Я думаю что это в любых филиалах, я же брал мясо в Магнуме на Мерее. Что курица охлажденная, что любое!!! мясо не зависимо говядина или свинина или баранина, при жарке дает с килограмма примерно стакан воды. Проверить просто сделайте контрольную закупку любого мяса в Вашем магазине и порезав на кусочки поместите в казан. Поставьте на огонь. Воду будет видно невооруженным глазом.
Добрый день! Мы работаем только с проверенными поставщиками мяса, имеющими оснащенную производственную лабораторию и штат ветеринарных врачей. При приемке в обязательном порядке проверяется соответствие температуры и вида мяса стандартам компании, запрашивается ветеринарная справка, проверяется медицинская книжка водителя и чистота транспортного средства. Мясная продукция хранится в специально отведенных холодильниках-рефах. Температура холодильных витрин в торговом зале контролируется централизованно, с пульта управления.
Если Вы столкнулись с товаром несоответствующего вида на витринах одного из наших магазинов, напишите нам пожалуйста подробности: дату и время покупки, торговый комплекс, фото, если остались.
Мы приложим все усилия, чтобы исправить ситуацию и проведем работу над ошибками. Ваше мнение очень важно для нас! -Лейла