Финансовые услуги Казпочтыкарты, деньги, переводы, покупки с Казпочтой
Отправлено 09.06.2020, 22:07:29
Получил вчера карту в отделении возле Достык Плаза, виза, с чипом но бесконтактных платежей нет (((
Активировал в банкомате запросом баланса, пополнил с Евраза через приложение post.kz
за покупку в Арзан дали 10%, при сумме 2700 тенге запросили пин-код, неудобно однако
Получил карту с бесконтактном. В Магнум оплатил более 7000 бесконтактно, пин не запросил. Кешбек 10%. Снять в банкомате Kazpost без комиссии видимо нельзя, на карте было 1000 тг пишет не достаточно средств
Отправлено 09.06.2020, 22:09:46
В описании акционной карты Казпочты написано, что ей можно оплачивать проезд в общественном транспорте. Интересно, как именно картой проезд оплачивать - её можно к терминалу в автобусе вместо Онайки приложить что-ли?
Читаем текст со звездочками. Насколько я знаю, в Алматы такой интеграции нет.
**
при наличии интеграции с системой электронного билетирования в вашем городе
Отправлено 09.06.2020, 23:14:10
В описании акционной карты Казпочты написано, что ей можно оплачивать проезд в общественном транспорте. Интересно, как именно картой проезд оплачивать - её можно к терминалу в автобусе вместо Онайки приложить что-ли?
Читаем текст со звездочками. Насколько я знаю, в Алматы такой интеграции нет.
**
при наличии интеграции с системой электронного билетирования в вашем городе
транспорт оплачивать ею можно, по-моему, в Актюбинске. Где-то такое читал.
Отправлено 09.06.2020, 23:31:34
кто-нибудь покупал за рубежом на сумму от 350 баксов картой казпочты? Сколько получился кэшбек?
Я не оплачивал, но очевидно 1000 тенге.
совершенно не очевидно. Практика - критерий истины.
Ок. Давайте изменю вопрос. Кто-то покупал на алиэкспрессе что-то дороже 35 долларов картой казпочты?
Отправлено 10.06.2020, 00:09:36
совершенно не очевидно.
Если максимальный кэшбек - 1000 тенге с транзакции, то почему за покупки за рубежом должны давать больше?
в том-то и дело, что нипочему. Но могут. Мало ли по какой причине. Разработчик не там не тот крыжик поставил. Или просто не учтено что-то. Или наоборот, слишком много чего учтено, и наслоилось.
Поэтому и говорю, что только практика есть критерий истины. Такие плюхи были со всеми банками на моей памяти. И неоднократные. И совсем очевидные, и совершенно неочевидные.
Отправлено 10.06.2020, 00:19:26
как грится - хорошо,что хорошо кончается
я теперь с новой картой
работает,теперь буду гонять по разному
тоймарт дал деятипроцентную копеечку
п.с.
старая карта до сих пор активна в приложении (в отделении заверили,что уже дохлая)
разглядывая ее тушку и сравнивая с новой : срок действия до 21года и бес бес бес БЕЗ бесконтакта (я и не знал,что он есть и при тогдашнем получении и не заморачивался)
на новой и срок хороший и бесконтакт рабочий вполне
такие дела
Но согласитесь, у вашей первой карты тоже были свои преимущества - не надо платить за второй год, не надо бегать закрывать, чтобы не платить))
Отправлено 10.06.2020, 00:29:06
п.с.
старая карта до сих пор активна в приложении (в отделении заверили,что уже дохлая)
разглядывая ее тушку и сравнивая с новой : срок действия до 21года и бес бес бес БЕЗ бесконтакта (я и не знал,что он есть и при тогдашнем получении и не заморачивался)
на новой и срок хороший и бесконтакт рабочий вполне
такие дела
Но согласитесь, у вашей первой карты тоже были свои преимущества - не надо платить за второй год, не надо бегать закрывать, чтобы не платить))
а вот не факт
я уже сомневаюсь во всеОм,выше про глюки банков уже чиркнул Дядя Нортон
а тут неповоротливая система только собравшаяся банком стать
к примеру перевыпустят автоматом
не спросясь моего мнения
и повиснет в инет-банкинге с долгом за СЕРВИС
да много есть вариантов глюков,ухабов и страшных ям для конечного пользователя
Отправлено 10.06.2020, 01:21:59
...
а тут неповоротливая система только собравшаяся банком стать
...
зря Вы так. Казпочта уже была банком. Потом стала приравненной к кредитной организации. У нее даже СВИФТ код свой есть. И процессинг карточный. И принципиальный член Визы и МС. Организация достаточно серьезная. И поворотливость ее очень улучшилась с 2014 года. Такой почты, как у нас не встретишь и в некоторых гораздо более развитых странах.
Отправлено 10.06.2020, 02:30:44
так я уже и отмечал,что почта,как почта в последние годы только радует
и потенциал прочий тож есть,и он оч большой
заливай гос баблом и воруй заимствуй идеи у хитрих китайцев,которые ранее свистнули (и развили,подогнали под современ свои реалии) большинство идей у умных амеров (и немного европейцев)
и всеО будет!
но
нам бы жителей хотя бы как у узбеков (и можно не на ед площади,а всего)
ну и воровства этих самых гос денег поменьше
и то,и другое - фантастика
поэтому в наших реалиях получится что-то
а что - посмотрим
Темы с аналогичным тегами карты, деньги, переводы покупки
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Расклады на картах ТароГадаю на картах Таро Автор: Jinpery, 31.01.2022, 13:51 гадание, карты, таро |
|
|||
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Кэшбэки, бонусы и плюшкиВсе о кэшбэках, бонусах и разных плюшках по картам и не только в одном месте Автор: Linman, 22.09.2021, 11:00 кэшбэки, бонусы, карты, банки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:56 пластиковые карты, эмбоссинг и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:53 изготовление пластиковых карт и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Копирайтинг как лучший способ заработкаАвтор: Михаил__, 16.07.2021, 17:15 деньги, зарабьоток, удаленно |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0