Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum" [часть 4]

* * * * - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждение качества продуктов "вообще", т.е., без привязки к торговой сети "Магнум", ведётся в форуме "еда". Посему в данной теме таковое обсуждение будет караться по п.2.2.7.

Также, при размещении фотографий некачественных товаров в магазинах сети "Магнум", обязательно наличие какой-либо привязки к указанной торговой сети - ценники, чеки и т.п. В противном случае возможно наказание по п.2.2.7.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 14.11.2016, 14:52:21

• 2

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

вы дали отписку, причем так себе, левоватенькую.

Мы предоставили конкретную информацию по Вашему вопросу. -Лейла  

"Вы", Николай Второй? Либо не подписывайтесь, либо не "мы предоставили". 

Корявая отписка. Видимо вас просто не пустили в российский аппстор. Потому что магнум единственный, чьего приложения там нет

• -1

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

Насчёт самого магнума могу сказать что я только начал туда ходить, так как недалеко от дома открылся магнум на Гоголя-Масанчи. В мое первое и пока единственное посещение на кассе мне сказали, что чечил продается на вес и надо его взвесить, я обошел весы и нигде не нашел данной позиции. Вернулся на кассу и кассир провел покупку без взвешивания после моих слов о том, что взвесить его нигде нельзя.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где и когда Вы столкнулись с такой ситуацией? -Лейла  

30 января 13:08 и второй чек с чечилом в 13:12

• 0

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

Официальный представитель "Magnum Cash&Carry"

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

"Вы", Николай Второй? Либо не подписывайтесь, либо не "мы предоставили".  Корявая отписка. Видимо вас просто не пустили в российский аппстор. Потому что магнум единственный, чьего приложения там нет

Всего доброго! -Лейла  
  • 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

30 января 13:08 и второй чек с чечилом в 13:12

Осведомим руководство филиала. С кассирами будет проведена беседа. Благодарим за обратную связь. -Лейла 
  • 1

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

сколько раз говорила себе - не покупать сыр в Магнуме. Купила - опять стрихнин. Выкинут

Здравствуйте! Не совсем поняли ваше сообщение. Напишите, пожалуйста, что именно не устроило Вас в сыре? -Лейла 

сыр был испорченный, привкус был очень неприятный - как ядовитый, испугалась, что буду иметь проблемы со здоровьем после его употребления. Покупала в Магнуме ТРЦ "Москва", марка что-то типа белорусский - пошехонский (круглая розоватая этикетка). Чем такое выставлять на витрину - надо вашим экспертам проверять его и совет: лучше убирайте с полок такое, нельзя продавать настолько испорченный товар. 

• 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

сколько раз говорила себе - не покупать сыр в Магнуме. Купила - опять стрихнин. Выкинут

Здравствуйте! Не совсем поняли ваше сообщение. Напишите, пожалуйста, что именно не устроило Вас в сыре? -Лейла 

сыр был испорченный, привкус был очень неприятный - как ядовитый, испугалась, что буду иметь проблемы со здоровьем после его употребления. Покупала в Магнуме ТРЦ "Москва", марка что-то типа белорусский - пошехонский (круглая розоватая этикетка). Чем такое выставлять на витрину - надо вашим экспертам проверять его и совет: лучше убирайте с полок такое, нельзя продавать настолько испорченный товар. 

Здравствуйте, Вашу жалобу передадим ответственным лицам и обещаем стараться улучшить контроль качества товара! Если у Вас сохранился чек товара мы бы могли помочь Вам вернуть разницу. Извините за неприятный случай!- Думан

• 1

feu vert

feu vert
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Сегодня на Зеленом базаре на глаза попались макароны "Граноро", которые я обычно покупала в Магнуме. Раз тут все стали сравнивать цены, ну, и я решила сравнить. Так вот, на Зеленом они стоят 400 т., а посмотрела в Магнуме - 469. Разница почти в 70 т. для пачки макарон, которые и так не дешевые, - это, конечно, слишком, чтобы называть себя дешевым магазином и что-то там верещать каждый раз про любимых покупателей. Слишком даже, если учитывать сервис, про который тут любят часто напоминать. Я, в принципе, тоже придерживалась такого мнения за сервис. Но макароны продавались в новом крытом здании, все же не по улице ходить. На других рынках, может, еще дешевле, все-таки Зеленый славится своими ценами.

