здесь надо и все не обсуждается. А как то ребенок заболел и в гостях была бабушка, тут лекарство пить, деть: не хочу, я : открой рот. Бабушка видя это, ой давай я его на руки возьму и берет, давай его уговаривать. Смотрю, "поплыл" мой ребенок, вот-вот закатится в истерике. Просто спокойным тоном сказала маме: "Поставьте ребенка, он сам прекрасно пьет лекарство." Отвела его в другую комнату от жалостливых бабушкиных глаз, ребенок открыл рот и выпил, т.е. он знает, что мне на жалость в вопросе приема лекарств давить бесполезно, все равно придется пить, поэтому как само собой..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0