Но сравнивать супермаркет с базаром или оптовкой, имхо, неадекватно. Это разные плоскости комфорта и удобства.
Вы вообще слышите кого-нибудь, кроме себя?
Вы, может, удивитесь, но есть люди, которым важно, в первую очередь, качество продуктов, например, мяса, а не какой-то условный комфорт. Поэтому они пойдут на Зеленый базар, переживут другую плоскость комфорта, (хотя есть магазины и покомфортее Магнума, тот же Рамстор, например), но купят то, чего в Магнуме и в помине не бывает. И корона с головы у них не упадет. А, судя по припаркованным машинам, народ туда ездит более, чем обеспеченный, кого в Магнуме как раз таки не увидишь. И не думаю, что этот народ исключительно неадекватный. Не знаю, про какие вы здесь постоянно вещаете оптовки-базары, я их не посещаю, говорю только про Зеленый базар, где условия в крытых зданиях вполне сносные. К тому же, вы, может, опять удивитесь, но там есть парни с тележками, которые за три копейки дотащат все ваши покупки до машины, еще и перегрузят в нее. Поэтому докупить заодно там какие-то продукты и не тащиться потом в Магнум, вполне приемлемое решение.
Вас почитаешь, кругом одни неадекваты, воры, барыги-перекупщики. Действительно, каждый видит мир по-своему, так же как и закупается продуктами, где ему удобнее, при этом не оскорбляя выбор других людей.