вперед во Флейм.
Эта тема только для сообщений реально побывавших на ИК людей.
Флейм буду плюсовать, либо закрою тему.
Сообщение отредактировал Sveta_y: 16.07.2010, 15:56:41
ага, на машине, в 4 утра выезжать планируем. Нашла один на сайте Колес, только вот странная вещь, спрашивала у бывалого народа, говорят в Кордае на первом светофоре налево, а у них написано на втором, кому верить не знаю. Подозреваю, что указателей там нет, а может есть, всю жизнь на автобусе мотались ночью, вообще дорогу не помню.
ага, на машине, в 4 утра выезжать планируем. Нашла один на сайте Колес, только вот странная вещь, спрашивала у бывалого народа, говорят в Кордае на первом светофоре налево, а у них написано на втором, кому верить не знаю. Подозреваю, что указателей там нет, а может есть, всю жизнь на автобусе мотались ночью, вообще дорогу не помню.
Бывалый народ заблуждается - на втором светофоре налево, на Черную речку (ключевое слово), далее прямо по дороге, направо граница (знак Stop и пр. атрибуты), проезжаете через границу до светофора, на нем налево и прямо до Пункта Назначения.
Сообщение отредактировал Jo242: 13.07.2006, 16:25:20
ГДЕ??????
И какие оборзвешие ГАЙЦЫ????????
Купите памперсы!!! Для всего тела!!!!!
где где...читай выше - увидишь...с кз-машин просят по 500 сомов ни за что
где где...читай выше - увидишь...с кз-машин просят по 500 сомов ни за что
Это все от личных качеств зависит!!!! УВЕРЯЮ ВАС!!!!
Спасибо. Наверное так и сделаю или карточку Кыргызтелекома куплю. А наш роуминг - нафиг столько платить
...Никакой не ловит!
Када уезжали, грили что Билайн тама ловит.
Нифига!!!
Мона купить тама их сим-карточку какую-нить.
Сообщение отредактировал Jo242: 13.07.2006, 17:32:29
жжошь.... мне очень интересно какие у меня должны быть личные качества, чтоб меня не остановилиЭто все от личных качеств зависит!!!! УВЕРЯЮ ВАС!!!!
Сообщение отредактировал Заяц: 14.07.2006, 11:32:59
жжошь.... мне очень интересно какие у меня должны быть личные качества, чтоб меня не остановили
Это все от личных качеств зависит!!!! УВЕРЯЮ ВАС!!!!
по поводу сотовой связи - с роумингом ловится прекрасно....
Никак нельзя этого делать, обойдется намного дороже (средств, нервов и вообще таким образом загубить отдых.)
(ненадо заявлять что сильнее всех....... думаю дальше что помнишь...)
Естественно - нужно соизмерять! Универсальных советов не бывает! Просто меня перепуганные лентяи удивляют - киргизские ГАЙцы просто монстры в их речах....
ХОТЯ превышение легко обойдется в 60 тенге!!!!!!!!!!!!
Сколько оно будет стоить в АТЕ????????
Ну ё! Это проблоемы их правительства! А не ГАИШников! Им же жрать что то нужно!!!
ихние гайцы не монстры - а вымогатели, причем душат тех кто им приносит деньги в бюджет
кончай провоцировать народ на нарушения и взятки...
Я лучше 100 тенге отдам.
Сообщение отредактировал Jo242: 14.07.2006, 16:36:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.