вперед во Флейм.
Эта тема только для сообщений реально побывавших на ИК людей.
Флейм буду плюсовать, либо закрою тему.
Сообщение отредактировал Sveta_y: 16.07.2010, 15:56:41
Ounce - да, это вип коттеджи в Солнышке, стоимость такой трехкомнатной секции с отдельным входом и своей небольшой терраской 150 долларов, если проживают до 5 человек, если больше пяти (а там реально могут жить 7 человек) 190 долларов США, да, кстати, там еще есть теплые полы, комары (но дают антикомарин), зонтик пляжный, и вообще видно, что хозяева грамотно подошли ко всему, что может понадобиться на отдыхе... кстати, горничная убирает, моет посуду каждый день, пока вы на пляже...так что все для вашего удобства!
ой их наверное штук 12, каждый домик два этажа, четыре отдельных входа для жильцов, каждая секция с отдельным входом на 3 комнаты с душем, туалетом и прочими удобствами, описанными мною ранее...
Таки, Вы же (перед отъездом) в этой теме уже называли номер их телефона... Или у Вас после поездки появилась более свежая информация?по телефону не знаю...попробуйте, если соберетесь, я вам скину в личку телефон хозяина тамошнего, они по-моему сами с Питера.
Чета я не пойму, где вы и как вы, ездиете на ИК побывал там уже два раза на своей телеге, хоть бы одна сволочь остановила, а то улыбаются, "приятного отдыха" говорят, или мы вразных измерениях живем или я на другой ИК езжу, не пойму. Но хочу сказать одно--Еще раз поеду.
Спасибо за разъяснения! Не знал, что вип-городок на территории пансионата имеет отдельного хозяина. Если Вас не затруднит, то сбросьте, плиз, в личку телефон хозяев вип-городка.для особо "внимательных" мы бронировали в Солнышке, а потом переехали в вип коттедж на территории этого пансионата, но не принадлежащего ему, теперь у меня есть телефон хозяина этого ВИП КОТТЕДЖА, НЕ ПАНСИОНАТА СОЛНЫШКО! хотя и Солнышка есть, но там работает дура Дильбара, типа администратор - тупая как пробка... и стерва директорша Ольга Николаевна... так что велком ту Солнышко
Это у них с этого года появился, так называемый, "курортный сбор 3%". Не 3$, а именно 3% от стоимости путевки/проживания. Какие-то пансионаты сразу включают его в стоимость проживания, а какие-то - берут отдельно...кстати, будете в Солнышке оплачивать проживание, не забудьте 3 доллара какого-то налога...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.