@pessimist, Да я понимаю, но больше некуда............. На их эл-почту уже три письма написал = НОЛЬ реакции, в инсте тоже ноль, на чат была надежда, но сегодня с ТАКОЙ, простите меня пожалуйста, КРУГЛОЙ ДУРОЙ пообщался, что у меня просто нет слов............ Ну и что остаётся??? Раньше в чате хоть и попадались белочки-боты, но всёж не такие непробиваемые.............. Или в чате помогали и заявку принимали, или если там ботоподобная белка совсем попадалась, то письмо на оф-мейл они рассматривали точно................. Счас = на всё забили........ В чате сто раз написала копирайт эта недо-оператор, что у меня на безлимите - исчерпан лимит и по закону снижен приоритет. Хотя ещё НЕДЕЛЮ назад, до их "работ" по устранению какой-то глобальной их поломки, никаких снижений не было = всё леталло круглосуточно и я жрал гигабаайты - как уже больше года жру = по мере необходимости, но не стесняясь.............
А тут = их косяк большой = в 10 раз падает скорость, на носу праздники большие, НИКАКИХ уведомлений о смене ТП или условий = Я НЕ ПОЛУЧАЛ, и такая подляна с ПОЛНЫМ игнором абонента по всем линиям обратной связи............ У меня = нет слов.......... А уж приличных и подавно........ Плачу 2 с лишним тыщи = как положено по архивному ТП который у меня стоит исправно = что ещё нужно???
Сообщение отредактировал белиссимо: 10.12.2018, 18:27:45