Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum" [часть 4]

* * * * - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждение качества продуктов "вообще", т.е., без привязки к торговой сети "Магнум", ведётся в форуме "еда". Посему в данной теме таковое обсуждение будет караться по п.2.2.7.

Также, при размещении фотографий некачественных товаров в магазинах сети "Магнум", обязательно наличие какой-либо привязки к указанной торговой сети - ценники, чеки и т.п. В противном случае возможно наказание по п.2.2.7.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 14.11.2016, 14:52:21

• 2

iZEN

iZEN
  • Читатель
  • 275 сообщений

Может быть хватит? Вы на каждом углу кричите, что презенты выдаются. По сути, они выбиваются ... нет, не ногами, а истериками в духе 4 летнего ребенка, которому не купили шоколадку.

Выявлял пару раз несоответствие цен - все прошло быстро, без нервов, все довольны.

Либо персонаж специально накручивает ситуацию и делает из мухи слона - либо зависит от конкретного магазина и конкретного администратора.

(Тройной поклон, облизать подошву менеджера, не облизывать подошву менеджера, но обязательно поцеловать руку, отдать шоколад на 10 минуте унижения)

Но судя по данному пассажу, не удивительно что у него все проходит в форме истерики. Думал что давать ему шоколадку выйдет весь коллектив Магнума, скопом повалится на колени прося прощения.

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

Официальный представитель "Magnum Cash&Carry"

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Неоднократно обнаруживала несостыковки в чеке, подходила к админу, мне возвращали разницу, на вопрос "а где же положенная шоколадка?" ответ был всегда один и тот же - шоколад больше не дают, мы возвращаем только разницу. Филиал в Жулдызе

Здравствуйте! Шоколад не выдают только в момент смена акций (это среда и четверг). В остальных случаях, за сообщения об ошибках мы всегда благодарим наших покупателей небольшим презентом.

-Аида

• 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Почему ваши покупатели, должны проходить унижения, за ваши ошибки, которые вы даже не собираетесь изменять. 

А Вас еще не обвиняли, что Вы сами ценник с более низкой ценой дома напечатали и принесли в магазин?  :D

Мне недавно сказали. Когда я им на ресепшен принесла товар, чек, ценник с полки. Пришлось и тут взывать к здравому смыслу. 

Шоколадку, конечно же, никто не предложил. Тратить время еще и на ее выпрашивание уже не хотелось.

Здравствуйте! Мы убедительно просим о любых несоответствиях сразу писать нам и высылать подтверждающие фото, с указанием даты покупки. По факту мы быстрей сможем направить жалобу руководству и решить ту или иную ситуацию.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обратную связь. 
-Аида

• 1

Tabula Rasa

Tabula Rasa
  • Постоялец
  • 338 сообщений
В Магнуме на Гагарина всегда давали шоколад без проблем по акции Народный контроль. Вчера зашла в другой магазин, и, увидев несоответствие цены на товар на ценнике, уточнила у сотрудника в зале о шоколаде. На мой вопрос сотрудник отвел взгляд. В результате беседы с ним выяснилось, что стоимость этого шоколада вычитают потом из зарплаты продавцов.

Сообщение отредактировал Tabula Rasa: 29.07.2020, 08:43:18

• 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

В Магнуме на Гагарина всегда давали шоколад без проблем по акции Народный контроль. Вчера зашла в другой магазин, и, увидев несоответствие цены на товар на ценнике, уточнила у сотрудника в зале о шоколаде. На мой вопрос сотрудник отвел взгляд. В результате беседы с ним выяснилось, что стоимость этого шоколада вычитают потом из зарплаты продавцов.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине Вы столкнулись с такой ситуацией? Это не правда, мы не вычитываем с сотрудников. -Азиза

• 1

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине Вы столкнулись с такой ситуацией? Это не правда, мы не вычитываем с сотрудников. -Азиза

мне тоже пихали идею, что шоколадки высчитывают потом в виде штрафов с работников. Пытались таким образом на мою жалость давить. 

Мне без разницы, правда это или нет. Я могу понять обе стороны и в случае если правда, и в случае, если неправда. 

• 1

Tabula Rasa

Tabula Rasa
  • Постоялец
  • 338 сообщений

Я вот тоже не могу понять, зачем тогда сотрудникам под любыми предлогами не выдавать шоколад, если они не платят за него из своего кармана. Возможно есть другие наказания или лишения премий. Возможно это только в некоторых магазинах и инициатива их руководителей. Но мне совершенно не хочется участвовать в каких-либо разборках по этому поводу, особенно в такое проблемное время. Как видно, не только мне это говорили.
  • 0

МаруськаА

МаруськаА
  • Постоялец
  • 405 сообщений
Как вариант оставить себе эти шоколадки?
  • 1

