Сам не в восторге от ухода Рамсторов. Но вот уходят они именно потому, что сами захотели.
Рамстор открыто не признает что Магнум их перекупил. Точнее, тот кто больше дал за аренду тот и в "дамках"
Почему не Смолл, ни кто то другой, а именно Магнум? Но правда Смолл там один есть уже, рядом.
Хочу сказать, в шаговой доступности от меня 3 магазина, этот Магнум, Смолл и Рамстор. В Рамстор хожу чаще, за товарами которых нет ни у Магнума ни у Смолла, а так же за курицей. Курица в Рамсторе от Алель, всегда высшего качества.
Добавлю, ни разу, за много лет, у меня в Рамсторе не возникало проблем с несоответствием цены и докидыванием в мой чек лишнего товара.
В Магнуме Ритц Палас, из всех Магнумов - самые отвратительные овощи и самая поганая курица, кстати Алель.
Почему в Рамсторе эта же курица наивысшая, а с Магнума ее жрать невозможно? Вывод сделаем, косячит именно Магнум.
Однако на счет курицы, писали и другие форумчане в этой теме, и фото выкладывали, и что? Магнум ответил, что проверили, все в порядке. Под дулом пистолета не признают что курицу портят они сами. С тех пор ничего не изменилось.
На счет отвратительных бараньих ребер, на которых один жир, я здесь довольно давно тоже писала. Задавала вопрос, почему в Магнуме на Гагарина и Ритц Палас эти ребра так разительно отличаются? В ответ я услышала, что Магнум и сам не понимает, поставщик то один. Изменения? Абсолютно никаких. Прошли годы, а в Ритц Паласе как был один жир на ребрах так и остался.
В плане просрочки, несоответствия цены на ценнике и кассе, подкидыванием лишнего в чек покупателя, вечно толпы невоспитанного народа, который так и норовит лечь на тебя возле овощных прилавков - Магнум всегда был на 1 месте.
Мне проще не ходить туда, чем тратить свои нервы каждый раз проверяя чек, а потом еще и время на возврат своих денег.
Не вижу смысла отдавать свои деньги магазину, который совершенно не слышит покупателей и не хочет меняться в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 23.10.2020, 02:28:49