MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
А в чем проблема заводки даже -20 не было. Единственное вся машина в корке была, двери примерзли, зеркала пришлось руками раздвигать. Классно использовать внешнее одеяло для лобового - и летом лучше салон от солнца защищен, а зимой вообще красота снял и никакой наледь на стекле.
Хотел сказать на следующей неделе будет мороз, но уже прогноз поменялся около -20.
Первый!
Ну как все завелись?)
Завести-то завёлся, а вот крышка бензобака примёрзла, она на ключе, на заправке не смог открыть. Теперь думаю, как бы разморозить. Зажигалкой ключ греть - боюсь чип попортить. Воду в замочную скважину лить неохота. Спирта в аптеке купить и полить в скважину - поможет?
Сообщение отредактировал v04bvs: 30.11.2018, 20:10:16
Я когда дверь открыть не мог горячей водой ливанул на дверь и как открыл сразу залил смазкой.Завести-то завёлся, а вот крышка бензобака примёрзла, она на ключе, на заправке не смог открыть. Теперь думаю, как бы разморозить. Зажигалкой ключ греть - боюсь чип попортить. Воду в замочную скважину лить неохота. Спирта в аптеке купить и полить в скважину - поможет?Первый!
Ну как все завелись?)
Первый!
Ну как все завелись?)Завести-то завёлся, а вот крышка бензобака примёрзла, она на ключе, на заправке не смог открыть. Теперь думаю, как бы разморозить. Зажигалкой ключ греть - боюсь чип попортить. Воду в замочную скважину лить неохота. Спирта в аптеке купить и полить в скважину - поможет?
Заехать в теплый паркинг ТРЦ и подождать пока отогреется ?
Завести-то завёлся, а вот крышка бензобака примёрзла, она на ключе, на заправке не смог открыть. Теперь думаю, как бы разморозить. Зажигалкой ключ греть - боюсь чип попортить. Воду в замочную скважину лить неохота. Спирта в аптеке купить и полить в скважину - поможет?
Первый!
Ну как все завелись?)
Первый!
Ну как все завелись?)Завести-то завёлся, а вот крышка бензобака примёрзла, она на ключе, на заправке не смог открыть. Теперь думаю, как бы разморозить. Зажигалкой ключ греть - боюсь чип попортить. Воду в замочную скважину лить неохота. Спирта в аптеке купить и полить в скважину - поможет?
заправлялся пару дней назад на ГПН по Абая, рядом стояла белая камри с такой же проблемой, каковы были мои глаза 0_о, когда я увидел бегущего охранника с электрочайником в руках, а в нем по видимому кипяток, который они стали лить на лючок и все что рядом х_х
По моему лкп кпц
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.