Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 6]
Отправлено 01.12.2021, 00:08:09
У меня в ЕвразПэй привязана допка к акционной Платине и карта ПайДа. Иногда глючит оплата, но чаще проходит. Попробуйте, может позже и у вас привяжется.
Спасибо большое за совет, Мисс Марпл! Прочёл ваше сообщение, и опять попробовал привязать допку MC к Платине в Eurasian Pay. И, о чудо, она привязалась ! Завтра попробую оплатить на кассе телефоном. Очень любопытно, прокатит ли допка к Визе. Только теперь вопрос возник - если две карты в Eurasian Pay привязаны, то что происходит при оплате - в процессе нужно будет выбрать среди них ту, с которой оплачиваешь или по умолчанию какая-то из них берётся?
Сообщение отредактировал SanKet: 01.12.2021, 00:18:02
Отправлено 01.12.2021, 11:54:49
Добрый день! Я каждой карте дала название - это можно в ЕвразПэй при привязывании карт. Потом почему-то не получалось называть карты.Спасибо большое за совет, Мисс Марпл! Прочёл ваше сообщение, и опять попробовал привязать допку MC к Платине в Eurasian Pay. И, о чудо, она привязалась ! Завтра попробую оплатить на кассе телефоном. Очень любопытно, прокатит ли допка к Визе. Только теперь вопрос возник - если две карты в Eurasian Pay привязаны, то что происходит при оплате - в процессе нужно будет выбрать среди них ту, с которой оплачиваешь или по умолчанию какая-то из них берётся?У меня в ЕвразПэй привязана допка к акционной Платине и карта ПайДа. Иногда глючит оплата, но чаще проходит. Попробуйте, может позже и у вас привяжется.
При оплате выбираете нужную карту, подносите телефон к пос-терминалу и оплачиваете. Перед этим заранее nfc включаете.
Пробовала 3 карты привязывать, все получалось. Но необходимости в карте Голд нет, поэтому сейчас 2 карты привязаны- допка и кредитка.
Сообщение отредактировал Ms.Marplе: 01.12.2021, 11:56:40
Отправлено 01.12.2021, 12:17:11
При оплате выбираете нужную карту, подносите телефон к пос-терминалу и оплачиваете. Перед этим заранее nfc включаете.Завтра попробую оплатить на кассе телефоном. Очень любопытно, прокатит ли допка к Визе.
Спасибо ещё раз! Сегодня попробовал оплатить смартфоном на кассах магазинов, всё сработало! Ура! Оплачивал 4 раза в разных магазинах, и везде оплата прошла. Бонусы за безконтактный платёж смартфоном везде начислили! Дополнительным сюрпризом для меня стало то, что, как оказалось, с мая этого года за оплату через NFC дают не 1%, как раньше, а целых 2%. Итого у меня получается 4,5% бонусов за каждый платёж в продуктовых супермаркетах. 1% - гарантированный бонус + 1,5% за любимую категорию и + 2% за безконтактный платёж смартфоном. Я доволен, как слон
Сообщение отредактировал SanKet: 01.12.2021, 12:39:30
Отправлено 01.12.2021, 13:47:12
У меня чаще всего глючит оплата через ЕвразПэй на пос-терминалах Каспи.
Просто у них терминалы под куар заточены. Свой куар они кажется аж из-за угла ловят, а когда платишь через их терминал посредством NFC, то их терминал , как бы с трудом сигнал от смарта считывает.
Сам с этим постоянно сталкиваюсь.
Отправлено 01.12.2021, 14:49:57
У меня чаще всего глючит оплата через ЕвразПэй на пос-терминалах Каспи. Иногда несколько раз надо пробовать оплатить. Это по моим личным наблюдениям, не знаю с чем это связано.
Аналогично. Но я уже с год назад применяю тактику - прикладываю телефон к их красному посу и держу неподвижно секунд 5, пока в евраз приложении не сработает звуковой сигнал и покажет сумму, ... причем пока вот так держишь секунд 5-7, телефон пару раз вибрировать успевает, видимо это неудачные попытки. Такое ощущение, что каспи-терминалы криво с токенами работают. Если физически прикладывать карту бесконтактно, её они считывают чётко, а вот андроидный телефон - нет. Как там с яблофоном происходит - хз.
Сообщение отредактировал Дедушка: 01.12.2021, 14:50:48
Отправлено 01.12.2021, 15:19:03
максимальный единовременный перевод на Киви 5000 тенге, а максимальная сумма 100 000 в месяц. Печалька, нужно оплачивать электроэнергию за ип в энергосбыт.Просветите, плиз, смартбанк не дает перевести на киви свой кошелёк больше 3000 тенге? Звонок в калцентр результатов не дал.