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Подтверждаю, презенты выдаются. И убежден: устраивать ли истерики, умолять ли кого на коленях, или молча, потупив взгляд ждать, или самому вести себя достойно - зависит от тебя самого, это Ваш выбор, как вести себя в этой ситуации. Собственно, как и в любых других. Я ни о чем не прошу и никого никуда не целую, а на прощание чаще всего еще мне говорят спасибо за то, что сообщил им о несоответствии. Моя тактика такая. Когда подхожу к стойке администратора, то сразу сообщаю, за чем пришел: или называю программу "Народный контроль", или говорю открытым текстом, что пришел за шоколадкой. И уже после этого объясняю, какой "косяк" у них обнаружил. Порой бывают забавные моменты, когда выкладываешь перед администратором 5 неправильных ценников. Тогда мы даже торгуемся о количестве плиток Но я больше 2 не беру. Для меня это интересная игра, а не пытка. И немного вызов: смогу ли получить то, что хочу, сохранив при этом лицо и не обидев собеседника. И спасибо Магнуму за это приключение!

Поддерживаю. Только у меня супруга говорит , чтобы я не ходил. Стесняется... 

• 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Правильно ли я понимаю, чтоб потом отчитаться по отданной шоколадке, сотрудник Инфо заполняет формуляр, чтоб подать на списание? 

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
31.07.2020 в 10.00 открытие Magnum Express по адресу микрорайон Каргалы улица Кенесары хана 56а.

Сообщение отредактировал brat333: 30.07.2020, 06:54:28

• 0

nataliyam

nataliyam
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

Подскажите, завтра Магнум на гагарина работает?

• 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

мне тоже пихали идею, что шоколадки высчитывают потом в виде штрафов с работников. Пытались таким образом на мою жалость давить. 

Мне без разницы, правда это или нет. Я могу понять обе стороны и в случае если правда, и в случае, если неправда. 

это обычная практика в магазинах на  пр. Рыскулова, уг. ул. Жангенльдина и Гоголя/Масанчи. Шоколад никогда не дают ни там, ни там. 

Сразу для менеджера Магнум - я хожу в Магнум не только по средам и четвергам, когда акция Народный контроль не действует. В другие дни  - тоже не дают. Ну, если сам не попросишь. 

Сообщение отредактировал Yl.V.: 30.07.2020, 11:49:56

• 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Как вариант оставить себе эти шоколад

и тогда, сотрудникам даже выгодна неразбериха с ценами. И чем больше "ошибок", тем больше шоколада в конце смены. 

• 0

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

это обычная практика в магазинах на  пр. Рыскулова, уг. ул. Жангенльдина и Гоголя/Масанчи. Шоколад никогда не дают ни там, ни там. 

Сразу для менеджера Магнум - я хожу в Магнум не только по средам и четвергам, когда акция Народный контроль не действует. В другие дни  - тоже не дают. Ну, если сам не попросишь. 

Здравствуйте! Просим о подобных несоответствиях сразу сообщать нам и уточнять дату покупки. Мы разберёмся.

-Аида

• 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Подскажите, завтра Магнум на гагарина работает?

Здравствуйте! Работа магазинов Магнум на протяжении всего карантина будет продолжена. Возможны изменения в графике работы о которых мы будем сообщать. Следите за новостями на сайте и на наших официальных страницах в соцсетях   :)
-Аида

• 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Правильно ли я понимаю, чтоб потом отчитаться по отданной шоколадке, сотрудник Инфо заполняет формуляр, чтоб подать на списание? 

Всё верно, каждая плитка на выдачу фиксируется документально и идёт на списание. При необходимости процесс проверяется видео-архивом.

-Аида

• 2

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Всё верно, каждая плитка на выдачу фиксируется документально и идёт на списание. При необходимости процесс проверяется видео-архивом.

Теперь понятно, почему нет желания отдавать плитку шоколада. 

Сотрудники лишний раз не хотят работать. 

У меня все сошлось, у меня вопросов больше нет. 

Предложение, сделайте памятку, на стойке инфо, для клиентов, чтоб просили об плитке шоколада, со всеми дисклаймерами.

Чтоб можно было ткунуть, сотрудника в эту памятку, прям лбом ткнуть! 

• 4

Easy_

Easy_
  • Гость
  • 8 сообщений

Теперь понятно, почему нет желания отдавать плитку шоколада.
Сотрудники лишний раз не хотят работать.

У меня все сошлось, у меня вопросов больше нет.

Предложение, сделайте памятку, на стойке инфо, для клиентов, чтоб просили об плитке шоколада, со всеми дисклаймерами.
Чтоб можно было ткунуть, сотрудника в эту памятку, прям лбом ткнуть!

И для таких как я ))) вообще в первый раз про шоколадки слышу
  • 0

pavelviktorov

pavelviktorov
  • Гость
  • 6 сообщений

Качество продуктов норм, брака не попадалось, а вот приписать лишние товары в чеке - было и неоднократно. Мне больше по душе Пятерочка., с этим магазином проблем пока не было. 

• -6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.