MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 06.01.2010, 12:44:09
действительно живот уходит - и верно подмечено - НУЖНО упорство - именно это я имела ввиду.
главное - не заморачиваться до фанатизма !
у мня живота тоже нет. и диета - не для похудения - просто я йогой занимаюсь. не ем мясо итп.
кстати бывает так - вроде живот плоский - а поешь - и он тут же раздувается это тоже - естественно
Отправлено 07.01.2010, 18:47:34
МНЕ ОДИН ТРЕНЕР ДАЛ СОВЕТ И РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!КОРОЧЕ БЕРЕТЕ КИТАЙСКИЙ КРЕМ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ(ОКОЛО 600 ТГ) МАЖЕТЕ ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА, И ОБОРАЧИВАЕТЕСЬ В ОБЫЧНУЮ ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ МИНУТ НА 40!!!!! ВСЕ ЭТО ДАЕТ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВО ВРЕМЯ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК!
Я ДЕЛАЛА РАЗ 6,И МНЕ ХВАТИЛО! УДАЧИ!!!!!!
Сообщение отредактировал JayKay: 10.01.2010, 12:42:03
Отправлено 08.01.2010, 13:44:59
КРЕМЧИК СУПЕР НО ЖОТСЯ ЗАРАЗА .Я УЖ ПО СТАРИНКЕ ПРОВЕРИНЫМ СПОСОБОМ МАССАЖЕМ .БОЛЬНОВАТО НО ЗАТО И НЕРВЫ ИВРЕМЯ С ЭКОНОМЛЮ .ДА ПРАЗДНИЧКИ УДАЛИСЬ ПРИБАВОЧКА В САНТИМЕТРАХ СТРАШНО СКАЗАТЬ 12ШТУК ЖУТЬ. ЗАВТРА ПОЙДУ К ЖЕНЕ .СПОСИБО ЗА СОВЕТ С КРЕМОМ . НАМАЗАЛАСЬ И КАК ОТЕКЛА ОКАЗАЛОСЬ У МЕНЯ НА НЕГО АЛЕРГИЯ .ВКОНЦЕ НЕДЕЛИ ОТПИШУСЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТМНЕ ОДИН ТРЕНЕР ДАЛ СОВЕТ И РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!КОРОЧЕ БЕРЕТЕ КИТАЙСКИЙ КРЕМ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ(ОКОЛО 600 ТГ) МАЖЕТЕ ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА, И ОБОРАЧИВАЕТЕСЬ В ОБЫЧНУЮ ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ МИНУТ НА 40!!!!! ВСЕ ЭТО ДАЕТ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВО ВРЕМЯ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК!
Я ДЕЛАЛА РАЗ 6,И МНЕ ХВАТИЛО! УДАЧИ!!!!!!
Сообщение отредактировал JayKay: 10.01.2010, 12:45:16
Отправлено 08.01.2010, 14:29:41
Отправлено 09.01.2010, 13:43:57
Отправлено 09.01.2010, 15:00:45
Я как то намазалась китайским кремомо после ванны сразу же... Эффект не передаваемый: я поняла что значит намазать скипидаром одно место))) Жгло невыносимо. Сразу же побежала под холодный душ, намазалась детским кремом, сметаной (т.к. ощущения были как после солнечного ожога) и бегала по квартире чтоб создать ветер)))). ничего не помогло, только когда действие крема стало ослабевать только тогда полегчало. А вобще крем хороший, у мея с горьким огурцом. И эффект есть вроде, только, девочки не мажьте на распаренную кожу)))
насмешили у меня как-то такой эффект был, когда намазала спину "Эсполом" (противоревматическая мазь) и переборщила)))
а теперь все дружненько ответили, где купить этот китайский крем?) продается там, где китайская косметика?
Отправлено 09.01.2010, 15:16:10
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
насмешили у меня как-то такой эффект был, когда намазала спину "Эсполом" (противоревматическая мазь) и переборщила)))
а теперь все дружненько ответили, где купить этот китайский крем?) продается там, где китайская косметика?
[/quote]
да, продается там же где китайская косметика,цена около 600 тг. только если у вас ревматизм пользоваться им не советую у моей тети дал обострение,так что по аккуратней!
Сообщение отредактировал JayKay: 10.01.2010, 12:48:37
Отправлено 09.01.2010, 16:28:44
Потому что в тренажерном зале чтобы получить плоский живот "пахать" надо регулярно и не один год, а "волшебная" мазь - намазал и лежишь, ждёшь, когда животик сам уйдет.занятия в тренажерке разве не помогают получить плоский живот? почему все мазями и прочим увлеклись?
Отправлено 10.01.2010, 01:14:14
Вы обманули природу?
Ели, лежали, но мазались кремом 6 раз-и жир сплыл?
Какие то еще секреты храните, акромя перца.
xmey
Ох... Вам срочно Нобелевскую премию в области физиологии рожавших! Как убрали живот полностью после родов? Тоже храните секрет, акромя крема и поселения в тренажерном зале?
Поделитесь, дамы, на благо всех кыздар.
Сообщение отредактировал Collapsus: 10.01.2010, 01:18:24
Отправлено 10.01.2010, 03:08:12
до этого крема я год ходила на тренажеры,результат конечно был, но не такой как мне хотелось!!! а хотелось плоского животика, вот тогда мой тренер и посоветовал мне этот чудо крем,им балерины наши мажутся если срочно вес сбросить нужно! мне хватило 6 раз и животик растаял) те кто хочет быстрого результата должны не только кремом мазаться и на диване лежать, а хоть как то физически себя напрягать! к примеру намазалась кремом и пошла дом убирать,а лучше пресс покачать тогда результат не заставит себя ждать!!!! так что милые дамы не ленитесь, двигайтесь!!!! всем плоских животиков!!!!!!!!Зарема,
Вы обманули природу?
Сообщение отредактировал JayKay: 10.01.2010, 12:49:12
Отправлено 10.01.2010, 10:41:25
Нобелевскую премию не надо, просто я сама рожавшая, врач и около 15 лет занимаюсь фитнесом. А с животом никогда проблем не имела т.к. до беременности каждое утро качала дома пресс, спину, руки и ноги, во время беременности не перебирала с пищей (прибавила всего 8 кг за всю беременность), поэтому рожать было легко и после родов быстро восстановилась - через 20 дней после родов возобновила физические нагрузки дома. После родов лет 5 занималась только дома утром и вечером пресс обязательно, спать без этого не ложилась, а когда в 27 лет поняла, что этого не достаточно - нашла хороший зал с аэробикой плюс к ежедневным утренним домашним занятиям, затем добавила утреннюю пробежку по 5 км. в парке 6 дней в неделю. Бегала года три, потом не стало времени. На данный момент занимаюсь аэробикой по 2 часа 3 раза в неделю + один раз йога + утром качаю пресс дома, ограничиваю себя в пище (не держу какой - то определённой диеты, просто не переедаю), имею очень неплохую фигуру, плоский живот в кубиках, хорошую растяжку (сажусь на шпагат и встаю на мостик), не пью, не курю, веду активный образ жизни и собираюсь заниматься спортом ещё лет до 60 - 70, чего и всем желаю.Зарема,
Вы обманули природу?
xmey
Ох... Вам срочно Нобелевскую премию в области физиологии рожавших! Как убрали живот полностью после родов? Тоже храните секрет, акромя крема и поселения в тренажерном зале?
Поделитесь, дамы, на благо всех кыздар.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0