Отправлено 02.12.2021, 23:52:57
Отправлено 03.12.2021, 00:16:05
У меня Виза Платинум Евразийского спокойно привязалась к Самсунг пэй. Не помню каких то особенных действий. Правда каждый раз при оплате требует пин, но это было и при оплате картой.В Евразийском VISA не привязывается, только Мастеркард
Они уже несколько лет говорят, что скоро будет такая возможность, но воз и ныне там
Спасибо за ответ. Порылся в этой ветке и обнаружил, что уже оказывается была информация про невозможность привязать Визу, и на сайте самого Евраза написано про это в теме про оплату смартфоном в разделе "Как это работает?". Блин, а я специально покупал смартфон, чтобы через NFC им платить. Облом
Отправлено 03.12.2021, 07:47:18
Так вопрос был не про Samsung Pay, а про Eurasian Pay.У меня Виза Платинум Евразийского спокойно привязалась к Самсунг пэй.
Eurasian Pay — только MasterCard
Apple Pay — MC/Visa
Samsung Pay — MC/Visa
Garmin Pay — только Visa
Google Pay — пока (предварительно) только Visa
Сообщение отредактировал an1k3y: 03.12.2021, 08:38:12
Отправлено 03.12.2021, 13:01:46
Чем, интересно, несчастные телефоны так провинились, что их безжалостно исключили из бонусной программы? И любопытно, если покупать телефон онлайн на каком-нибудь сайте с последующей доставкой по почте, то тоже кешбэк не дадут?Кто-то значит активно майнил бонусы с помощью телефонов, продавцы наверное, купил потом сдал обратно за наличку, помнится с Сулпаком такая история была. С онлайн магазином как повезёт, зависит от как зарегистрирован пос в банке
Отправлено 03.12.2021, 22:26:47
Сегодня в обед открыл Турбо депозит под новую ставку 9,3%, когда открывал всё было правильно, когда открылся смотрю пишет 8,6% так же как и старый и мало того в выписке пишет что открыт 25 ноября и деньги зачислены 25 ноября!!! Моя в шоке
Вообще не понимаю как так, думал ну может через час другой данные обновятся и исправятся, ещё пополнил депозит со старого, так вот второе пополнение в выписке правильно указано 3 декабря, а открытие и основная сумма так и остаётся 25 ноября
Отправлено 04.12.2021, 11:10:18
Сегодня в обед открыл Турбо депозит под новую ставку 9,3%, когда открывал всё было правильно, когда открылся смотрю пишет 8,6% так же как и старый и мало того в выписке пишет что открыт 25 ноября и деньги зачислены 25 ноября!!! Моя в шоке
Вообще не понимаю как так, думал ну может через час другой данные обновятся и исправятся, ещё пополнил депозит со старого, так вот второе пополнение в выписке правильно указано 3 декабря, а открытие и основная сумма так и остаётся 25 ноября
Сочувствую. Обращаться к ним бесполезно, думаю, проще открыть новый депозит и надеяться, что он откроется правильно...
Когда я обратилась со своей проблемой, мне менеджер заявила сначала, что не может быть, что дата открытия указана неправильно (у меня по старым депозитам даты открытия-закрытия неправильно указаны), а потом нехотя приняла заявку. Естественно, по этой заявке так ничего и не сделали
Отправлено 04.12.2021, 13:05:00
Когда я обратилась со своей проблемой, мне менеджер заявила сначала, что не может быть, что дата открытия указана неправильно (у меня по старым депозитам даты открытия-закрытия неправильно указаны), а потом нехотя приняла заявку. Естественно, по этой заявке так ничего и не сделалиНу и ну совсем скатился банк, а вы ходили в отделение или как подавали заявку?
Отправлено 04.12.2021, 16:33:02
Ну и ну совсем скатился банк, а вы ходили в отделение или как подавали заявку?Когда я обратилась со своей проблемой, мне менеджер заявила сначала, что не может быть, что дата открытия указана неправильно (у меня по старым депозитам даты открытия-закрытия неправильно указаны), а потом нехотя приняла заявку. Естественно, по этой заявке так ничего и не сделали
Я и в отделении показывала сотрудникам, что у меня в смартабанке другие даты, но официально заявку не оставляла.
Затем решила все-таки им написать на имейл. Мне позвонили через несколько дней, выслушали недоверчиво и приняли заявку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0