Перейти к содержимому

Фотография

Как получить и/или вернуть соцвыплату в размере 42500 тенге во время ЧППошаговая инструкция, отзывы, опыт, условия.

социальная помощь во время чп 42500

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

42500 - это разовая помощь или на месячной основе? -))

• 0

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

Пенсионерам дают, подскажите?

• 0

Хаванагил

Хаванагил
  • Свой человек
  • 955 сообщений

причем в чат боте время идёт на час вперед =)

У меня весь этот форум идёт на час вперёд

Bezimeni-1kopirovanie.1585993566.jpg

Поэтому я давно такому не удивляюсь

• 0

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений

Я не плательщик ЕСП, я Ип на урощенке и тоже получила такое СМС. Сама заявку не подавала. Вот в раздумьях подавать на выплату или нет, точнее указать счет или нет.

Я тоже ИП на упрощенке но смс нет. Интересно по какому принципу они отбирали.
Ну как минимум надо быть зарегистрированным в базе мобильных граждан, чтобы знать куда оправлять СМС
А как то в этой базе можно зарегистрироваться помимо egov? На egov это сделать просто нереальное
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

ежемесячно на период ЧП
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Обещали выплачивать ежемесячно за каждый месяц чрезвычайного положения, если оно будет продлеваться.

Пенсионерам дают, подскажите?

Где-то я читал в новостях, что раз у пенсионеров есть пенсия, то вроде не дают им.

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

Про бот.
Аскар Жумагалиев отметил, что была информация о том, что запущенный Telegram-бот якобы не выдержал нагрузки и «рухнул».

Министр сообщил, что эта информация не соответствует действительности. Он официально заявил, что telegram-бот по услуге выплаты 42,5 тенге на сегодня еще не запущен – продукт находится на стадии разработки и начнет функционировать в ближайшее время.

Жумагалиев сообщил, что о его запуске будет объявлено через СМИ и соцсети.

Будут даны также разъяснения о том, как его использовать.

• 0

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений
Добрый день. Уж не знаю как получается у людей за 2 минуты оформить пособие. Я являюсь самозанятой, есп оплачиваю с июля 2019, как уволилась с работы. Уже неделю или больше пытаюсь оформить эти 42500. Сначала пыталась 2 дня получить ЭЦП, на сайте pki происходил бесконечный глюк, не вышло. Потом написали про несчастного бота, тоже не работает. После запуска сайта от енбек, каждый день пробую пробиться, смс не приходят или приходят поздно, то банят оба моих номера. Один из них зарегистрирован в базе мобильных устройств. Сегодня в 5.30 утра час пыталась пробиться, опять ноль. На сайте егов сегодня вроде удалось отправить, но состояние сообщения "техническая ошибка", трижды!
  • 0

ТимурАстана

ТимурАстана
  • В доску свой
  • 2 032 сообщений
Это не помощь за счёт средств бюджета, это социальная выплата на период ЧП за счёт средств резервов АО ГФСС.
ГФСС с 2005 года собирало и собирает огромные суммы за счёт аккумулирования социальных отчислений от работодателей и ИП, а соцвыплаты были изначально только на три вида социальных рисков: по потере работы, по утрате трудоспособности, по потере кормильца. Затем появились выплаты декретных. Поэтому накопились огромные средства в активах фонда.
По сути работники получают деньги работодателей.
  • 2

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
DON4a подождите, они сами Вам скинут смс на номер телефона.
  • 1

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений

DON4a подождите, они сами Вам скинут смс на номер телефона.

Спасибо! Вот тоже надеюсь. Судя по сообщениям выше, пока выполняют рассылку ИПшникам
  • 0

Ержан Ержан

Ержан Ержан
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

знакомому, отец пенсионер у него , поступили деньги , вроде ведь говорили что пенсионеры не получают?

• 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений
Подскажите, пожалуйста, если вчера оплатили есп в первый раз, то когда можно подавать заявление через енбек?
  • 0

Darrius

Darrius
  • Гость
  • 39 сообщений

Министр труда сказал на месячной основе если чрезвычайный период продлится дальше

• 0

king_artur

king_artur
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

Подскажите, пожалуйста, если вчера оплатили есп в первый раз, то когда можно подавать заявление через енбек?

у вас еще должен быть тел на вас зарегистрирован и карта именная тоже на вас

ну и конечно же лучше все подавать после 3 ночи)) тогда сайт вроде дышит

сейчас он не дышит 

• 1

Darrius

Darrius
  • Гость
  • 39 сообщений

Добрый день. Уж не знаю как получается у людей за 2 минуты оформить пособие. Я являюсь самозанятой, есп оплачиваю с июля 2019, как уволилась с работы. Уже неделю или больше пытаюсь оформить эти 42500. Сначала пыталась 2 дня получить ЭЦП

Я за 2 минуты оформил, правда ЭЦП уже было. А сейчас действительно очень трудно получить ЭЦП ибо таких желающих его заполучить очень много

• 0

Darrius

Darrius
  • Гость
  • 39 сообщений

я вчера закинул в 10:00 утра примерно, в 18:00 статус в егове уже обновился

• 0

Ержан Ержан

Ержан Ержан
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

я вчера закинул в 10:00 утра примерно, в 18:00 статус в егове уже обновился

что в статусе написано?

• 0

Darrius

Darrius
  • Гость
  • 39 сообщений

что в статусе написано?

Не помню точно, но написано было что раздел Медицинского страхования обновлен

• 0

king_artur

king_artur
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

мне сказали заявка одобрена. ждите смс.

сколько по времени нужно ждать? от одобрения до смс?

• 0

Темы с аналогичным тегами социальная помощь во время чп, 42500

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.