а эцп я получить не могу...круг замкнулся!
Плохо. Вторым этапом ЦОНы должны открыть. Держитесь.
Я в среду пойду в Халык. Если Вы когда то давно получали декретные или еще что, то могу узнать срок давности. Когда я открывала счет, мне сказали что будет активен 5 лет. Те, кто давно открывал может быть по другому. Так же попробую узнать вдруг еще какие контакты есть
а там уже и деньги мои назад им вернутся ))) и потом я всё равно никак в цон не попадаю, за блок-постом я...у меня нет цона даже на расстоянии, только в городе(
Декретные я получала 15 лет назад, думаю...что вряд ли тот счёт остался...
Сообщение отредактировал Black Rose: 20.04.2020, 19:58:44
Тема такая я с мамой подал заявку 4 апреля. Мама получила, а я студент. Потом оплатил ЕСП и заново подал, отказ пришел автоматический в связи отсутствием ЕСП, и как то оно отказ пишет на будущее, я подал сегодня завяку 20 апреля в 12:00 а отказ мне пришел 21 апреля в 00,30. Как проверить есп поступил или нет. я студент
Сообщение отредактировал olzhas Gold: 20.04.2020, 20:41:10
а там уже и деньги мои назад им вернутся ))) и потом я всё равно никак в цон не попадаю, за блок-постом я...у меня нет цона даже на расстоянии, только в городе( Декретные я получала 15 лет назад, думаю...что вряд ли тот счёт остался...
Я крайне сочувствую вашей ситуации! Я давно слежу за вашими постами. И считаю ,что это полностью лежит в ответственности всей системе по выплате. А может вы обратитесь блогеру, их не мало и не мало, кто реально нуждается в этих 42500, но оказываются за кордоном. Просто другого выхода не вижу.
Сообщение отредактировал givlax: 20.04.2020, 20:42:31
Как проверить есп поступил или нет. я студент
Зайти в личный кабинет налогоплательщика! По другому вы этого не увидите! Но могу уверенностью вам сообщить другое, сейчас начался полный .... что даже мои отчисления по соц. страхованию и пенсионное и мед. страх. не проходят по кабинету налогоплательщика от ИП по 910 форме! Это означает, что вся наша система по выплате 42500 и налоговое начислению на данный момент пришло в полный хаос!
Сообщение отредактировал givlax: 20.04.2020, 20:53:45
а там уже и деньги мои назад им вернутся ))) и потом я всё равно никак в цон не попадаю, за блок-постом я...у меня нет цона даже на расстоянии, только в городе(
Блэк Роуз, может, Вам действительно обзвонить банки? Просто выписать все существующие и поузнавать? Они по иин пробивают, есть ли счет на данное лицо или нет?
Вот я об этом. Наверняка остался. Что то подсказывает, что там должны быть. В среду спрошу как узнать
Все можете успокоится кто переживал о наказании за 42500. Официально министр заявил, абсолютно ни кого привлекать за получение 42500 не будут и проверять не будут. Если получили то это законно, максимум их упущение, но получателя пособия ни как это не касается.
Министр Труда привлекать никого не может по определению. А вот другие органы могут
Факт в том, что на министерском уровне было заявлено, что привлекать никто никого не будет вообще. Если кому выплатили неправильно, то это вина государства которое не проверило, а не получателя. Все это заявление ставит точку в страхах людей, что спросят за 42500. Поэтому кто боялся до этого, возвращать деньги не имеет смысла.
Сообщение отредактировал VitaliyP: 20.04.2020, 21:10:44
другими они будут с 01 апреля. Щас квитанции оплачиваются за уже потреблённых услугиЦены на комуналку будут другие ,сделают перерасчёт .
Так это ж не отмена коммунальных платежей,а только отложенный платёж. Потом всё равно платить. По мне так лучше уже сейчас знать, что этих денег нет, а не накапливать долги.
У Народного Банка есть:
Как я могу узнать свой номер счета/IBAN счет для получения пособия?
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Как получить и/или вернуть соцвыплату в размере 42500 тенге во время ЧП [часть 2]Автор: Администратор, 01.05.2020, 15:04 социальная помощь во время чп и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Задержка с выплатой 42500Ситуация, когда Вам назначена выплата, а денег все нет Автор: HappyBroom, 21.04.2020, 16:49 42500, социальная помощь и 3 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Возврат соцпособия 42500способы возврата, причины возврата, раскаяния возвращающих Автор: qwerty2240, 17.04.2020, 13:21 42500 |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.