Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.). [часть 6]

megaline idnet казахтелеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4388

Интернет

Интернет
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Кто в Павлодаре в частный сектор заводил оптику? Как удалось этого добиться?
  • 0

al1br1

al1br1
  • Гость
  • 17 сообщений

Подключил 500 Мб/с в Алмате.

Ожидание и реальность:

Скрытый текст

С гугл диска:

Скрытый текст

Торренты:

Скрытый текст

Steam/Dota:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал al1br1: 02.11.2019, 10:36:37

• 1

Alter_Ego

Alter_Ego
  • Постоялец
  • 404 сообщений
На стиме надо полную игру весом не менее 10гб скачать для получения полной картины скорости, а не маленький патч
  • 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

Господи, неужели еще не все поняли, что тарифы с заявленными большими цифрами - это маркетинговый ход.

• 0

Alter_Ego

Alter_Ego
  • Постоялец
  • 404 сообщений
Маркетинг работает, когда есть реальные результаты. Конечно, проблемы есть на любом тарифе, но скорость реальная. Только что скачал 20гб игру за несколько минут, стим показал 50мб/с, так что 500мбит отрабатывает.

Сообщение отредактировал Alter_Ego: 02.11.2019, 14:22:43

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

Маркетинг работает, когда есть реальные результаты. Конечно, проблемы есть на любом тарифе, но скорость реальная. Только что скачал 20гб игру за несколько минут, стим показал 50мб/с, так что 500мбит отрабатывает.
А я и не говорю, что они не могут давать такую скорость. Никто ничего не гарантирует, вот о чем речь. Повторите свой опыт вечером.
  • 0

Alter_Ego

Alter_Ego
  • Постоялец
  • 404 сообщений

А я и не говорю, что они не могут давать такую скорость. Никто ничего не гарантирует, вот о чем речь. Повторите свой опыт вечером.

Хорошо, назовити хоть одного провайдера на всем белом свете, кто гарантирует даже 10 мбит когда угодно и куда угодно. Спуститесь с облаков, провайдеры не могут контролировать весь интернет, скорость доступа в интернет варьируется в зависимости о миллиона разных факторов, большинство которых вовне страны и могут зависеть о чего угодно, вплоть до погодных условий или природных катаклизмов, и НИКТО не может гарантировать максимальную скорость все время. Другими словами - ваши выпады про "маркетинг" вообще не имеют смысла, т.к. никто в собственном уме не воспринимает указаную провайдером "скорость до" как "гарантированная скорость всегда и повсюду"

Сообщение отредактировал Alter_Ego: 02.11.2019, 17:35:30

• 2

zero hour

zero hour
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

Господи, неужели еще не все поняли, что тарифы с заявленными большими цифрами - это маркетинговый ход.

да ладно

Прикреплённые изображения:

• FireShot Capture 001 - Speedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test - www.speedtest.net.png

• 0

hodeke

hodeke
  • Частый гость
  • 61 сообщений

да ладно

Смысл мерить на локальный сервер? Торрент без локальных пиров- вот это показатель

• 1

zero hour

zero hour
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

Смысл мерить на локальный сервер?

ну, меня и тут все устраивает... смысл в том, что заявленная скорость присутствует. 

Прикреплённые изображения:

• FireShot Capture 002 - Speedtest от Ookla - Глобальный тест скорости широкополосного доступа_ - www.speedtest.net.png

• -1

getcrunk

getcrunk
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Всем привет! Кто сможет подсказать, почему у меня тариф Silver 3st за 5499 тг в месяц, с учетом аренды модема - 5799 тг, а последние два месяца счёт приходит на 6299 тг?
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Всем привет! Кто сможет подсказать, почему у меня тариф Silver 3st за 5499 тг в месяц, с учетом аренды модема - 5799 тг, а последние два месяца счёт приходит на 6299 тг?

Зарегистрируйтесь в личном кабинете Казтелекома или на сайте idport.kz или в мобильном приложении Казтелекома на Play Market,  там можно посмотреть расшифровку начислений.

Сообщение отредактировал SanKet: 03.11.2019, 23:50:24

• 0

getcrunk

getcrunk
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Зарегистрируйтесь

Спасибо! Вот только не понял, что за GUID код требуется для регистрации(
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Спасибо! Вот только не понял, что за GUID код требуется для регистрации(

Насколько я помню, этот код выдают при заключении договора с Казтелекомом.

Сообщение отредактировал SanKet: 04.11.2019, 00:01:36

• 0

getcrunk

getcrunk
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Насколько я помню, этот код выдают при заключении договора с Казтелекомом.

Почему-то мне оставили только три копии акта о проведении работ.. я даже ничего не подписывал, так как у их человека возникли какие-то трудности и он ушёл) обещал вернуться, но не вернулся.
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Почему-то мне оставили только три копии акта о проведении работ.. я даже ничего не подписывал, так как у их человека возникли какие-то трудности и он ушёл) обещал вернуться, но не вернулся.

Попробуйте код регистрации GUID получить тут.

• 0

getcrunk

getcrunk
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Попробуйте код регистрации GUID получить тут.

Благодарю вас! Но так и не получилось.. выдает ошибку "абонент не найден". Буду завтра звонить им.
  • 0

Неплохо

Неплохо
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Ахаха, ждём чистые 500 Мбит на мир. А то пока как-то только провайдерские узлы.

А болезнь в другом, в пинге! Швеция за три девять земель, однако, у их впн сервисов пинг до нас пониже, чем на российские ip. 5г, кстати, обещает экстремально низкий пинг.

А обеспокоенность люди выражают какими-то детскими тёрками казахтелекома с кар-тел билайном. КТ под это дело в одностороннем порядке захватил весь рынок, как мобильный, так и проводной инет, а сами шепчут и шепчут мантры об отсутствии монопольного положения. Выгоните тогда российский билайн, раз это вынудило вас на такое, реальное предложение без шуток. Компания должна быть маленькой, но удаленькой, без намёка на монстра на рынке, который под аппетиты владельцев держателей акционеров, частных лиц свободно,
по сути, бессовестно укрупняет размер собираемых денег.
  • 1

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Что-то с утра внезапно начали плохо работать сайты западные. 

К примеру, твиттер. 

Или хостинг открывается с трудом

https://vmhaus.com/

Хостинг форум тоже не открывается

https://www.lowendtalk.com/

+ Dropbox не может подключиться в трее

Сообщение отредактировал trnj: 05.11.2019, 10:04:17

• 0

MrTims

MrTims
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений

Что-то с утра внезапно начали плохо работать сайты западные. 

https://www.lowendtalk.com/

+ Dropbox не может подключиться в трее

та же песня. res.ebay.com не открывается без прокси. 
Редкий день, чтобы у этих криворуких что-то не ломалось :(

• 0

Темы с аналогичным тегами megaline, idnet, казахтелеком

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.