В Магнуме на Гагарина перенесли отдел со свининой в самый конец основной мясной витрины (раньше был рядом с курицей). Сразу же начала страдать выкладка и существенно сократился выбор. Если раньше сотрудники были вынуждены следить за ассортиментом со свининой, чтобы не было пустых полок, то теперь 2-3 наименования представлены 1-2 позициями. Практически никогда нет фарша, сырого сала. Причем если отловить кого-нибудь из сотрудников, то фарш внезапно находится. Правда в подсобке, а не на витрине.
Неужели шашлык и "полуфабрикаты" типа окорочков, обсыпанных приправами, более ходовой и выгодный товар для Магнума, чем была свинина? Почему раньше под свинину была отведена полноценная витрина с забитыми 3 полками, а теперь убогий закуток? Почему покупателям приходится выпрашивать какие-то товары, которые точно есть, но в силу чьего-то очень странного решения задвинуты на задворки? Многие покупатели искренне уверены, что свинины в Магнуме на Гагарина теперь нет вообще. И на мой взгляд подобная перестановка все равно не сделает шашлык и псевдо-полуфабрикаты популярным и ходовым товаром.