MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 26.08.2010, 00:13:04
растяжки останутся , а мышцы надо качать,а начала через неделю после родов потихоньку.
Люди подскажите пожалуйста, а если после родов растяжки на животе и он немного дряблый. Можно как нибудь сделать его плоским и упругим.
У меня есть отличный комплекс упражнений Синди Кройфорд после родов, отлично помогает, у меня многие подруги пришли в форму, и времени занимает не больше 20 минут. Если хотите могу Вам записать
А не могли бы вы мне записать этот комплекс,а то после родов смотреть на себя не могу
Отправлено 26.08.2010, 13:53:47
хех, тоже самое было. начала думать, что не поправлюсь вообще никогда, а в этом году съездила в Турцию, неделю покушала хорошенько, теперь еле влажу во все брюки, и живот появился теперь хожу, руками прикрываю, а то в офисе уже слухи пошли, что я на N-ном месяцесколько ни ем,не зависимо даже от времени суток и колличества съеденной пищи..что уж и говорить-даже не зависимо от калорийности-не растет мой животик... спасибо природе
Отправлено 09.09.2010, 16:50:26
растяжки останутся , а мышцы надо качать,а начала через неделю после родов потихоньку.
Люди подскажите пожалуйста, а если после родов растяжки на животе и он немного дряблый. Можно как нибудь сделать его плоским и упругим.
У меня есть отличный комплекс упражнений Синди Кройфорд после родов, отлично помогает, у меня многие подруги пришли в форму, и времени занимает не больше 20 минут. Если хотите могу Вам записать
А не могли бы вы мне записать этот комплекс,а то после родов смотреть на себя не могу
можно мне тоже пожалуйста этот комплекс синди кроуфорд? =) а то слегка поправилась и что-то упругость живота уходит((
Отправлено 09.09.2010, 17:02:50
Делюсь)
Песня о плоском животе
Отправлено 09.09.2010, 17:16:42
можно мне тоже пожалуйста этот комплекс синди кроуфорд? =) а то слегка поправилась и что-то упругость живота уходит((
Блин уже не удобно, но я тоже очень хочу. После родов уже как год живот убрать не могу
Отправлено 12.09.2010, 01:59:34
Еще когда-то занималась по Бодифлексу. Нравилось, но потом стало лениво, все-таки час почти)
Отправлено 13.09.2010, 14:21:11
в любом случае имея жирненький животик нужно сначало на диетах и т.д. убрать жирок, потом уже качать пресс на силу, потому как с животиком пресс только разве подтянет живот, тонус мышц поднимет, и жирок не уйдет, но убрать сам живот нужно бех нагрузок работать на утомление а не силу.
у женщин послеродовая другая ситуация..
"Ваш юрист"
уверяю вас какая бы усталость не была после работы минут 30-40 позаниматься классно снимает любую усталость. просто когда человек уставший ему лень начать заниматься , но если перебороть данное состояние , поверьте усталость снимет как рукой. не перегружаться а просто по-активничать.
я без ного и рук выхожу с работы 10-12 часов в день практически сидячая работа, но еле доползавши до зала или бассейна состояние новорожденного и удовлетворенного человека-)) просто у меня все под рукой 3-4 мин добирания и долго добираться не нужно. если добираться долго, то я с вами в одном списке-)))
Сообщение отредактировал V_I_N_N_I: 13.09.2010, 14:25:50
Отправлено 17.09.2010, 11:44:14
А если устраиваю диетический день и пью только воду...то мало того что животик не уменьшается, так он еще и булькать начинает при выполнении упражнений(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0