Если вы переключаетесь с IDNET (тариф с сим-картами) на Black 3S, то вам необходимо сперва деактивировать текущие сим-карты, которые привязаны к вашему тарифу, только потом, вас смогут переключить на Black 3S,
Еще позанудствую, с Вашего позволения: деактивировать я должен сам заранее или это в процессе переключения произойдет? И реально будет те же номера на СИМках сохранить после перехода?
Понимаю, что пытать на эти темы лучше телекомовцев, но они подсовывают каких то "говорунов" - кроме того, что в их шпаргалке написано, ничего не могут сказать.
Их сотрудники не знают ничего о своих продуктах. Они мне однажды сказали, что на данных номерах НЕТ РОУМИНГА, а он по факту есть, просто по заявке переключается, но при переключении они ТУПЯТ жестко, в результате чего, это может занять 2-3 недели
По поводу деактивации номеров: вы должны об этом сказать сотруднику, который вас будет переключать, потому-что они не знают, как эта процедура переключения должна происходить, они отправят заявку на переключение через базу, но там придет ОТМЕНА, потому-что номера не деактивированы, и будут ТУПИТЬ, думать, почему отменяется без причины. Номера старые можно сохранить, но текущие надо деактивировать, после чего вам выдадут новые сим-карты.
Я не понимаю, почему они свои продукты не могут изучить НОРМАЛЬНО, работают по 2-3 года (менеджеры, консультанты) и нифига не знают...