Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum" [часть 4]

* * * * - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждение качества продуктов "вообще", т.е., без привязки к торговой сети "Магнум", ведётся в форуме "еда". Посему в данной теме таковое обсуждение будет караться по п.2.2.7.

Также, при размещении фотографий некачественных товаров в магазинах сети "Магнум", обязательно наличие какой-либо привязки к указанной торговой сети - ценники, чеки и т.п. В противном случае возможно наказание по п.2.2.7.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 14.11.2016, 14:52:21

• 2

Anutochka27

Anutochka27
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Теле2 ловит хорошо. А Билайн в магнуме на Гагарина просто мёртв.... причем давно
  • 1

belka63_90

belka63_90
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Теле2 ловит хорошо. А Билайн в магнуме на Гагарина просто мёртв.... причем давно

У меня Билайн. Может поэтому он не работает в некоторых магазинах?  :confused:

• 0

belka63_90

belka63_90
  • Постоялец
  • 368 сообщений

UPD: На витринах, к сожалению, ценники расклеивать не сможем. А порядок ценникодержателей наведем. Вопрос на контроле. Думаем над вариантами, как будет лучше. Спасибо - Думан

Убрать лишние ценники товаров, которых нет в наличии, хотя бы можете? 

• 1

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Женщину надо было под белы рученьки и вызвать охрану Магнума. Те вызовут полицию, за такие вещи наказывать надо.

Причем делать это публично, желательно на площади, с бензином и и другими эффектами Fair Show

Нормальный бананы, в субботу, после 30 минут приобретения помянули добрым словом 1.5 кг ... сегодня видел всех целыми, живыми и здоровыми.

• 0

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

Официальный представитель "Magnum Cash&Carry"

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Я набрала полную тележку продуктов и поняла, что средств на карточке мне не хватит. Решила пополнить ее через интернет банкинг в телефоне, но на территории Магнума я это сделать не смогла. Пришлось отвезти тележку к стойке администратора, а сама я вышла через кассу, отошла буквально несколько шагов от кассы (внутри здания) и, о чудо! интернет появился. Кинула деньги на карточку, вернулась и расплатилась.

Добрый день! Мы связались с руководством филиала. Получили ответ о том, что проблема со связью была устранена еще в конце прошлого года. На данный момент связь ловит. Советуем Вам обратиться к своему оператору сотовой связи, так как с нашей стороны проблем не наблюдается. -Лейла 
  • -3

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

У меня Билайн. Может поэтому он не работает в некоторых магазинах? 

Здравствуйте! В каком филиале Вы столкнулись с такой проблемой? -Лейла 
  • 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Добрый день! Ждём ответ от администрации филиала по поводу проблем со связью. Как только получим информацию, обязательно вас осведомим. -Лейла 
  • 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Добрый день! Примем Ваше замечание во внимание. Уточните, пожалуйста, филиал. -Лейла

Сообщение отредактировал Magnum Менеджер: 26.02.2020, 12:01:56

• 0

belka63_90

belka63_90
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Я набрала полную тележку продуктов и поняла, что средств на карточке мне не хватит. Решила пополнить ее через интернет банкинг в телефоне, но на территории Магнума я это сделать не смогла. Пришлось отвезти тележку к стойке администратора, а сама я вышла через кассу, отошла буквально несколько шагов от кассы (внутри здания) и, о чудо! интернет появился. Кинула деньги на карточку, вернулась и расплатилась.

Добрый день! Мы связались с руководством филиала. Получили ответ о том, что проблема со связью была устранена еще в конце прошлого года. На данный момент связь ловит. Советуем Вам обратиться к своему оператору сотовой связи, так как с нашей стороны проблем не наблюдается. -Лейла 

Сегодня проверила, интернет заработал. Рахмет, Лейла!

• 0

belka63_90

belka63_90
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Добрый день! Примем Ваше замечание во внимание. Уточните, пожалуйста, филиал. -Лейла

Достык - Кабанбай Батыра.

