вперед во Флейм.
Эта тема только для сообщений реально побывавших на ИК людей.
Флейм буду плюсовать, либо закрою тему.
Сообщение отредактировал Sveta_y: 16.07.2010, 15:56:41
...у них есть сайт - http://www.raduga.kg/Мне в туре понравился центр отдыха Радуга, теперь там новый развлекательный современный комплекс отдыха).
Сделано мило, со вкусом и очень достойно. Огромная территория на берегу, супер-пляж, класснецкие деревянные коттеджи на 2-их, 4-ых и 6-ых. Классные газоны возле домиков для пикников, бассейны, парковые площадки для отдыха... хочу в Радугу По ценам по разному - 70 долларов за двухместный обычный номер (по $35 на человека), $100 в домиках, и до 500 уев шестиместный деревянный люкс-коттедж.
и еще там есть умопотрясающий пирс-кафе на 100 метров (тот самый знаменитый "Остров сокровищ") с прозрачнейшей водой для ныряний и рыбалки.
Хозяевам радуги пора платить мне рекламу тем более, что хозяева наши казахи
В начале июля сьездили в ИК. Пансионат "Мурок". Отдохнули просто отлично, вот теперь опять хотим поехать. Вот скажите плз, если мы поедем числа примерно 17-20 августа - вода теплая будет? и как там будет с погодой? в это время обычно дожди или как? просветите плиз, мы тут решаем когда поехать: 3-6 или 17-20 августа.
flinty, вряд ли на этмо форуме сидит Господь Бог, чтобы сказать вам погоду дожди или как, обычно это бархатный сезон в прошлом году ездили с 7 августа на неделю, погода была супер, на ИК обычно если тучи есть, то быстро расходятся или остаются надолго, так что предсказать трудно, да и вода в понимании каждого разная, мне было в эти выходные тепло, а нашему одному мужчине холодно...
конечно лучше ехать в конце августа, когда вода уже прогретая конкретно (точней ее верхний слой)
ЗЫ - как может понравиться Мурок? вы что всю дорогу пили?
Сообщение отредактировал flinty: 19.07.2006, 16:57:54
Наклейка обязательно (не будет лишнего повода гайцам до вас докопаться). Мы себе уже взяли. Едем в ночь с 21-ого на 22-ое.Cобираюсь семьей с 20 на 21 ехать своим ходом.
Скорее всего 21 числа часов в 5 (4-30) утра
выкатиться. Едет кто в эти дни?
Тут писал кто-то о наклейке КЗ - это обязательно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.