ДД. Сегодня сделала биозавивку у LU. Она волшебница. Кудряшки как будто мои родные. Волосы живые. очень отличается от обычной химии, которую пробовал раньше. Професионально и качественно. Спасибо.
PS. И никакого запаха
не могли бы выложить фото.
Делала завитушки у Лены (L.U.) первого ноября, результатом осталась довольна. Сама запаха не чувствовала, но детки воротили нос по началу.
Недавно в салоне делала укладку, мастер думала, что это мои натуральные кудряшки)) Говорит, что профи делал биозавивку.
Натуральные не окрашенные.
А это на окрашенные или естественные?Биозавивка на длинные,тонкие волосы
Да, это мое фото. Мне сделали химию. Хотелось бы вставить пару комментариев.
Ну во-первых, а "мастере Елене" (ниже объясню).
Пришла я к ней осенью 2013 года. С полной неуверенностью хочу ли я вообще химию. Елена посмотрела на меня, на мою длину и сказала - дорогая, не уверенна, делать не буду, хочешь просто придам вид твоей прическе. На тот момент у меня были просто длинные волосы без формы. Елена сделала мне отличный сесс (не знаю, как правильно пишется, в общем лесенкой). И тогда я поняла, что человек действительно работает не ради денег, а ради своего любимого дела.
Во-второй раз пришла в пятницу уже с полной уверенность, что без химки не уйду. Фото на только, что снятые бигуди сильно отличается от того, что было потом.
Елена, НЕ мастер... Она профессионал!!! Да, конечно, когда химка высохла, я была в расстерянности, но достав из сумки средство, которое она мне просто подарила в салоне и уложив им данную химку, я почувствовала себя просто красавицей. Химию я делала и до этого, в первые 10 лет назад, на "локон", взялось года на два, потом в салоне на Сатпаева- Жарокова, сделали просто - ничего, испортили волос, химка взялась только сверху, снизу мочалка. Нахамили, нагрубили. И через 10 дней от кудрей не осталось и следа.
Сейчас я поняла, что самое главное это найти своего мастера и очень внимательно слушать советы по уходу.
Девочки, если хотите химию, то очень рекоммендую именно Елену, кудри, как натуральные, смотрится очень красиво сразу, я очень довольна!
Елена, еще раз Вам огромное спасибо!!!
Думаю, что я нашла именно своего мастера.
Я тоже сделала биозавивку у Елены в эту субботу. Волосы у меня довольно тонкие, мелированные.
Хожу довольная как слон. Волос живой, блестит, легко расчесывается, завитки упругие и равномерные. Елена, спасибо!
Одно НО. Запах мокрой псины держался с субботы и по сегодняшний день. Я нашла в нете рецепт нейтрализации, в шампунь добавить 5-6 капель эфирного масла лимона, прямо в ладонях растереть и на голову. Запах прошел, пахну лимончиком).
Сообщение отредактировал Eco_04: 26.03.2014, 12:39:09
я химию делаюддавно...каждые пол года...
легкую...для объема...и от жирности волос...
волос конечно, портится...но замены химии нет
недавн сделала первый раз БИО химию...обещали волос останется таким же..всмысле не испортится...но по мне только запаха меньше...а так одно и то же...только стоит дороже
Буду рада если найду мастера который и сделает мне объем, и волосы не попортит...хотя у меня тоннкие...может не судьба...
у кого нить есть такая проблема?
Можно на любую длину,все зависит от толщины волос,чем толще волос тем крупнее ролик,на тонкие волосы крупные ролики не имеет смысла крутить,получится очень слабый завиток.
Елена, так и не получила от Вас ответ на мое сообщение. Пож-та, Вышлите свои контакты на gulmira_mynb@mail.ru
ДВ !запах( мокрой псины)иногда остается в течении месяца иногда даже дольше держится,это в основном от российских составов,так что вам повезло ,что ушел запах так быстро.Я тоже сделала биозавивку у Елены в эту субботу. Волосы у меня довольно тонкие, мелированные.
Хожу довольная как слон. Волос живой, блестит, легко расчесывается, завитки упругие и равномерные. Елена, спасибо!
Одно НО. Запах мокрой псины держался с субботы и по сегодняшний день. Я нашла в нете рецепт нейтрализации, в шампунь добавить 5-6 капель эфирного масла лимона, прямо в ладонях растереть и на голову. Запах прошел, пахну лимончиком).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.