MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 03.03.2011, 19:35:25
aarona, мне очень интересно!
У меня такая проблема всегда, когда самостоятельно дома пресс качаю, а это всегда происходит в домашних условиях))) у меня потом болит поясница, в чем проблема? вроде все делаю правильно
Не видя вас во время тренировки не могу ответить на ваш вопрос. Но если есть боли,то что-то вы делаете не правильно. Болей быть не должно . В отличие от традиционных тренировок, в методе Пилатеса травмы сведены к минимуму. Упражнения выполняются только в положении лежа на спине, ноги согнуты в коленях. т.к. в этом положении легче всего удержать поясницу прижатой к полу. Благодаря этому укрепляются мышцы пресса,спины,улучшается осанка, координация,увеличивается гибкость,подвижность суставов. Вы можете подойти ко мне на разовую тренировку и проконсультироваться.
Отправлено 03.03.2011, 19:48:01
У меня знакомая так накачала пресс за пару месяцев.
1)Лёжа на спине, ноги согнуты в коленях, руки за головой, локти смотрят в стороны (Нельзя их сводить для лёгкости). Поднимать корпус усилиями пресса, медленно (а не по инерции), подбородок не опускать, держать его так как будто держите теннисный мяч. На подьёме задержатся на 5-10сек. и так же медленно вернутся назад. Делать начинать по 15р. 4-6подходов. Отдыхать между подходами ровно минуту.
2)Лёжа на спине, руки вдоль тела. Медленно поднимать ноги, и немного оторвать таз от пола (но немного), задержатся на 5-10сек. и вернутся в исходную позицию. Делать медленно, не рывками. Повторы и подходы такие же.
Последние 3-5подьёмов как в первом так и во втором упражнении, должны быть на пределе возможностей. Только так будет эффект. Если начинает болеть шея, поясница, значит техника выполнения неправильная.
Цитирую- я когда качаю пресс, я его чувствую, последние упражнения даются с трудом. После выполнения всех подходов у меня живот горячий. При правильной технике упражнения мышцы хорошо работают, разогреваются.
Отправлено 05.03.2011, 11:27:25
Отправлено 10.03.2011, 14:07:58
aarona, мне очень интересно!
У меня такая проблема всегда, когда самостоятельно дома пресс качаю, а это всегда происходит в домашних условиях))) у меня потом болит поясница, в чем проблема? вроде все делаю правильно
Значит, техника неправильная. если Вы делаете упражнения лежа, нужно следить за тем, чтобы поясница была прижата к полу. не пытайтесь Супер низко опустить ноги, если Вы делаете подъемы прямых ног, чем ниже опустите ноги, тем больше прогиб в пояснице. нужно начинать с малого, потом, когда Ваш пресс станет сильнее, заметите большую амплитуду.
Отправлено 10.03.2011, 16:56:52
Если у вас есть жирок, то надо его в начале согнать, ибо пресс будет ,но его не будет видно за жиром... а сгонять жир надо бегом. Меньше кушать и больше бегать. Параллельно делать упражнения для пресса, много методик в инете, они не простые, и чем тяжелее тем эффективнее.
Пример: мой брат каждый день по пол часа бегал(не надо отмазок мол нет времени и т.д., пол часа всегда можно выделить, к тому же сейчас потеплело) и качал пресс, раз по сто, несколько упражнений, каждый день, тоже занимало не больше пол часа-часа в день, это тоже не много, посчитайте сколько в инете времени проводите. И вот такими темпами у него уже через месяц, что заметьте довольно таки быстро, начал прорисовываться пресс, ушел почти весь жир, сбросил вес, но потом он забросил, самая главная ошибка... и по тихоньку по тихоньку опять все вернулось. Но суть в том, что все абсолютно реально.
Сообщение отредактировал Snager: 10.03.2011, 17:34:06
Отправлено 11.03.2011, 22:08:11
Неважно каким способом Вы хотите убрать живот, важно поставить перед собой определенную цель и добиваться ее достижения и никогда, никогда не сдаваться!!!
Отправлено 18.03.2011, 19:42:03
Качать пресс хорошо, но есть вероятность, что живот останется, а пресс под жирком будет, если хотите избавиться полностью от жирка, крутите обруч, хорошо помогает, и бег(ну это по возможности, но не помешало бы).я вот с понедельника начала качать пресс, надеюсь скоро живот будет уходить
Отправлено 20.03.2011, 12:56:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0