Добрый вечер! Милые девушки, сделавшие химию у Елены (L.U.), если Вас не затруднит, не могли бы Вы скинуть ее контакты в личку. Заранее спасибо
Либо Елена, пожалуйста, скиньте Ваш номер в личку. Уж очень загорелась химией после фото Вашей дочери.
L.U., у меня волос мелированный, можно ли делать биозавивку? Хотелось бы крупные локоны, примерно такие и можно Ваши контакты и расценки в лс.Спасибо
Такие локоны будут только после укладки на утюжок , щипцы большого диаметра или бигуди.От завивки такой результат Вы не получите.
Девочки! Подскажите! Хочу немного оформить свои кудряшки. Сделать незаметный переход длин. ( не знаю как это правильно называется-каскад, лесенка, градуировка?) Хочется основную длину оставить только обязательно при этом. Вот и думаю, как вообще смотрится подобная стрижка на кудрявых длинных волосах?
Кудри лучше смотрятся на каскадных стрижках,тогда объем и завиток лучше будет.
L.U., у меня волос мелированный, можно ли делать биозавивку? Хотелось бы крупные локоны, примерно такие и можно Ваши контакты и расценки в лс.СпасибоТакие локоны будут только после укладки на утюжок , щипцы большого диаметра или бигуди.От завивки такой результат Вы не получите.
Понятно. А максимально какого размера могут быть завитки? Если не сложно примерное фото можно? Да и на счет мелированных волос, можно ли все таки делать биозавивку?
Сообщение отредактировал sheima: 01.12.2013, 20:51:21
Добрый день!
я недавно подстригласть у меня сейчас длина точно как у девушки на фото, скажите сколько будет стоить биозавивка? вот точно также хочу себе
Сообщение отредактировал "Аюша": 04.12.2013, 09:44:36
Да, укладываю пенкой. На влажные волосы наношу и сжимаю прядки в ладони. После завивки волос не сыпался, всё хорошо.Вы какими нибудь средствами укладываете? Или на фото "голый" волос? После завивки волос не сыпался?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Инуша: 12.12.2013, 22:01:30
Сообщение отредактировал zarinatr: 19.12.2013, 12:22:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.