Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum" [часть 4]

* * * * - 2 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

#34458607
GreatMouse

GreatMouse

    Мыш. Великий.

  • Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждение качества продуктов "вообще", т.е., без привязки к торговой сети "Магнум", ведётся в форуме "еда". Посему в данной теме таковое обсуждение будет караться по п.2.2.7.

 

Также, при размещении фотографий некачественных товаров в магазинах сети "Магнум", обязательно наличие какой-либо привязки к указанной торговой сети - ценники, чеки и т.п. В противном случае возможно наказание по п.2.2.7.


Сообщение отредактировал GreatMouse: 14.11.2016, 14:52:21

  • 2

#1421
Fiona

Fiona

  • Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю Валерия Григорьева вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

  • -1

#1422
_Любовь _

_Любовь _
  • Гость
  • 10 сообщений
Потому что женщины как-то более знакомы с особенностью поведения крови. Чисто в силу физиологии, если уж с кулинарией не дружите. Видимо, не про вас.

Ни один идиот кровью ничего не шприцует. В силу просто невозможности этого процесса. То, что в любом мясе остается кровь - это нормально. Она сливается из крупных сосудов. А из капилляров, опять-таки в силу особенностей гемоглобиновой субстанции, ее абсолютно слить невозможно. И вымыть тоже. 

 

 

 

 

Вы наверное плохо рассмотрели фото? Я специально для вас обвела кружочками свернувшуюся кровь, и это только то, что на фото попало. Если это не кровь, то что это? Посвятите уж, если вы супер-повар и спец по крови, физиологии женщин и куриной продукции. Или так по-вашему и должно выглядеть качественное мясо курицы? 

Прикреплённые изображения:

  • 20200303_160716.jpg

  • 5

#1423
Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

Виноват ли Магнум что у них продаются тухлокуры или, возможно, это представители Смолла прибежали со шприцами и как давай

Помниться лет шесть тому назад на этом форуме в Магнум все "бегали" пакостить представители уже на тот момент умирающего Грина :faceoff:

 

С Магноном в ЦУМе надо что то делать

Это невозможно и уже проблема

НЕ препятствие и не временное неудобство, а ПРОБЛЕМА

 

Я понимаю что находится в таком месте и что все посетители для вас равны

Но большая часть посетителей в нем, молодыеблюди до 20 лет, собственно там огромная их концентрация 

А теперь суть проблемы, эта масса в основном состоит из хибстеров, каких то там патриотов-болошаковцев намеренно не говорящих на русском или делая вид что не понимают, немного сдобренная АУЕшниками и прочими эйерпотсами во всех отверстиях

 

А теперь представьте день или вечер, работают как правило четыре кассы, одна из которых "Экстпресс"

Толпы на кассах не реальные, то есть не пять и не десять человек может стоять. Собственно эта масса не берет там много, в основном это два три продукта, максимум несколько позиций .

И вот есесно кто то кого то знает или тусуеться на улицы с ним, и начинается передование товара по кассам, мол чтоб в очереди не стоять, и это только начала, потом кто какие деньги дал, выяснение отношений с кассиршей и так далее. В этих очередях постоянно скандалы

 

 

Так что решайте проблему с кассами пусть локально в этом хотя бы магазине


  • 1

#1424
belka63_90

belka63_90
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Куриное мясо накачивают специальным рассолом. Для этого существуют как ручные так и фабричные инъекторы. 

Просто погуглите "видео как накачивают курей". 


  • 0

#1425
Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

    Официальный представитель "Magnum Cash&Carry"

  • В доску свой
  • 1 651 сообщений

 

Виноват ли Магнум что у них продаются тухлокуры или, возможно, это представители Смолла прибежали со шприцами и как давай

Помниться лет шесть тому назад на этом форуме в Магнум все "бегали" пакостить представители уже на тот момент умирающего Грина :faceoff:

 

С Магноном в ЦУМе надо что то делать

Это невозможно и уже проблема

НЕ препятствие и не временное неудобство, а ПРОБЛЕМА

 

Я понимаю что находится в таком месте и что все посетители для вас равны

Но большая часть посетителей в нем, молодыеблюди до 20 лет, собственно там огромная их концентрация 

А теперь суть проблемы, эта масса в основном состоит из хибстеров, каких то там патриотов-болошаковцев намеренно не говорящих на русском или делая вид что не понимают, немного сдобренная АУЕшниками и прочими эйерпотсами во всех отверстиях

 

А теперь представьте день или вечер, работают как правило четыре кассы, одна из которых "Экстпресс"

Толпы на кассах не реальные, то есть не пять и не десять человек может стоять. Собственно эта масса не берет там много, в основном это два три продукта, максимум несколько позиций .

