Здравствуйте!
Вопрос к представителю Магнума. Почему в новом приложении единицей измерения весового товара теперь являются штуки, а не килограммы? Кому пришла в голову такая "гениальная" идея? Как, к примеру, кур можно считать штуками? Навскидку: цыпленок Алель 1шт/ 1736 тенге.Вес указан 1,2 кг.Они у вас что, все по стандарту, ни больше, ни меньше? А если цыпленок будет весить 1,3 или 1,1 кг? Я понимаю, что пересчитать цену за реальный вес не сложно. Для покупателя. Но, оно нам надо? А вот в масштабах Магнума это уже большой геморрой. Или цыпленок УКПФ. Цена за шт - 1983 тенге. А сколько весит эта загадочная штука, неизвестно. Может быть, 1 кг, а, может быть, и полтора или два.
С овощами/фруктами вААще трэш((( Все опять в штуках А если мне пол штуки надо? Чем не устраивала прошлая система с возможностью шага в 100 граммов.Ну сделайте шаг 200 граммов. Лично я рассматриваю эти новшества, как возможность для мухлежа. Для интереса взвесила штуку/400 гр красного перца-светофора. И было в этой штуке 327 гр. Вот как это понимать? Покупателям теперь что, все купленные штуки при получении заказа не только проверять на наличие, а еще и взвешивать? Убедительная просьба вернуться к старой системе мер и весов!
Сообщение отредактировал TIN@: 21.01.2022, 22:49:27