Финансовые услуги Казпочтыкарты, деньги, переводы, покупки с Казпочтой
Отправлено 05.06.2020, 20:35:28
Только карта почему то Вам кешбек не даёт. А так да быстро... Но может с кешбеком накосячили?
оформили мне карту за 5 минут на Жарокова-Джандосова
менеджер сказала, что карта активна, но решила подстраховаться и запросила баланс в банкомате
не знаю по каким критериям определяется грамотность сотрудников, лично для меня это скорость обслуживания и это требование было полностью удовлетворено
Отправлено 05.06.2020, 21:35:11
Не понятно как вы пополнять собрались, переводом с другой карты?Зачем? Наличными деньгами. С карты на карту могут быть % и для такой операции не нужно искать банкомат...
Для этого нужен банкомат с функцией кеш-ин, который принимает наличные, не знаю есть ли у почты такие, а вы на скринах выбирали переводы с карты на карту
Отправлено 05.06.2020, 21:43:54
Попытался сделать финт ушами для вывода денег, в приложении казпочты есть в оплатах пополнение депозита в Хомекредит без комиссии деньги ушли, но пока не пришли хотя в данный момент Хомекредит не работает, пока не понятно сбои это или только в рабочее время приходятСегодня во второй половине дня деньги на депозит пришли, ура)), а то беспокоиться немного начал
Отправлено 06.06.2020, 06:27:57
Для этого нужен банкомат с функцией кеш-ин, который принимает наличные, не знаю есть ли у почты такие, а вы на скринах выбирали переводы с карты на карту
Так я и думал, что они, по определению имеют такую функцию. Поэтому и долбался. Тем более, что найти банкомат Казпочты - огромная проблема: даже не в каждом отделении они есть, а уж об отдельно стоящих я и не говорю! Знаю пока только один, в 57 отделении на Жарокова уг. Джандосова, тот, что на снимках.
Отправлено 06.06.2020, 08:48:48
Попытался сделать финт ушами для вывода денег, в приложении казпочты есть в оплатах пополнение депозита в Хомекредит без комиссии деньги ушли, но пока не пришли хотя в данный момент Хомекредит не работает, пока не понятно сбои это или только в рабочее время приходятСегодня во второй половине дня деньги на депозит пришли, ура)), а то беспокоиться немного начал
Спасибо за эту фишку! Постепенно пользоваться этой картой становится всё интереснее и интереснее ) Там же, кстати, есть и пополнение депозита банка Центркредит.
Отправлено 06.06.2020, 10:02:32
Попробовал тестовый платеж сделать с Казпочты перевести на депозит ХоумКредита, деньги ушли, но пока не поступили на депозит.
Надо бы ещё список составить мест, где дают 10%, и где не дают...
Отправлено 06.06.2020, 11:16:13
Рамстор. Ожидаемо -10%
Сообщение отредактировал Vovanchik: 06.06.2020, 11:28:11
Отправлено 06.06.2020, 11:27:45
Попробовал тестовый платеж сделать с Казпочты перевести на депозит ХоумКредита, деньги ушли, но пока не поступили на депозит.
SkyKiller писал, что у него шли несколько часов. Это же СВИФТовый перевод, поэтому, скорее всего, он идет только в рабочее время. Так что ждите их на следующей неделе.
В разделе Платежи есть несколько банков: ХКБ, БЦК, ВТБ, Альфа, Халык, Жусан, AsiaCredit, Жилстрой, Forte, Нурбанк, Каспи, Евраз. Комиссия указана нулевая, если переводить с карт КазПочты. Не понятно пока только, можно ли всеми ими пользоваться для обычных переводов или это только для погашения кредитов
Отправлено 06.06.2020, 11:37:59
Можно конечно было съездить в Ароматный мир на Гоголя, но там вино Массандры как раз на 10% дороже чем в Ботл.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 06.06.2020, 11:41:28
Отправлено 06.06.2020, 11:40:55
Кстати пополнение карты Казпост с Картакарта БЦК с процентами 4%. Я что то расслабился, так как до этого пополнял карту ХоумКредита с Картакарта и процент не взяли вообще... Думал что уже отменили процент при переводе собственных средств, а тут лови фашист гранату ...
Я не знаю, как договорились ХК и БЦК, но, согласитесь, странно выглядело бы разрешение БЦК переводить средства с КРЕДИТНОЙ карты на карту другого банка без комиссии.
Отправлено 06.06.2020, 11:43:05
Сообщение отредактировал Vovanchik: 06.06.2020, 11:45:07
Отправлено 06.06.2020, 11:48:03
Да вроде тут женщина была с БЦК, которая говорила что рассматривается предложение в банке переводить СВОИ средства с кредитной карты без процентов. Что было бы очень логичным. У меня на Картакарта нет кредитного лимита.
Предложение только РАССМАТРИВАЕТСЯ. А # картакарта, независимо от величины кредитного лимита, в системах банка считается кредитной картой.
Отправлено 06.06.2020, 11:54:11
Я вообще был в курсе про 4% так как читал условия по карте. Говорю же что смутило то что на ХК деньги ушли без процентов. Потому в голове отложилось, что возможно уже РАССМОТРЕЛИ И ОДОБРИЛИ эту возможность в БЦК. Как видите, я ошибся.
И не просто ошибся, а ещё вам рассказал, что бы не сделали такую же ошибку.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 06.06.2020, 11:55:56
Отправлено 06.06.2020, 12:17:32
Так я и думал, что они, по определению имеют такую функцию. Поэтому и долбался. Тем более, что найти банкомат Казпочты - огромная проблема: даже не в каждом отделении они есть,Терминалы вроде в каждом отделении есть, через них должно быть можно пополнять карту или через кассу.
Ещё вариант посмотрите каких банков кеш-ин банкоматы или терминалы есть рядом с вами, пишите сюда и подскажем в каком банке можно завести бесплатную карту с которой можно переводить без комиссии
Темы с аналогичным тегами карты, деньги, переводы покупки
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Расклады на картах ТароГадаю на картах Таро Автор: Jinpery, 31.01.2022, 13:51 гадание, карты, таро |
|
|||
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Кэшбэки, бонусы и плюшкиВсе о кэшбэках, бонусах и разных плюшках по картам и не только в одном месте Автор: Linman, 22.09.2021, 11:00 кэшбэки, бонусы, карты, банки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:56 пластиковые карты, эмбоссинг и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:53 изготовление пластиковых карт и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Копирайтинг как лучший способ заработкаАвтор: Михаил__, 16.07.2021, 17:15 деньги, зарабьоток, удаленно |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0