MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 21.02.2012, 15:09:00
я тоже слышала что массаж хорошо помогаетaika-088 и
Дорогие дамы)) массаж очень эффективен! знаю не по наслышке , сначала проводится активное скрабирование, к примеру солевой пилинг-он и очищает кожу от ороговевших чашуек, и разогревает ее хорошенько,что способствует мощному притоку крови к прорабатываемой зоне! Следующий этап-непосредственно сам массаж-активный и разогревающий. При массаже мы поднимаем температуру тела, усиленно воздействуем механически и ,тем самым, запускаем процессы ускоренного метаболизма)) жировые клетки начинают отдавать "ненужную" влагу, постепенно уменьшаясь в размерах. Как результат-свежая, подтянувшаяся кожа , уменьшение жировых отложений и счастливая клиентка))!
Если ко всему этому пешие прогулки(достаточно 40 минут в день)+ужин не позднее 18 ч, то результат не заметить НЕ ВОЗМОЖНО!
Отправлено 21.02.2012, 20:32:39
По поводу обруча согласна, А по поводу всего остального- галиматья несусветная. Давно известно, что жир в мышцы не превращается.Мышцы-это белковая структура. А уж накачать их на животе особенно в нижней части пресса. вообще достаточно сложное занятие.А "станет твердой и никакой плоскости"- это просто шедевр. Какой сгон воды??? Откуда ? И что значит уберите сначала жир? Куда . в шкаф на полочку? Какую основу идеальную для накачки, кто эту основу определять будет и по каким параметрам?Дамы Дамы Вы что какие обручи, если будите крутить тяжелый обруч инвалидом останетесь , а обычный обруч не всем нельзя крутить особенно у кого внутренние нарушения проблемы с органами, и если у Вас жир на животе его сначала нужно убрать потом уже качать , а то ваш жир станет мышцей и будет все тоже самое ток твердое и никакой плоскости!!! Вы что, кажется живот это пустяк но это не так везде нужен профессионализм!!!! во первых если у Вас вода сгоните воду изначально потом если жир то уберите жир сначала, массаж отлично помогает сама так убирала, йога, пилатес, латино танцы, клубные танцы, хореография, советую то что самой помогло!))) а когда сделаете основу идеальную для накачки тогда уже и качайте но сначала научитесь это делать у профессионала это пилатес йога самое то они вас научат как правильно изнутри и снаружи это делать!!! Дамы делайте всё правильно и не вредите своему здоровью!!!!
Занятия и массаж , правильное питание- помогают. Единстенно, при массаже живота существует ряд противопоказаний( миомы. кисты , воспаления и т.п.)
Отправлено 21.02.2012, 20:42:42
Как Вы себе представляете воду на животе? Девочки. дорогие, ну включайте немного голову. А если . это говорит вам человек называющий себя профессионалом, то как говорится-без комментариев.А как определить то вода это на животе или жир?очень часто слышу эти выражения!
Занимайтесь прокачкой используя разные упражнения, не забывайте про мышцы антагонисты, разберитесь со своим питанием ( хоть отчасти), воспользуйтесь массажем или обертыванием ( в конце концов, купите маску домой) и самое главное. пусть это будет РЕГУЛЯРНО.
И будет животик плоским и красивым!
Отправлено 21.02.2012, 22:55:37
Как Вы себе представляете воду на животе? Девочки. дорогие, ну включайте немного голову. А если . это говорит вам человек называющий себя профессионалом, то как говорится-без комментариев.
А как определить то вода это на животе или жир?очень часто слышу эти выражения!
Занимайтесь прокачкой используя разные упражнения, не забывайте про мышцы антагонисты, разберитесь со своим питанием ( хоть отчасти), воспользуйтесь массажем или обертыванием ( в конце концов, купите маску домой) и самое главное. пусть это будет РЕГУЛЯРНО.
И будет животик плоским и красивым!
Отправлено 22.02.2012, 12:13:54
По поводу обруча согласна, А по поводу всего остального- галиматья несусветная. Давно известно, что жир в мышцы не превращается.Мышцы-это белковая структура. А уж накачать их на животе особенно в нижней части пресса. вообще достаточно сложное занятие.А "станет твердой и никакой плоскости"- это просто шедевр. Какой сгон воды??? Откуда ? И что значит уберите сначала жир? Куда . в шкаф на полочку? Какую основу идеальную для накачки, кто эту основу определять будет и по каким параметрам?
