Не знала я этого Вот никогда бы и не подумала, что лапы потеют, да еще и так ощутимо.
Отправлено 03.12.2021, 18:46:43
Надеюсь ему понравится.
Обязательно понравится) У моих самая любимая когтеточка вот эта, отдельно стоящая. Тут они имеют возможность вытянуться во весь рост. Все собираюсь заказать столб до потолка на распорках.Вот им радости то будет)
Сообщение отредактировал TIN@: 03.12.2021, 19:28:35
Отправлено 04.12.2021, 19:02:39
Не знала я этого Вот никогда бы и не подумала, что лапы потеют, да еще и так ощутимо.
Тоже не знала этого, хотя замечала что у Прянки она меняют цвет, то бледные, то прям яркие когда бесоебит)))
А когтеточку в коридор сделал сам
Вау, классная! Вы смело можете делать их и продавать, они не малых денег сейчас стоят)))
Пирожочек мой шладкий, раздобрел к зиме Ободрал уже весь ствол, взял моду - ляжет на эту полку и задними лапами наносит урон этой коктеточке, жопь перевешивает, тянет его вниз, а он ламами вцепиться и висит на этом стволе
Сообщение отредактировал sinsemilia: 04.12.2021, 19:17:18
Отправлено 04.12.2021, 19:49:38
Пирожочек мой шладкий, раздобрел к зиме
Какой же он красавчик! У меня к рыжим котам особая слабость) У подруги сейчас есть две рыжие конфетки. Окотилась уличная кошка, одна из тех, которых подруга подкармливает.Кошка умная, в руки не дается.Котят прятала. Когда стали выходить, один котенок упал в бассейн без воды.Там его подруга и выловила.Он, бедолага был совсем слабенький и замерзший.Выходила его.Потом еще его сестрицу отловила. Сейчас котята социализированы, обработаны от паразитов, приучены к лотку. На днях пацана хотели забрать. Но, как выяснилось, в подарок. Подруга не отдала. Все-таки, живое существо будущий владелец должен сам выбирать. Сердцем...Может быть, кому-то нужно рыжее счастье?
Отправлено 04.12.2021, 20:15:41
@sinsemilia, сейчас заметила, что у девицы с видео на левой задней ноге такая же белая отметина как у Пряни)
Отправлено 05.12.2021, 12:54:36
На днях пацана хотели забрать. Но, как выяснилось, в подарок. Подруга не отдала. Все-таки, живое существо будущий владелец должен сам выбирать.
Вариант - позвать на смотрины того, кому подарок предназначался. Прелестные котятки... большенькие уже, на 3 месяца тянут? У нас во дворе такой бегает, мамашка местная, в подвале прячутся. В прошлом году весной такое счастье мне привалило в дождеснег, стерилизовалась (думала, надолго останется), покантовалась до лета, рассорилась с моими кошачьими и пропала... Видимо ее кто-то "прибрал к рукам". Так и не нашла.
Отправлено 06.12.2021, 09:11:13
@sinsemilia, сейчас заметила, что у девицы с видео на левой задней ноге такая же белая отметина как у Пряни)
Да, точно, такое же почти пятно))) Такие девицы клевые! Лапочки рыжие
Отправлено 06.12.2021, 17:14:05
Прелестные котятки... большенькие уже, на 3 месяца тянут?
Да, примерно так.Пацана подруга подобрала месяца полтора назад.Девчонку чуть позже. Есть подозрения, что отец-подлец - соседский британец, имеющий свободный выгул.
И еще такая девочка ждет любящих хозяев.Ее приютила другая подруга. Ей месяцев пять, уже кастрирована. Очень ласковая и озорная
Отправлено 07.12.2021, 03:11:03
Очень ласковая и озорнаяА как она взгромоздилась на электролисапед и почему улеглась на руле? Её там точно током не шандарахнет? Ведь судя по объёму треугольной сумочки с высокотоковыми 18650-и элементами, там запасён весьма приличный запас мощности, и напругой явно выше условно-безопасных для человека 30V. Подушки на лапках влаговыделяющие, что существенно и легко может снизить сопротивление поверхности кожи в тех местах. Или там есть общий выключатель "массы"?
Отправлено 07.12.2021, 03:35:08
А как она взгромоздилась на электролисапед и почему улеглась на руле?
Взгромоздилась леХко, пока мы с подругой по телефону говорили.Подруга мне говорит:"Сейчас тебе сфотографирую, как она улеглась". Зачем котейка это сделала, и удобно ли ей там, было, только ей и ведомо)
Или там есть общий выключатель "массы"?