И вот есесно кто то кого то знает или тусуеться на улицы с ним, и начинается передование товара по кассам, мол чтоб в очереди не стоять, и это только начала, потом кто какие деньги дал, выяснение отношений с кассиршей и так далее. В этих очередях постоянно скандалы

 

 

Так что решайте проблему с кассами пусть локально в этом хотя бы магазине

 

Здравствуйте! Не могли бы Вы уточнить время? Нам это важно, чтобы посмотреть ситуацию по камерам и вынести решение. - Думан


  • 1

#1426
Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

Здравствуйте! Не могли бы Вы уточнить время? Нам это важно, чтобы посмотреть ситуацию по камерам и вынести решение. - Думан

 

Здравствуйте

Да пожалуйста, время пика наплыва покупателей это с 4 дня до 8 вечера. В выходные особенно. Конечно и чуть раньше может быть ...

 

Тепло не за горами, а там место концентрации молодежи, и ситуация в вашем магазине только усугубиться если вы не примете меры


  • 0

#1427
Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

    Официальный представитель "Magnum Cash&Carry"

  • В доску свой
  • 1 651 сообщений

Ну простите, я понял что Вас не переубедить и здравый смысл Вы включать не собираетесь. Потому дальше не вижу смысла вести беседу. Представитель Магнума, прошу все таки уточнить у поставщиков о пост обработке мяса и рассказать общественности. Так же прошу сообщить почему нет указания об этом на этикетках, как требует закон.

Здравствуйте! Просим обращаться напрямую к производителю. -Лейла


  • -9

#1428
belka63_90

belka63_90
  • Постоялец
  • 368 сообщений

 

Ну простите, я понял что Вас не переубедить и здравый смысл Вы включать не собираетесь. Потому дальше не вижу смысла вести беседу. Представитель Магнума, прошу все таки уточнить у поставщиков о пост обработке мяса и рассказать общественности. Так же прошу сообщить почему нет указания об этом на этикетках, как требует закон.

Здравствуйте! Просим обращаться напрямую к производителю. -Лейла

 

Лейла, Ваш ответ - это нарушение прав потребителя.

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

Статья 428. Последствия передачи товара ненадлежащего качества

3. В случае, когда продавец товара ненадлежащего качества не является его изготовителем, требования о замене или о безвозмездном устранении недостатков товара могут быть предъявлены по выбору покупателя к продавцу либо к изготовителю.


  • 6

#1429
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

 

Ну простите, я понял что Вас не переубедить и здравый смысл Вы включать не собираетесь. Потому дальше не вижу смысла вести беседу. Представитель Магнума, прошу все таки уточнить у поставщиков о пост обработке мяса и рассказать общественности. Так же прошу сообщить почему нет указания об этом на этикетках, как требует закон.

Здравствуйте! Просим обращаться напрямую к производителю. -Лейла

 

типичная отписка вместо вразумительного ответа! :lol:


  • 0

#1430
Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

    Официальный представитель "Magnum Cash&Carry"

  • В доску свой
  • 1 651 сообщений

Ну простите, я понял что Вас не переубедить и здравый смысл Вы включать не собираетесь. Потому дальше не вижу смысла вести беседу. Представитель Магнума, прошу все таки уточнить у поставщиков о пост обработке мяса и рассказать общественности. Так же прошу сообщить почему нет указания об этом на этикетках, как требует закон.
Мы работаем только с проверенными поставщиками мяса, имеющими оснащенную производственную лабораторию и штат ветеринарных врачей. При приемке в обязательном порядке проверяется соответствие температуры и вида мяса стандартам компании, запрашивается ветеринарная справка, проверяется медицинская книжка водителя и чистота транспортного средства. Мясная продукция хранится в специально отведенных холодильниках-рефах. Температура холодильных витрин в торговом зале контролируется централизованно, с пульта управления.
Если Вы столкнулись с товаром несоответсвующего вида на витринах одного из наших магазинов, напишите нам пожалуйста подробности: дату и время покупки, торговый комплекс, фото, если остались.

