Недавно был клуб "13", теперь предлагаю клуб "Отказ"
В точку
В выходные дни наверное изменений можно не ждать!?
И я того же мнения.
Выплаты по идее идут только в банковские дни. То есть, когда работает КЦМР. Потому что перевод идет не карта-2-карта, а со счета на счет. Это может происходить только в часы работы КЦМР. Обычно это рабочий день, примерно с 9-00 до 20-00. Иногда КЦМР продлевает платежное время на пару часов.
Пфф, легко. Можно и балалайку, и даже с Юрой.
По теме.
Кто тут самый крутой? Я, тут самый крутой!
Вчера вторая выплата прилетела, пока я в паровозе летел.
Итого за 1 неделю, с разницей в 2 дня, я все получил.
Поем во второй раз, за одну неделю!
Надо отметить, что вторая выплата пришла день-в-день
На егов статус обновился на 15/05/2020
ты крутой.
Надо обкашлять вопрос 42500 в узком кругу широко известных людей.
Кабаки закрыты, а на лавочке в парке как-то странно для меня
Интересно, где именно они смотрят что факт потери дохода не подтверждается.
Надо написать Министру на Фейсбук этот вопрос
Да, это очень странно, учитывая что я получал тогда доход, а они решили что дохода нифига и не было у меня, еще типо и во время ЧП его не терял...
Социальная выплата в период чрезвычайного положения в 42500 тенге назначена и выплачена 17.04.20 (дата выплаты). Это мне ответил робот по обращениям, как будто я незнал когда выплата первая пришла)
Я думаю произошла какая-та ошибка, не могут все в один день получить отказ.
СМС-запрос пришёл 3 апреля - сразу ответил.
Потом тишина.
Потом 10 апреля ввёл запрос на енбек-кз, и 15 апреля статус был "деньги поступили", 16 апреля получил в Халыке.
Сейчас на енбек-кз на введение ИНН и номера паспорта выходит тот же статус: "15 апреля вам назначена выплата".
Я так понял, что 1 раз - и всё.
Хотелось бы получить т.н. "отказ" - и забыть
Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 16.05.2020, 18:09:06
Проверила статус заявки, всё без изменений, стоит дата первой выплаты, 16 апреля
То же самое, пришёл отказ на вторую выплату и ещё несколько знакомых получили отказ сегодня по той же причине ...
Ну вот и ожидаемый отказ.
Работник ТОО, официально с марта в отпуске без содержания. Заявки были поданы как от компании, так и в персональном порядке. В апреле, 13 числа, пришла первая выплата. По второй тянули как могли и сегодня официальный отказ по смс.
По итогу 5 коллег:
1 получила и первую и вторую выплаты
3 получили только первую, по второй отказ
1 не получил ни одной выплаты
Кидок засчитан, дорогое правительство. Так и знали, что можем на вас "рассчитывать" в трудную минуту
P.S. Сейчас нурботы продолжат токсично троллить народ и издеваться над ним - чего мол разнылись, сами виноваты, не жили хорошо, нечего и начинать
в связи с неподтверждением факта потери дохода по указанному БИН
Походу массовый отказ идет именно по работникам.
Т.к ЕСПшникам выплачивают всем практически без отказа.
Возможно отказывают тем, БИН предприятий которых может работать в настоящее время, хотя фактически и не работает
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Задержка с выплатой 42500Ситуация, когда Вам назначена выплата, а денег все нет Автор: HappyBroom, 21.04.2020, 16:49 42500, социальная помощь и 3 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Возврат соцпособия 42500способы возврата, причины возврата, раскаяния возвращающих Автор: qwerty2240, 17.04.2020, 13:21 42500 |
|
||
|
Тематические форумы →
Как получить и/или вернуть соцвыплату в размере 42500 тенге во время ЧППошаговая инструкция, отзывы, опыт, условия. Автор: Zizou13, 01.04.2020, 19:08 социальная помощь во время чп и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.