Google PayБесконтактные платежи, международные
Отправлено 10.12.2021, 16:16:52
Так что, граждане, имейте ввиду, что в некоторых Смоллах сотрудники про акцию GPay ничего не знают и за эту несчастную скидку ещё побороться нужноВидать научились. Сегодня в Смолл на Кунаева, молча взяли штрих код и вбили на клавиатуре цифры, скидку 500 тенге получил.
Отправлено 10.12.2021, 16:51:20
Вчера (точнее сегодня ночью) оплатил виртуальной картой ХКБ через Gpay в магнуме, в зоне самообслуживания, через терминал Халыка. Оплата прошла сразу. Халык не блочит оплату через Gpay получается.
Станно, 7 и 8 платил через ЖиПэй виртуалко ХКБ - деньги уходили в блок, и вчера-сегодня тока списались с карт-счёта.
Отправлено 10.12.2021, 19:28:15
Есть акции на сайте Visa: https://www.visa.com...google-pay.html
Ещё акция подъехала от Visa:
Шопинг-спринт от Magnum.
Чтобы попасть на шопинг-спринт, нужно выиграть в instagram-конкурсе. Условия конкурса:
- Оплати. Установи Google Pay, привяжи карту МПС Visa и оплати покупку на сумму от 3000 тг;
- Поделись. Сделай скриншот транзакции и выложи его в stories. Отметь @visakz_official и оставь хештеги #visagpay #(свой город);
- Жди итогов. 20 декабря подведём итоги и отберем по 5 участников в каждом городе методом случайной генерации чисел.
Участники шопинг-спринта получат в распоряжение весь гипермаркет на 5 минут. Набирайте в тележку всё, что хотите — мы оплатим! Исключение — алкогольная, никотиносодержащая продукция и детское питание. Шопинг-спринт будет проведен в 4 городах: Нур-Султан, Алматы, Шымкент, Караганда.
Отправлено 11.12.2021, 13:54:08
Если только не выставлен по умолчанию Кошелек сим карты (у Самсунга три точки в правом верхнем углу и выбор кошелька там тоже есть), вчера разбирался с проблемой у друга по оплате GP.Для Самсунга - это не актуально...Ещё надо зачем-то по умолчанию выставить кошелёк HCE, а не кошелёк SIM.
Отправлено 11.12.2021, 14:06:07
Если только не выставлен по умолчанию Кошелек сим карты (у Самсунга три точки в правом верхнем углу и выбор кошелька там тоже есть), вчера разбирался с проблемой у друга по оплате GP.
Я о том, что не надо выбирать в Самсунге - HCE...
Там можно выбрать "SIM-карта", "ОС Android" и "Автовыбор". Однако по умолчанию у всех стоит "Автовыбор", то есть, система сама разберется, что ей делать при платеже... и это нужно так и оставить и вообще туда как бы не лезть.
Сообщение отредактировал Kiver: 11.12.2021, 14:06:34
Отправлено 11.12.2021, 14:29:13
Раньше постоянно пользовался Евразиан Пей проблем не было, кроме случаев когда само приложение не работало. Установил Гугл Пей и сегодня первый раз попробовал оплатить. При попытке оплатить сразу выдавала ошибку Отказано. Два раза оплата не прошла, затем попробовал через Евразиан Пей, но и через нее не смог оплатить покупку в Смолле. Терминал вроде Халыковский был. Из за чего это может быть и как вылечить?
Звонил в банк, а они говорят, что не видят запросы на оплату, как будто вообще не пробовал оплатить
Отправлено 11.12.2021, 14:34:53
Установил Гугл Пей и сегодня первый раз попробовал оплатить. При попытке оплатить сразу выдавала ошибку Отказано.
А интернет был при попытках платежа на смарте подключен?
Просто думаю, что токены по какой то причине не обновились...или все таки с настройками смарта что то не так.
Отправлено 11.12.2021, 14:55:59
А интернет был при попытках платежа на смарте подключен? Просто думаю, что токены по какой то причине не обновились...или все таки с настройками смарта что то не так.
Да, интернет был. А на счет настроек не знаю даже. Раньше ведь оплаты проходили через Евразиан Пей
Отправлено 11.12.2021, 15:14:14
Раньше постоянно пользовался Евразиан Пей проблем не было, кроме случаев когда само приложение не работало. Установил Гугл Пей и сегодня первый раз попробовал оплатить. При попытке оплатить сразу выдавала ошибку Отказано. Два раза оплата не прошла, затем попробовал через Евразиан Пей, но и через нее не смог оплатить покупку в Смолле. Терминал вроде Халыковский был. Из за чего это может быть и как вылечить?
Звонил в банк, а они говорят, что не видят запросы на оплату, как будто вообще не пробовал оплатить
я сделал так. сначала удалил карту (MC) в евразиан пей, потом привязял в gpay и естествено поставил способом оплаты по умолчанию.
оплаты в магнуме проходят нормально.
android 9.
Отправлено 11.12.2021, 16:00:15
А в настройках телефона - способы оплаты - вы евразиан заменили на гугл пей?Да, интернет был. А на счет настроек не знаю даже. Раньше ведь оплаты проходили через Евразиан ПейА интернет был при попытках платежа на смарте подключен? Просто думаю, что токены по какой то причине не обновились...или все таки с настройками смарта что то не так.
Отправлено 11.12.2021, 17:44:32
я сделал так. сначала удалил карту (MC) в евразиан пей, потом привязял в gpay и естествено поставил способом оплаты по умолчанию.
оплаты в магнуме проходят нормально.
android 9.
Попробую удалить Евразиан Пей и переустановить Гугл Пей
А в настройках телефона - способы оплаты - вы евразиан заменили на гугл пей?
Да, интернет был. А на счет настроек не знаю даже. Раньше ведь оплаты проходили через Евразиан ПейА интернет был при попытках платежа на смарте подключен? Просто думаю, что токены по какой то причине не обновились...или все таки с настройками смарта что то не так.
Да, конечно. При открытии приложения сама проситься сделать приложением по умолчанию для оплаты
Отправлено 11.12.2021, 18:24:29
Проблемы из-за терминалов халык банка. Некоторые операции на них срабатывает со второго или третьего раза. Пробовал через самсунг и gpay. А на терминалах каспий срабатывает с первого разаРаньше постоянно пользовался Евразиан Пей проблем не было, кроме случаев когда само приложение не работало. Установил Гугл Пей и сегодня первый раз попробовал оплатить. При попытке оплатить сразу выдавала ошибку Отказано. Два раза оплата не прошла, затем попробовал через Евразиан Пей, но и через нее не смог оплатить покупку в Смолле. Терминал вроде Халыковский был. Из за чего это может быть и как вылечить?
Отправлено 11.12.2021, 18:42:08
Проблемы из-за терминалов халык банка. Некоторые операции на них срабатывает со второго или третьего раза.
На них у меня часто выходит ошибка типа "вы слишком рано убрали смартфон от POS-терминала".
То есть на халыковских терминалах нужно дольше телефон держать, около 3 секунд.
Отправлено 11.12.2021, 19:09:54
В Small платил картой Симпли через терминал Форте банка.Тоже без проблем оплата прошла .Симпли 5% дал бонус .Телефон китайский .
Темы с аналогичным тегами googlepay, google, pay, visa, mastercard
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0