Был на прошлой неделе в первый раз на сдаче объекта от BI - ЖК Bereket. Честно сказать уровень менеджмента очень высокий. Сам ЖК очень понравился, все красиво, современно и аккуратно.
Не знаю кто в Алматы из застройщиков так умеет сдавать объекты. Хоть и по срокам опоздали (всего месяц. имхо, у других застройщиков это считается даже раньше сроков))) Но действительно устроили людям праздник, красиво вручили ключи от квартир. Поблагодарили сотрудников компании работавших над объектом. Концерт,фуршет, аниматоры в общем все было на высоком уровне
Мне понравилась работа проектного бюро BI, особенно ее заметно в паркинге. Как все просчитано и аккуратно сделано. В пример в нашем паркинге, в черновой места хватало для проезда высоких машин, а потом вспомнили про вентиляцию, понавесили коробов вентиляционных, теперь в тех местах только седан проезжает
Не могу ничего сказать про Астану, но в Алматы, как мне кажется, BI задает планку другим застройщикам. Базис по мне так сдулся, либо они не принимают факт того, что кроме них тоже есть компании, которые умеют строить дома. Честная конкуренция выгодное дело, особенно для конечных потребителей. Поэтому компании BI процветания и новых высот
P.S.: В нашем ЖК ключи выдали в отделе продаж, даже не поздравили, мелочь, но было бы приятно)
Сообщение отредактировал Жонсон: 10.08.2019, 23:09:17