Наши крысячие, мышачие и прочие любимые грызунчикивсе о грызунах
Автор Верлиока, 15.03.2006, 10:11
Отправлено 26.04.2010, 11:09:11
Xenon999, спасибо еще раз внимательно осмотрела - точно мальчик он такой смешной, запасливый, щечки набьет - и в гнездо тащит днем выбегает только поесть/попить/в туалет сходить, а ночью шубуршит, колесо крутит)) ставлю ему песочек, он там копается, валяется, чистюля маленький а еще овес ему проращиваю, надеюсь он оценит))
Отправлено 26.04.2010, 11:19:27
kareva_n78 думаю овес точно оценит,я своим кошкам проращивала, плошка стояла на шкафу рядом с клеткой хомяков так они постоянно тырили травку через прутья мордашки по высунут и лапками в рот тащат я когда увидела сперва посмеялась, потом нарвала травки и сунула в клетку.
Отправлено 26.04.2010, 21:20:30
Этея я брала в зоомагазине травку для кошек упаковочка с семенами она состоит из овса, или лоточек там просто водой заливаете и крышкой накрываете через 1-2 недели прорастает, а семена в горшочек насыпаете землю потом семена, а потом еще тонкий слой земли и на окошечко поливайте как земля подсохнет и семена быстро прорастут. На упаковке по идее все написано как садить!
Отправлено 27.04.2010, 10:26:23
в магазине на мира-калинина продается пророщенный овес. стоит 70 тенге небольшая пластиковая ванночка. магазин на нижней стороне калинина. не перепутайте с магазином "Зверье мое" (тоже хороший магазин, кстати).Этея, а еще можно из корма овес взять и прорастить)) мой хомяк овес как-то не очень-то ест, в кормушке всегда именно овес остается, так вот я этот несъеденный взяла и поставила проращивать))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0