Я уже даже вижу наперед продажу своей ласточки) Придут умники, начнут лазить в поисках косяков, а потом скажут, чтобы цену снизил, т.к. вон в "Колесах" эти тачки такого года на 200000 дешевле)) А то что там отмотано тысяч 200 пробега, то что они там тонны шпатлевки и т.д.... они не говорят.
Я года 3 назад хотел Весту взять и свою Приору выставил на продажу, состояние новой было, пробег 20000км, раза 3 масло менял на ней и ничего не делал больше.
Выставил в объявление и давай тут умники цену скидывать по телефону, один приехал смотреть, тоже проехал, полазил, я говорю, что авто новое, ничего там не найдете, вот говорит там дешевле на тысяч 300, я говорю, что нужно ведь понимать то авто убитое и больше вложишь, чем сейчас сэкономишь, короче, он меня на понт взял) Я говорю снимаю объявление, т.к. не хочется иметь дело с подобными умниками, до вечера думай, захочешь купить - звони, не позвонишь - буду сам дальше ездить. Он позвонил на следующий день, я говорю, что предупредил до вечера звони, он давай что-то там ныть...видимо, пересмотрел кучу Приор и понял, что моя хоть дороже немного, но она новая без вложений) Давай названивать весь день, уговаривать! Я говорю такая корова нужна самому) Есть возможность - нужно сразу забирать такое авто, пусть даже дороже средней стоимости. Я Элантру взял, тоже долго искал, до объявления она не дошла, перехватил у знакомого, супруга его ездила на работу, поехал к дилеру, пробил ТО, она за год 10000км всего проезжала, я тоже мало езжу, больше стоит на стоянке.