Пока все нормально, за исключением приложения. Оно тупит и открывается не с первого раза.
В этом случае я стираю последнюю цифру и вбиваю её снова. Обычно помогает, и в других приложениях тоже.
Подскажите пару-тройку банкоматов кэшин в районе Атакента
К сожалению, на сайте нет такой информации, есть просто список банкоматов без указания функции
у каспи в приложении можно смотреть банкоматы всех банков. А можно фильром выделить только казпочту. Инфа не самая актуальная, но лучше, чем ничего.
и ещё 15% по Визе.Что за приплата по Визе? Как ей воспользоваться?
https://www.visa.com...ions/froot.html
Сегодня, наконец, пополнил карту через банкомат.
Оказался возле главпочты. Думаю, пойду, посмотрю есть ли там банкоматы на улице, ведь выходной, скорее всего, не работают.
Точно, не работают, но есть отдел самобслуживания 24/7. Заглянул и трижды обалдел. Первый раз от того, что там стоят машины для приёма посылок без сотрудника почты. Второй раз, от того что банкомат, через который я рассчитывал пополнить карту, оказался таким же, как на предыдущих фото экранов, через него невозможно пополнить карту Казпочты наличными (первое фото).
Третий раз я обалдел, когда увидел аппарат, похожий на Кассу 24, и Киви (второе фото) и именно только через
него мне удалось пополнить карту, предварительно введя 12-ти значный номер карты и прочитав, что почта не несёт ответственности за неверный номер. В приложении перевод появился минут через 15, что меня слегка напрягло.
Сообщение отредактировал 19grant62: 07.06.2020, 21:20:08
https://post.kz/aliexpress-actionкак называется карта Каз почты с кэшбэком 10% ?
обслуживание платное?
Сегодня, наконец, пополнил карту через банкомат.
Оказался возле главпочты. Думаю, пойду, посмотрю есть ли там банкоматы на улице, ведь выходной, скорее всего, не работают.
Точно, не работают, но есть отдел самобслуживания 24/7. Заглянул и трижды обалдел. Первый раз от того, что там стоят машины для приёма посылок без сотрудника почты. Второй раз, от того что банкомат, через который я рассчитывал пополнить карту, оказался таким же, как на предыдущих фото экранов, через него невозможно пополнить карту Казпочты наличными (первое фото).
Третий раз я обалдел, когда увидел аппарат, похожий на Кассу 24, и Киви (второе фото) и именно только через
него мне удалось пополнить карту, предварительно введя 12-ти значный номер карты и прочитав, что почта не несёт ответственности за неверный номер. В приложении перевод появился минут через 15, что меня слегка напрягло.
Добрый день!
а через Киви терминал комиссия была за пополнение?
Второй раз, от того что банкомат, через который я рассчитывал пополнить карту, оказался таким же, как на предыдущих фото экранов, через него невозможно пополнить карту Казпочты наличными (первое фото).
На Главпочтамте стоит устройство Hyosung (здоровый аппарат с большим экраном, на котором крутят рекламу), через который я прекрасно пополнил карту в субботу.
Сообщение отредактировал MrTims: 08.06.2020, 14:30:13
Получается если карту заказать онлайн на сайте, то получается как-то криво и она не активируется?
Если заказывать онлайн виртуальную карту, то активировать ее не нужно и выпускается она, в принципе, без проблем, при условии, что сайт в этот момент будет работать без нареканий. Через приложение мне операторы говорили, выпустить пока невозможно. Сам я не проверял, поэтому выпускал через личный кабинет на сайте.
Пластик на сайте также выпускается, но насчет активации и дальнейшего использования пока сказать не могу т.к. карту изготавливают по моим данным 18-25 дней, а другим форумчанам говорили, что 10 дней. Соответственно, вряд ли уже кто-то получил пластик, заказанный онлайн, с момента начала этой акции.
Покупку совершил с помощью виртуальной карты в 17.30. Сумму с карты сняли сразу за минусом 10%. Курс конвертации составил около 407 тенге к 1 доллару. Для сравнения, курс на тот же момент в Homecredit 402 тенге, в Евразе 401,5 тенге. Возможно, в рабочий день, когда наша биржа открыта, курс будет более гуманным, но нужно проверять.
Если кому-то интересно, то сегодня сумма пропала из блока и списалась с карты. Никаких пересчетов на курсовую разницу не было.
В итоге, по моим расчетам, курс списания составил 407,11 тенге к доллару, что было выше, чем у некоторых банков, однако, эта разница в курсе (порядка 1,3%) с лихвой компенсируется повышенным кэшбеком 10%.
Из альтернативных вариантов для Aliexpress в данный момент есть только дебетная карта homecredit с максимальным кэшбеком 5%, но со своими условиями.
В итоге, по моим расчетам, курс списания составил 407,11 тенге к доллару, что было выше, чем у некоторых банков, однако, эта разница в курсе (порядка 1,3%) с лихвой компенсируется повышенным кэшбеком 10%. Из альтернативных вариантов для Aliexpress в данный момент есть только дебетная карта homecredit с максимальным кэшбеком 5%, но со своими условиями.
по моему скромному опыту, в ХКБ тоже курс не очень хороший. пару раз оплачивал iherb, курс не понравился
Деньги пришли сегодня. Тестовая сумма. Короче работает перевод на деп в ХоумКредите.SkyKiller писал, что у него шли несколько часов. Это же СВИФТовый перевод, поэтому, скорее всего, он идет только в рабочее время. Так что ждите их на следующей неделе.Попробовал тестовый платеж сделать с Казпочты перевести на депозит ХоумКредита, деньги ушли, но пока не поступили на депозит.
На Главпочтамте стоит устройство Hyosung (здоровый аппарат с большим экраном, на котором крутят рекламу), через который я прекрасно пополнил карту в субботу.
Первый раз в жизни видел такую машинку. И в голову не пришло воспользоваться ею для пополнения карты, тем более, что в городе она одна, наверное.
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Расклады на картах ТароГадаю на картах Таро Автор: Jinpery, 31.01.2022, 13:51 гадание, карты, таро |
|
|||
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Кэшбэки, бонусы и плюшкиВсе о кэшбэках, бонусах и разных плюшках по картам и не только в одном месте Автор: Linman, 22.09.2021, 11:00 кэшбэки, бонусы, карты, банки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:56 пластиковые карты, эмбоссинг и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:53 изготовление пластиковых карт и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Копирайтинг как лучший способ заработкаАвтор: Михаил__, 16.07.2021, 17:15 деньги, зарабьоток, удаленно |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.