вперед во Флейм.
Эта тема только для сообщений реально побывавших на ИК людей.
Флейм буду плюсовать, либо закрою тему.
Сообщение отредактировал Sveta_y: 16.07.2010, 15:56:41
что то после сообщений об их оборзевших гайцах расхотелось ехать на машине...на автобусе спокойнее наверно...
Смотря КАКОЕ Солнышко!народ, кто был в Солнышке, там 3х местные полулюксы однокомнатные или двухкомнатные?
Мне чок-тальский не нравится! Сиравно! Дороговато и не так уж....Swekl, который в Чок-тале? Вроде обещают 2х комнатный со шкафом-перегородкой.
Люди, у меня тож вопрос: в Георгиевке мона купить симку какой-нибудь кыргызской сотовой компании и сколько стоит, если вы в курсе?
Сообщение отредактировал Swekl: 13.07.2006, 11:53:07
А вы на машине едите?Swekl, рахметики, правильно поняла я, что в Георгиевке ноу проблем купить симку и карточку?
И еще, народ, сорри если уже было, просто когда делаю поиск у меня сразу session timed out, уже дня два, поэтому, может кто знает ссылочку на подробный маршрут на ИК?
Автобусом едете?21 июля нами запланирована поездка на Иссык-Куль!
На выходные.
Есть желающие присоединица? Чем больше народу тем веселее и безопаснее!
327922775 аська.
http://www.meteo.ktn...ian/weather.php
чиста позагорать, в номере
Мы планируем часа в 2 ночи выехать, давайте с нами. Сейчас ориентировочно едет 4 машины точно (две с рациями - впереди и позади колонны будут идти), может еще кто к отъезжу подтянется.ага, на машине, в 4 утра выезжать планируем. Нашла один на сайте Колес, только вот странная вещь, спрашивала у бывалого народа, говорят в Кордае на первом светофоре налево, а у них написано на втором, кому верить не знаю. Подозреваю, что указателей там нет, а может есть, всю жизнь на автобусе мотались ночью, вообще дорогу не помню.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.