Автолюбители Астаны - реинкарнация [часть 2]
Отправлено 12.06.2019, 12:20:59
На машине при ее покупке стояли какието шторки (наименование производителя и т.п. не знаю), шторки матерчатые, всё время были открыты, были спец.липучки чтобы не ездила ткань.
Раньше на этой машине ездила сестра и она говорила, что придирались к ней, что шторки мешают обзору, поэтому она их сняла.
Нургулек, это не те шторки.
комрады кто пользуется шторками торкет? езжу на машине по выхам и левая рука темнее))) как на это смотрят жопо? какая видимость, в темное время суток планирую снимать. на мою машину с доставкой оценили в 18 тыщ
Трокот?
Думаю что у всех водителей леворульных авто, левая рука темнее
да точно, трокот!
просто еще один плюс этих шторок сеток в салон не попадает пух, листья и прочий мусор, ну всякая живность не залетает. на рыбалке с открытыми окнами можно))) хотя не езжу на нее.
Сообщение отредактировал kvadraD: 12.06.2019, 12:21:38
Отправлено 12.06.2019, 17:27:09
а как в зеркало смотреть? обзорность как?
я это и хочу узнать, вроде блогеры как академег, лисарулет рекламируют
ща обзоры посмотрел, главным минусом является что фокус глаз постоянно меняется то на сетку то на наружные объекты и поэтому глаза быстро устают. в связи с чем сие чудо не покупается.
Сообщение отредактировал kvadraD: 12.06.2019, 17:40:16
Отправлено 13.06.2019, 09:53:22
да проще с старой рубашки отрезать и с собой возить в бардачке. когда нужно одевать поверх футболки )) типо лайфхак ))
ребят, в ЦУМЕ есть один бутик на 1 эт со всякой всячиной, в нём за 500 тг есть перчатки автомобилиста от солнца. Черные и белые. Рекомендую
Отправлено 13.06.2019, 10:45:49
Надо носить рубашку с длинными рукавамиМожно отдельно рукава в спортмагазине пробрести
да проще с старой рубашки отрезать и с собой возить в бардачке. когда нужно одевать поверх футболки )) типо лайфхак ))
Еще проще не заморачиваться ))) ПОсмотрел на свои руки. вроде одинаковый загар. Но я окна не открываю
Отправлено 13.06.2019, 19:39:36
Сегодня утром провели сессию маслихата, где Токаев представил на согласование нового акима. Молодой, вроде деятельный. Сам ещё не познакомился, но зайду с вопросами своего округа.
Больше понравилось, как провел все процедуры Токаев - сменяемость президентской власти, дала старт изменениям.
Отправлено 13.06.2019, 19:55:59
Старый разорвало на Алтае, летящими из под колес камнями.
У официалов 69 тыс, на тсп обошёлся 35 тыс.
Установил за 3 тыс в обед на SCT-сервисе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0