• 4

nataliyam

nataliyam
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
Купила на Гагарина наушники. Дома обнаружила что коробка пустая. Проверяйте на кассе все коробки.
  • 1

Surge

Surge
  • В доску свой
  • 4 746 сообщений

А заметили, что в помещениях магнумах толком не работает состовая связь, тем более мобильный интернет? Интересен тайный смысл такого мероприятия :)

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

А заметили, что в помещениях магнумах толком не работает состовая связь, тем более мобильный интернет? Интересен тайный смысл такого мероприятия :)

чтоб сравнить цены было сложнее? :-)

• 0

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

чтоб сравнить цены было сложнее? :-)

уахахахахахахахх) в этом даже есть смысл)

вот вроде понимаешь что по многим позициям цены выше чем на рынках/др магазинах, и все равно ножки туда тянут. 

• -1

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Пожалуйста, проведите обучение среди кассиров на предмет списания бонусов. Сегодня утром в Магнуме в мкр.Думан кассир так и не смог этого сделать. Я специально выбрала Магнум покрупнее в надежде, что в большом магазине уже точно знают как это делать, но увы и ах. Наш диалог дословно:

Я: Спишите бонусы пожалуйста

Кассир: А вы как будете рассчитываться?

Я: хмм.. (а какое это имеет значение) ну картой допустим

Кассир: так нельзя, нельзя оплачивать одновременно двумя картами

Я: я не оплачиваю двумя картами, я хочу ваши бонусы списать

Кассир: так не получится (неуверенно), надо наличными тогда...

Я: в смысле? Если я хочу списать бонусы, то должна рассчитаться наличными?

Кассир: ну да...

Дальше диалог не продолжала ибо бессмысленно, подошла после расчета к адм.стойке, администратор сказала, что кассир неправильно говорит и т.д. и т.п.

Кассира прошу не ругать, мне кажется она новенькая, а администрации неплохо бы проводить обучающие пятиминутки с кассирами перед открытием смены.

• 4

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

Пожалуйста, проведите обучение среди кассиров на предмет списания бонусов. Сегодня утром в Магнуме в мкр.Думан кассир так и не смог этого сделать. Я специально выбрала Магнум покрупнее в надежде, что в большом магазине уже точно знают как это делать, но увы и ах..

Такой же инцидент со мной произошел в Магнуме на Рыскулова-Жангельдина.  :confused:

• 2

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Несколько месяцев назад здесь уже писалось на эту тему. Кто-то из менеджеров, присутствующих тут, обещал приложить усилия, чтоб изменить ситуацию. Улучшений нет. Попытаюсь акцентировать внимание Ваше снова. Фото сделаны 19/02/20  в Магнуме на Рыскулова-Жангельдина.
По этим фото два вопроса:
1. Лоток с маслом сливочным. Казалось, что может быть проще наклеить ценник на витрины ровно перед тем маслом, к которому ценник принадлежит. Когда цена поменялась, отклеить и заменить на новый. Но нет. Посмотрите, на фото (первое фото) четыре вида масла - напротив на витрине - (второе фото) 8!!! ценников. И девятый ( с ценой 365) наклеен между лотками. Мне не понятно, что сложного в том, чтобы наклеить один ценник напротив одного вида масла? 
2. Кто-нибудь из менеджеров может разобрать хоть один штрих-код на этих наклейках? Если их никто не может увидеть - зачем тогда их вообще распечатывать и клеить на витрину? Если все-таки это инфо для покупателей (а обязанность магазина - предоставить покупателю ЗАРАНЕЕ, а не на кассе, инфо о стоимости товара) то почему, не наклеить эти ценники напротив масла той же витрины, но не дальней от покупателя панели, а не ближней? (как это делают, скажем, в смолле напротив Зеленого базара). 

