Прочитать полезную информацию о небулайзерах можно здесь и здесь
Сообщение отредактировал Egregious: 10.01.2014, 18:43:33
Я так думаю спор о компроссорных и узТут частые споры возникают по поводу того, какой небулайзер лучше - паровой или ультразвуковой.
На днях смотрела Комара и обнаружила, что он говорит так: при заболеваниях верхних дыхпутей нужны паровые ингаляции на картошкой или паровым неб-ром; а при заболеваниях нижних дыхпутей нужны более мелкодисперсные ингаляции, на которые способны УЗ Ингаляции. Вроде раньше смотрела эту серию, но почему то вывод этот я только щас услышала, видимо раньше в полуха слушала.
Тогда об чем спор?
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 16.03.2012, 18:44:44
Сообщение отредактировал MAGRIPUSHA: 16.03.2012, 22:30:00
мы тоже приобрели небулайзер. Ре 5 лет, дышали 3 раза в день, чередуя боржоми без газа и амбробене - с каждым днем чувствовалось улучшение (наверное за неделю кашель вылечили). У меня было остаточное подкашливание (после гриппа) - несколько раз подышала боржоми - и всё прошло.
Я так думаю спор о компроссорных и уз
п.с. Ляза, потому что небулайзер только для лекарств, а боржоми это больше еда знаю что советуют, но это не правильно. И по стерильности оно не подходит. Я сама только недавно это узнала.
Ну, мы тоже борожоми делали, а сейчас прочла и думаю лучше пере** чем недо** , а то вместо лечения еще заразу какую-нить занесешь.. Но как у нас делают надо все еще по 100 раз фильтровать, у нас и физ.р-ры открытые неделю могут стоять и ими ингалируют зато как только появляется на горизонте комиссия, то все становится другим..плавали..знаем..В инфекционке боржоми ингалируют
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 18.03.2012, 13:15:23
ДВ! А нам врач еще назначила спиртовую настойку эвкалипта(15 капель) + физ.раствор - тоже при ОРВИ и ОРЗ хорошо, но если нет аллергии на эвкалипт. Я так поняла можно любую спиртовую настойку трав, главное чтобы не масляный р-р, а то шланг и аппарат внутри не отмоешь. Опять же напомню про аллергию. Нужно быть 100% -но уверенным, что у вашего ребенка на эту траву ее нет.
мы тоже приобрели небулайзер. Ре 5 лет, дышали 3 раза в день, чередуя боржоми без газа и амбробене - с каждым днем чувствовалось улучшение (наверное за неделю кашель вылечили). У меня было остаточное подкашливание (после гриппа) - несколько раз подышала боржоми - и всё прошло.
Нам тоже врачи - педиатры при кашле назначают дышать боржоми. Нам помагает.
Стерильность раствора имелась ввиду... Насчет стерильности, мы же после использования кипятим стаканчик.
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 19.03.2012, 20:54:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.