Дамы Дамы Вы что какие обручи, если будите крутить тяжелый обруч инвалидом останетесь , а обычный обруч не всем нельзя крутить особенно у кого внутренние нарушения проблемы с органами, и если у Вас жир на животе его сначала нужно убрать потом уже качать , а то ваш жир станет мышцей и будет все тоже самое ток твердое и никакой плоскости!!! Вы что, кажется живот это пустяк но это не так везде нужен профессионализм!!!! во первых если у Вас вода сгоните воду изначально потом если жир то уберите жир сначала, массаж отлично помогает сама так убирала, йога, пилатес, латино танцы, клубные танцы, хореография, советую то что самой помогло!))) а когда сделаете основу идеальную для накачки тогда уже и качайте но сначала научитесь это делать у профессионала это пилатес йога самое то они вас научат как правильно изнутри и снаружи это делать!!! Дамы делайте всё правильно и не вредите своему здоровью!!!!
Занятия и массаж , правильное питание- помогают. Единстенно, при массаже живота существует ряд противопоказаний( миомы. кисты , воспаления и т.п.)
Согласна с вашим комментом. Особенное мне вот интересно пишут что надо и йогой и танцами и пилатесом заниматься и еще наверное одновременно и тогда поможет ))) Мне кажется это все какие-то общие фразы инструкторов в спортзале. Типа делайте делайте, должно помочь. Вот я вешу 47 кг, жира практически нет, но и живот у меня не плоский и все тут.
Отправлено 23.02.2012, 00:18:00
Собственно, именно поэтому и идут в залы. Но программы разные, и пусть меня закидают помидорами любители Восточного танца, но Востоком плоский живот не получишь.
Ярко выраженную талию , да, пользу для женского организма-да, сброс объемов -да . а плоский живот-нет. А вот пилатес- наоборот. плоский живот -да. а тонкую талию -это вопрос
Но в любом случае, чем и где бы вы не занимались( в меру), это лучше чем ничего
Отправлено 23.02.2012, 09:17:31
Cама являюсь тренером уже мнооооого лет , скажу честно, да помогает, но не всем и не всегда. Почему? Вспомните иностранный язык, только самые талантливые могут его выучить не сильно напрягаясь, а всем остальным- пахать , пахать ... и мотивация по полной программе . Так и здесь, нужно понимать, какими мышцами ты работаешь, какую функцию они выполняют( скручивание, , сгибание. разгибание и т.п.), в зависимости от ВАШИХ проблем подбирать упражнения, и выполнять их мин 3 раза в неделю, одновременно работая и на другие группы мышц ( в организме все связанно) и питание( ну нельзя жевать булочки и картошку в неограниченном количестве и получать красивые формы. Либо то, либо другое)
Собственно, именно поэтому и идут в залы. Но программы разные, и пусть меня закидают помидорами любители Восточного танца, но Востоком плоский живот не получишь.
Ярко выраженную талию , да, пользу для женского организма-да, сброс объемов -да . а плоский живот-нет. А вот пилатес- наоборот. плоский живот -да. а тонкую талию -это вопрос
Но в любом случае, чем и где бы вы не занимались( в меру), это лучше чем ничего
Отправлено 23.02.2012, 12:33:09
По опыту скажу есть. Ходила и на йогу, и на групповые, и в тренажерный к разным тренерам.есть ли отличия мужины тренера или женщины тренера при тренеровки девушек,женшин!
У женщин и мужчин разный подход к тренировкам, не скажу что мне мужской не понравился, просто он другой.
Лучше все подбирать на собственном опыте.
Отправлено 23.02.2012, 17:53:34
Я вам скажу что видела результат у полной девушки уже через пару сеансов. Я была в шоке. Т.к. всегда считала что плоского живота можно добиться только через физическую нагрузку. А после 10 сеансов она стала стройняшкой.я тоже слышала что массаж хорошо помогает
aika-088 и
Дорогие дамы)) массаж очень эффективен! знаю не по наслышке , сначала проводится активное скрабирование, к примеру солевой пилинг-он и очищает кожу от ороговевших чашуек, и разогревает ее хорошенько,что способствует мощному притоку крови к прорабатываемой зоне! Следующий этап-непосредственно сам массаж-активный и разогревающий. При массаже мы поднимаем температуру тела, усиленно воздействуем механически и ,тем самым, запускаем процессы ускоренного метаболизма)) жировые клетки начинают отдавать "ненужную" влагу, постепенно уменьшаясь в размерах. Как результат-свежая, подтянувшаяся кожа , уменьшение жировых отложений и счастливая клиентка))!
Если ко всему этому пешие прогулки(достаточно 40 минут в день)+ужин не позднее 18 ч, то результат не заметить НЕ ВОЗМОЖНО!
Отправлено 23.02.2012, 23:19:48
Достаточно сильно отличие чувствуется при посещении тренажерного зала. У тренеров групповых программ (аэробика, пилатес и т.п.) большой разницы между женским и мужским преподаванием, как правило не чувствуется, т.к все проходят одинаковое обучение. Разумется я рассматриваю ситуацию, тренера гипотетическии равного уровняД.Д!назрел такой вопрос!?есть ли отличия мужины тренера или женщины тренера при тренеровки девушек,женшин!