Хотелось бы обратной реакции от менеджеров, присутствующих здесь, чтоб понять имеет ли смысл вообще писать сюда с предложениями об улучшении работы магазина или это пустая трата времени. 

• 4

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Купила на Гагарина наушники. Дома обнаружила что коробка пустая. Проверяйте на кассе все коробки.

Здравствуйте. Просим подойти в магазин с чеком и товаром, коллеги проведут проверку. При подтверждение факта осуществят возврат денежных средств. -Азиза

• 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Добрый день. В каком магазине не работает сотовая связь? -Азиза

• 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Пожалуйста, проведите обучение среди кассиров на предмет списания бонусов. Сегодня утром в Магнуме в мкр.Думан кассир так и не смог этого сделать. Я специально выбрала Магнум покрупнее в надежде, что в большом магазине уже точно знают как это делать, но увы и ах. Наш диалог дословно:

Я: Спишите бонусы пожалуйста

Кассир: А вы как будете рассчитываться?

Я: хмм.. (а какое это имеет значение) ну картой допустим

Кассир: так нельзя, нельзя оплачивать одновременно двумя картами

Я: я не оплачиваю двумя картами, я хочу ваши бонусы списать

Кассир: так не получится (неуверенно), надо наличными тогда...

Я: в смысле? Если я хочу списать бонусы, то должна рассчитаться наличными?

Кассир: ну да...

Дальше диалог не продолжала ибо бессмысленно, подошла после расчета к адм.стойке, администратор сказала, что кассир неправильно говорит и т.д. и т.п.

Кассира прошу не ругать, мне кажется она новенькая, а администрации неплохо бы проводить обучающие пятиминутки с кассирами перед открытием смены.

Здравствуйте. Направили директору магазина. Кассирам проведем повторный инструктаж. -Азиза

• 1

belka63_90

belka63_90
  • Постоялец
  • 368 сообщений

В Магнуме около парка Горького не работает мобильный интернет. Его там глушат что-ли?

• 0

Surge

Surge
  • В доску свой
  • 4 746 сообщений

На Гагарина 

• 2

Кевлар

Кевлар
  • Читатель
  • 468 сообщений

Сегодня на Зеленом базаре на глаза попались макароны "Граноро", которые я обычно покупала в Магнуме. Раз тут все стали сравнивать цены, ну, и я решила сравнить. Так вот, на Зеленом они стоят 400 т., а посмотрела в Магнуме - 469. Разница почти в 70 т. для пачки макарон, которые и так не дешевые, - это, конечно, слишком, чтобы называть себя дешевым магазином и что-то там верещать каждый раз про любимых покупателей. Слишком даже, если учитывать сервис, про который тут любят часто напоминать. Я, в принципе, тоже придерживалась такого мнения за сервис. Но макароны продавались в новом крытом здании, все же не по улице ходить. На других рынках, может, еще дешевле, все-таки Зеленый славится своими ценами.

Схема проста. Если рядом Магнум круглосуточный, то среднестатистический покупатель купит там макароны за 470 тг., даже четко зная, что эти же макароны где-то продаются по 400 тг., но туда и обратно надо ехать и тратить на поездку явно больше 70 тенге, и время свое драгоценное тратить.  Пример таких мест: Первомайка и окружность района Рыскулова-Джангильдина. Там из больших супермаркетов есть только Магнум, тем более он круглосуточный.  Некоторые, кто живет в паре-тройке километров от Магнума в будние дни едут туда из дома после пробок, часикам к 21-00 - 22-00.  Монополия Магнума в этих районах полная.  А на Первомайке так вообще около года назад конечную 18 автобуса сделали прямо на парковке Магнума. То есть Первомайский народ, возвращаясь с работы, "попадает прямо в лапы" Магнума :ninja: . Все продумано.

Сообщение отредактировал Кевлар: 24.02.2020, 18:05:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.