А Волга советских времен это вообще УХ! Или Чайка. Никакой Лексус и рядом не стоял.
Их вдохновленный американцами дизайн, всё-таки, вторичен.
Я про внешний вид, в первую очередь.На Линкольне не ездил, посему судить как он устроен возможности нет. Но купил себе последнюю ешку по видеообзорам, без тест-драйва, и нисколько об этом не жалею. Немцы продолжают делать революцию в автоиндустрии, это действительно авто будущего. И сравнивать его с камри не совсем уместно. Без обид.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Таможить не надо, но надо платить утилизационный сбор и есть ограничения по первичной регистрации - правый руль, евро. Но их и не оформляют - катаются на армянских номерах - и вроде до власти дошло, что это позволяет безнаказанно нарушать и в скором времени начнутся репрессии по отношению таких машин.3 млн тенге? Надо брать!) Мы с Арменией не в таможенном союзе? Можно не таможить?
Руль перекидывается говорят легко
Смотрел видео как перекидывают руль наши гаражные профи-горе-умельцы, я бы не рисковал ездить на таком авто.Руль перекидывается говорят легкоТаможить не надо, но надо платить утилизационный сбор и есть ограничения по первичной регистрации - правый руль, евро. Но их и не оформляют - катаются на армянских номерах - и вроде до власти дошло, что это позволяет безнаказанно нарушать и в скором времени начнутся репрессии по отношению таких машин.3 млн тенге? Надо брать!) Мы с Арменией не в таможенном союзе? Можно не таможить?
Даже в этом случае чистейший криминал.не обязательно, можно купить вполне легальный целый авто, ввезеный как запчастиУгнанную машину садят на документы легальной машины и вуаля.
Сообщение отредактировал Mr.Nour: 11.06.2019, 23:54:32
Даже в этом случае чистейший криминал.
не обязательно, можно купить вполне легальный целый авто, ввезеный как запчастиУгнанную машину садят на документы легальной машины и вуаля.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
в таких случаях насколько я понимаю перебивается номер кузова
комрады кто пользуется шторками торкет? езжу на машине по выхам и левая рука темнее))) как на это смотрят жопо? какая видимость, в темное время суток планирую снимать. на мою машину с доставкой оценили в 18 тыщ
Сообщение отредактировал kvadraD: 12.06.2019, 11:35:43
комрады кто пользуется шторками торкет? езжу на машине по выхам и левая рука темнее))) как на это смотрят жопо? какая видимость, в темное время суток планирую снимать. на мою машину с доставкой оценили в 18 тыщ
Трокот?
Думаю что у всех водителей леворульных авто, левая рука темнее
ЖП точно будет прикапываться.
Надо носить рубашку с длинными рукавами и белые перчатки как у японских таксистов.
Ну или мазать крем от загара.
Вообще уже почти все автопроизводители ставят на машины стекла отражающие почти весь поток ультрафиолета.
На машине при ее покупке стояли какието шторки (наименование производителя и т.п. не знаю), шторки матерчатые, всё время были открыты, были спец.липучки чтобы не ездила ткань.
Раньше на этой машине ездила сестра и она говорила, что придирались к ней, что шторки мешают обзору, поэтому она их сняла.
Сообщение отредактировал Нургулёк: 12.06.2019, 12:00:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.