Не знаю, лисапед не мой) Наверное, есть.Поинтересуюсь у подруги)
Отправлено 07.12.2021, 04:07:59
У котят, родившихся на улице, крепкая нервная система. Им пофигу Стасикины докапывания).А Стасику сразу неинтересно становится.Это не то, что моих старух гонять, которые от него, сверкая пятками, удирали
Тяжелая жизнь у Стасика.Пока поел, всем разгон устроил, уже устал так, что сон сморил)
Сообщение отредактировал TIN@: 07.12.2021, 04:14:40
Отправлено 07.12.2021, 08:31:14
ахахахха....маленький, утомился
удобно поди так спать )))
Отправлено 10.12.2021, 05:23:58
Здравствуйте всем! Хелп!
Посоветуйте хорошего специалиста в Алмате? Моему коту в клинике диагностировали ХПН, но всё так размыто.
Я реву с понедельника. Сейчас ходим на уколы, но я хочу показаться другому врачу.
И вопрос по корму - нам прописали Проплановский Ренал (!), но у меня нет доверия к этой марке.
Разве от Монже, Хиллс, Фармина не лучше?
Сообщение отредактировал Richy: 10.12.2021, 05:28:01
Отправлено 10.12.2021, 12:14:35
Могу порекомендовать нашего врача Наталью Викторовну Ингер, клиника Мастино. Благодаря ей, мой кот с ХПН прожил почти семь лет. Причем, с хорошим качеством жизни. Сдавали анализы сперва каждые 3 месяца, потом раз в пол года. По пол года кот сидел на Ренале, пол года на обычном корме. Курсами пропивал Ипакитине.Посоветуйте хорошего специалиста в Алмате?
Что значит "размыто"? Каково состояние кота, какие исследования делали? У моего было крайне тяжелое состояние. Я прошляпила ОПН, возникшую вследствие отравления. А потом состояние кота резко ухудшилось. Анализы, УЗИ были катастрофические. Советую до консультации у Натальи Викторовны сдать в Эквилабе ОАК и биохимию, анализ мочи. И сделать там же УЗИ почек. А потом уже с результатами на консультацию к Наталье Викторовне.Моему коту в клинике диагностировали ХПН, но всё так размыто.
Не знаю, как сейчас, а в то время, когда нам нужен был Ренал, с Хиллсом были перебой. Фармины вообще не было.Надо было заказывать из России. Поэтому мы вполне успешно сидели на Роял каниновском Ренале. У Рояла вполне достойная линейка ветеринарных кормов. Надо только уточнить, французский ли кормИ вопрос по корму - нам прописали Проплановский Ренал (!), но у меня нет доверия к этой марке.
Сообщение отредактировал TIN@: 10.12.2021, 12:48:57
Отправлено 10.12.2021, 13:44:49
Здравствуйте всем! Хелп!
Посоветуйте хорошего специалиста в Алмате? Моему коту в клинике диагностировали ХПН, но всё так размыто.
Я реву с понедельника. Сейчас ходим на уколы, но я хочу показаться другому врачу.
И вопрос по корму - нам прописали Проплановский Ренал (!), но у меня нет доверия к этой марке.
Здравствуйте! На основании чего диагностировали ХПН? «Все так размыто» - это как?
Срочно! В Диагностической лаборатории Экви Лаб - на голодный желудок анализы крови Общеклинический и Биохимический. Анализ мочи. Работают с 8 до 17. У моего котенка утром взяли кровь, в обед на whatsapp прислали результаты. Уже по результатам анализов будет видна «неразмытая» картина и врачу-нефрологу будет понятно, на какой стадии заболевание и какое лечение назначать. Можно сделать УЗИ в Экви Лабе. Не знаю, на сколько там хороший УЗИст. Грамотный в «Талисмане». Но там по записи. В «Талисмане» же хороший врач-нефролог Леонова Галина Александровна. Принимает сегодня. Потом через два дня. Тоже по записи, но если приехать и очень-очень попроситься - примет. Если в декрет еще не ушла. На капельницы неделями ездила, насмотрелась на пациентов. Всяких, с разными заболеваниями, вытаскивают. Для особо тяжелых есть стационар. Вам сейчас не плакать нужно, а мобилизоваться самой и что-то срочно предпринимать! И, конечно, «мобилизовать» время и деньги, если хотите спасти своего питомца. Удачи и здоровья!!!
Темы с аналогичным тегами кошки
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
корм для собак и кошек из белоруссиикорм из белоруссии Автор: Ермек Flaxcom, 28.02.2019, 19:55 собаки, кошки, корм |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0