Мы приложим все усилия, чтобы исправить ситуацию и проведем работу над ошибками. Ваше мнение очень важно для нас! -Лейла


  • -5

#1431
MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений
Уважаемый представитель Магнума, в ТРЦ Москва зелень продаётся завявшая ( несмотря на высокие цены), и не упакованная. Все подходят, руками перебирают эти пучки зелени и бросают обратно. Естественно зелень перестала там брать. Интересно куда она потом девается- на корм скоту уходит что- ли? Почему перестали упаковывать зелень? Не хочется подхватить какой-нибудь вирус в вашем магазине- это не гигиенично, согласитесь.
311D4A6A-D8AA-4CB8-901C-BBD475B9C1AE.jpeg ED12A174-AF87-4CA3-83AC-E4B246B07C08.jpeg A39E1F71-1524-44BD-A511-AB06D2E3A19B.jpeg
  • 0

#1432
One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Если Вы столкнулись с товаром несоответсвующего вида на витринах одного из наших магазинов, напишите нам пожалуйста подробности: дату и время покупки, торговый комплекс, фото, если остались.

Сегодня в Максима видел нарезку бифстроганов (мясо), в лотках. Лежали рядом два лотка, дата производства на них была сегодняшняя, но в одном мясо было красное, а в другом тёмное.


  • -1

#1433
Fiona

Fiona

  • Модератор
  • 28 592 сообщений

Ну вот, не успела похвалить и порадоваться, что на Гагарина есть пицца собственного производства, которую можно заказать тут же, пока заполняешь корзину, как отдел закрыли. :( Вроде бы временно, но ничего нет более постоянного, чем временное. Невероятно жаль.


  • 0

#1434
belka63_90

belka63_90
  • Постоялец
  • 368 сообщений

 

Если Вы столкнулись с товаром несоответсвующего вида на витринах одного из наших магазинов, напишите нам пожалуйста подробности: дату и время покупки, торговый комплекс, фото, если остались.

Сегодня в Максима видел нарезку бифстроганов (мясо), в лотках. Лежали рядом два лотка, дата производства на них была сегодняшняя, но в одном мясо было красное, а в другом тёмное.

 

Тоже заметила - иногда беру мякоть говядины в Магнуме приятного розового цвета, а когда разрезаю - оно внутри темное. Почему так?


  • 0

#1435
Fiona

Fiona

  • Модератор
  • 28 592 сообщений

 

Если Вы столкнулись с товаром несоответсвующего вида на витринах одного из наших магазинов, напишите нам пожалуйста подробности: дату и время покупки, торговый комплекс, фото, если остались.

Сегодня в Максима видел нарезку бифстроганов (мясо), в лотках. Лежали рядом два лотка, дата производства на них была сегодняшняя, но в одном мясо было красное, а в другом тёмное.

 

Шедевральный вопрос.

Как минимум три варианта влет:

1. нарезка сделана с разных кусков.

2. потемневшая нарезка сделана с заветрившегося края.

3. в упаковке есть прокол, мясо заветривается на витрине (причем очень часто такие проколы делают сами покупатели, зачем-то разминая мясо в упаковке).

 


  • 0

#1436
Дядя Нортон

Дядя Нортон

    Золотое правило: у кого золото, того и правила.

  • В доску свой
  • 29 280 сообщений

Тоже заметила - иногда беру мякоть говядины в Магнуме приятного розового цвета, а когда разрезаю - оно внутри темное. Почему так?

 

 

 

марганцовка?


  • 0

#1437
belka63_90

belka63_90
  • Постоялец
  • 368 сообщений

 

Тоже заметила - иногда беру мякоть говядины в Магнуме приятного розового цвета, а когда разрезаю - оно внутри темное. Почему так?

 

 

 

марганцовка?

 

Вполне возможно...


  • -1

#1438
One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Шедевральный вопрос. Как минимум три варианта влет:

А вариант: тёмное мясо вовсе не сегодняшнее, а переупаковано с сегодняшней датой - невероятен? 


  • 1

#1439
Дядя Нортон

Дядя Нортон

    Золотое правило: у кого золото, того и правила.

  • В доску свой
  • 29 280 сообщений

 

Шедевральный вопрос. Как минимум три варианта влет:

А вариант: тёмное мясо вовсе не сегодняшнее, а переупаковано с сегодняшней датой - невероятен? 

 

 

Ну как Вам сказать? Обычно магнум такое не делает, у них все поставщики с лабораториями и сертификатами, и водителей проверяют на чистоту рук каждый день


  • 1

#1440
belka63_90

belka63_90
  • Постоялец
  • 368 сообщений

 

 

Шедевральный вопрос. Как минимум три варианта влет:

А вариант: тёмное мясо вовсе не сегодняшнее, а переупаковано с сегодняшней датой - невероятен? 

 

 

Ну как Вам сказать? Обычно магнум такое не делает, у них все поставщики с лабораториями и сертификатами, и водителей проверяют на чистоту рук каждый день

 

Уважаемый представитель Магнума, скажите пожалуйста, куда Вы деваете мясо, которое пролежало весь день на прилавке и осталось не проданным?


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.