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

В Кайсар плазе когда открытие?

• 0

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Сегодня проверила, интернет заработал. Рахмет, Лейла!

Благодарим Вас за обратную связь! -Лейла  
  • 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Достык - Кабанбай Батыра.

Направим руководству филиала. -Лейла 
  • 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

В Кайсар плазе когда открытие?

Добрый день! Следите за обновлениями на наших страницах в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех последних событий. -Лейла 
  • 1

LLN

LLN
  • Постоялец
  • 420 сообщений

Вчера увидела бананы в Магнуме по скидочной цене, начали набирать с дочкой. После подошла женщина и сказала, что "эти бананы заражены коронавирусом и что передавали по ТВ". Я очень редко смотрю ТВ, т.к. времени и желания нет смотреть. Это так или это обман? Уже незнаешь верить или нет... 

То то на них скидка  :D

Единственное что в них плохое - это цвет, сильно зеленый. 

странная затея. что по камерам можно проверить?! я взяла коробочку, принесла на кассу, ее там не проверила(и), оплатила покупку, отнесла домой и там обнаружилось что коробочка пустая.  Я написала не с целью ругать магнум, все равно, для меня альтернативы пока нет. Я написала, что бы остальные были внимательны, потому что в магазине могут воровать вещи из коробочек. Ни охрана, ни камеры от этого не помогают.  

Это фигня, я несколько пакетов купил сока, и дома достал один пакет и он оказался немного легче чем другие - оказалось он был открыт и немного пустым. Вот это было обидно. А так все коробки кассиры должны проверять, может вы туда лишнего запихнули.   

• 0

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Единственное что в них плохое - это цвет, сильно зеленый. 

Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, фото бананов. Уточним информацию по поводу цвета: хорошо это, плохо или же норма. -Лейла  
  • 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Это фигня, я несколько пакетов купил сока, и дома достал один пакет и он оказался немного легче чем другие - оказалось он был открыт и немного пустым. Вот это было обидно. А так все коробки кассиры должны проверять, может вы туда лишнего запихнули.    0 Наверх Ответить

В подобных случаях просим писать нам в соц сетях, высылать фото чека и товара. Мы всегда поможем разобраться и решить проблему. Также Вы можете обратиться на кассу с чеком и товаром, чтобы запросить возврат. -Лейла
  • 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Получили ответ от руководства филиала. Ценники товаров, которых нет в наличии нужны для отчёта по пустотам. -Лейла

• 1

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

обычно тут ругают и критика (и правильно,не жаль бы мне времени и будь я жлобом - я бы в магнум-айнабулак каждый раз по паре шоколадок уносил,без прайсчекера веры в цены в этом филиале НОЛЬ)

но

в конце прошл недели был в филиале на розыбакиева джамбула

случайно стал свидетелем,когда барышня :) начальник (наверное) филиала низовое звено напрвляло

думаю,перед выходными

спокойно,быстро,грамотно

понятно,что не хотят у нас на низах работать,ибо иначе система фурычила без начальства

но но

вощим

дайте ей премию :) или просто пусть ей станет приятно,хоть на минутку от прочтения (если вдрруг,конечно увидит)

• 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

обычно тут ругают и критика (и правильно,не жаль бы мне времени и будь я жлобом - я бы в магнум-айнабулак каждый раз по паре шоколадок уносил,без прайсчекера веры в цены в этом филиале НОЛЬ)

но

в конце прошл недели был в филиале на розыбакиева джамбула

случайно стал свидетелем,когда барышня :) начальник (наверное) филиала низовое звено напрвляло

думаю,перед выходными

спокойно,быстро,грамотно

понятно,что не хотят у нас на низах работать,ибо иначе система фурычила без начальства

но но

вощим

дайте ей премию :) или просто пусть ей станет приятно,хоть на минутку от прочтения (если вдрруг,конечно увидит)

Добрый день! Не совсем поняли Ваше обращение. Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду? -Лейла

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.