Cама являюсь тренером уже мнооооого лет , скажу честно, да помогает, но не всем и не всегда. Почему? Вспомните иностранный язык, только самые талантливые могут его выучить не сильно напрягаясь, а всем остальным- пахать , пахать ... и мотивация по полной программе . Так и здесь, нужно понимать, какими мышцами ты работаешь, какую функцию они выполняют( скручивание, , сгибание. разгибание и т.п.), в зависимости от ВАШИХ проблем подбирать упражнения, и выполнять их мин 3 раза в неделю, одновременно работая и на другие группы мышц ( в организме все связанно) и питание( ну нельзя жевать булочки и картошку в неограниченном количестве и получать красивые формы. Либо то, либо другое) Собственно, именно поэтому и идут в залы. Но программы разные, и пусть меня закидают помидорами любители Восточного танца, но Востоком плоский живот не получишь. Ярко выраженную талию , да, пользу для женского организма-да, сброс объемов -да . а плоский живот-нет. А вот пилатес- наоборот. плоский живот -да. а тонкую талию -это вопрос Но в любом случае, чем и где бы вы не занимались( в меру), это лучше чем ничего
Сообщение отредактировал lubovedem: 23.02.2012, 23:21:38
Отправлено 24.02.2012, 08:15:30
д.у!хожу к мущине тренеру!хочу попробывать потренероваться у женщины!Достаточно сильно отличие чувствуется при посещении тренажерного зала. У тренеров групповых программ (аэробика, пилатес и т.п.) большой разницы между женским и мужским преподаванием, как правило не чувствуется, т.к все проходят одинаковое обучение. Разумется я рассматриваю ситуацию, тренера гипотетическии равного уровняД.Д!назрел такой вопрос!?есть ли отличия мужины тренера или женщины тренера при тренеровки девушек,женшин!
Cама являюсь тренером уже мнооооого лет , скажу честно, да помогает, но не всем и не всегда. Почему? Вспомните иностранный язык, только самые талантливые могут его выучить не сильно напрягаясь, а всем остальным- пахать , пахать ... и мотивация по полной программе . Так и здесь, нужно понимать, какими мышцами ты работаешь, какую функцию они выполняют( скручивание, , сгибание. разгибание и т.п.), в зависимости от ВАШИХ проблем подбирать упражнения, и выполнять их мин 3 раза в неделю, одновременно работая и на другие группы мышц ( в организме все связанно) и питание( ну нельзя жевать булочки и картошку в неограниченном количестве и получать красивые формы. Либо то, либо другое) Собственно, именно поэтому и идут в залы. Но программы разные, и пусть меня закидают помидорами любители Восточного танца, но Востоком плоский живот не получишь. Ярко выраженную талию , да, пользу для женского организма-да, сброс объемов -да . а плоский живот-нет. А вот пилатес- наоборот. плоский живот -да. а тонкую талию -это вопрос Но в любом случае, чем и где бы вы не занимались( в меру), это лучше чем ничего
Отправлено 25.02.2012, 19:59:57
На тяжелой части упражнения всегда делается выдох. ( пример: И.П. лежа . делаем скручивание, т.е. подъем верхей части корпуса, прижимая поясничный отдел, в момент подъема выдох. С нижней частью тоже самое, но.. иногда упражнения идут в режиме удержания( вы медленно опускаете ноги . т.е акцент идет вниз, тогда и выдох тоже), а иногда акцент идет на подъем. ну и выдох тоже.)(Вы должны работать сключительно с втянутым животом, все стальное – работа только верхнего слоя мышц, аш живот так не станет плоским)Это из статьи про Синди Кроуфорд! скажите как правильно нужно дышать при качании пресса?
Отправлено 25.02.2012, 22:20:22
На тяжелой части упражнения всегда делается выдох. ( пример: И.П. лежа . делаем скручивание, т.е. подъем верхей части корпуса, прижимая поясничный отдел, в момент подъема выдох. С нижней частью тоже самое, но.. иногда упражнения идут в режиме удержания( вы медленно опускаете ноги . т.е акцент идет вниз, тогда и выдох тоже), а иногда акцент идет на подъем. ну и выдох тоже.)
(Вы должны работать сключительно с втянутым животом, все стальное – работа только верхнего слоя мышц, аш живот так не станет плоским)Это из статьи про Синди Кроуфорд! скажите как правильно нужно дышать при качании пресса?
Отправлено 25.02.2012, 23:13:25
Отправлено 26.02.2012, 01:34:08
Я тоже с юности привыкла втягивать живот........и что? Может после одного ребенка живот еще как то придет в норму, но после третьего ребенка на одном втягивании не уедешь.Мой вес 58 кг. В общем не мало и не много, но живот мой плоский, т.к приучила себя себя еще с юности втягивать при ходьбе живот. Т.е осанка, плечи и живот, ребенку уже 10 лет, а живот как будто и не рожала.
Отправлено 26.02.2012, 08:10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0