MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
на пустыре напротив Комфорта точно никакого ЖК не будет. Там по генплану вроде должны разбить небольшой сквер или парчок, и что-то вроде музея. Напротив ГагаринПарка пустыря нет, там стоит школа. Напротив Магнума на пустыре, не знаю что будет. А вот ниже Магнума на пустыре ниже Ескараева до Березовского точно будет ЖК и не один.Начну, пожалуй. Кто знает, есть ли новые проекты на пустыре напротив верхней Меги? Около Гагарин парка и ЖК "Комфорт" я имею в виду.
на пустыре напротив Комфорта точно никакого ЖК не будет. Там по генплану вроде должны разбить небольшой сквер или парчок, и что-то вроде музея. Напротив ГагаринПарка пустыря нет, там стоит школа. Напротив Магнума на пустыре, не знаю что будет. А вот ниже Магнума на пустыре ниже Ескараева до Березовского точно будет ЖК и не один.Начну, пожалуй. Кто знает, есть ли новые проекты на пустыре напротив верхней Меги? Около Гагарин парка и ЖК "Комфорт" я имею в виду.
Я имею в виду, пустырь между Мегой и Гагарин парком/комфортом. Сомневаюсь, что на таком большом участке, который ещё и принадлежит банку, будут полностью делать сквер... разме что аллею небольшую. Там только древний курган пока банк согласился передать государству.
Ниже Гагарин парка строится ЖК ТерраНачну, пожалуй. Кто знает, есть ли новые проекты на пустыре напротив верхней Меги? Около Гагарин парка и ЖК "Комфорт" я имею в виду.
Это где огорожено около Магнума? Или ещё ниже?
Доброго времени суток, форумчане!
Заинтересован в покупке жилья в ЖК "Престиж" (https://prestizhdom.kz/) от ТОО "Есентай Строй".
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если уже купили жилье в этом ЖК.
В частности возникают следующие вопросы:
1) Договор оформляется в виде Договора долевого участия?
2) Деньги перечисляются на их банковский счет или налом просят?
3) Гугл выдает, что у ТОО "Есентай Строй" только один строящийся объект (вышеназванный ЖК "Престиж"), информации о других построенных объектах нет. При этом в этом топике в предыдущих сообщениях пишут, что ЖК "Комфорт" их, хотя там застройщик ТОО "СеАй KZ". Ещё в отделе продаж ЖК "Престиж" мне предложили квартиры в ЖК "Центральный", застройщик которого ТОО "Темир Пром XXI". Отсюда возникает вопрос, почему они под каждый объект создают новую компанию? Настораживает это.
Сообщение отредактировал JaySky: 26.09.2018, 18:13:00
Заинтересован в покупке жилья в ЖК "Престиж" (https://prestizhdom.kz/) от ТОО "Есентай Строй".
2) Деньги перечисляются на их банковский счет или налом просят?
3) Гугл выдает, что у ТОО "Есентай Строй" только один строящийся объект (вышеназванный ЖК "Престиж"), информации о других построенных объектах нет. При этом в этом топике в предыдущих сообщениях пишут, что ЖК "Комфорт" их, хотя там застройщик ТОО "СеАй KZ". Ещё в отделе продаж ЖК "Престиж" мне предложили квартиры в ЖК "Центральный", застройщик которого ТОО "Темир Пром XXI". Отсюда возникает вопрос, почему они под каждый объект создают новую компанию? Настораживает это.
Привет!
я как-то ездил тоже и смотрел. Строится неплохо вроде. и расположение тоже хорошее. но смутило, что по оплате там какие-то сложности. надо им налом деньги в мешках принести. и ждать пока сдадут комплекс. не знаю, мы уже два раза попадались на долгострои и прочие проблемы. не рискнул.
Нам высылали договор цессии, но нас не устроила плотность застройки на том кусочке.
Почему то у 3-х комнатных квартир спальни смежные
Кто что думает по поводу строящегося комплекса Exclusive life на Курмангазы Наурызбай батыра? Застройщик тот, кто строил Exclusive residence на Кабанбай батыра.
Думаем там купить.
вывод отсюда како
Отсюда возникает вопрос, почему они под каждый объект создают новую компанию? Настораживает это.
У Базиса с BI сейчас такая же практика.
По словам менеджера биай, это сделано для того, чтобы удобнее считать поступающие деньги по каждому объекту
вывод: СеАй похер на свой бренд, рубят бабло здесь и сейчас.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.