L.U., можно сделать кудри только на концах, точнее с середины волоса, а не с корней. Волосы чуть ниже плеч, волос всегда собран. Думаю, если делать на весь волос от корней до кончика, то трудней уложить/собрать волос. Обычно я кручу волос на бигуди не до корней, затем собираю и получается такой "пучок" кудрявый. Ваше мнение хочется услышать.
Химия (простая, вертикальная итп)Очень хочется приобрести романтичные локоны, завитушки
Отправлено 23.10.2013, 23:11:21
Спасибо большое!очень красиво смотрятся, а если пенкой уложить, наверное еще лучше будет. не переживайте.Может пока не поздно можно чтото сделать?
Мне тоже уже они нравились, но сейчас кудряшки уже не такие мелкие, а стали более крупными и выглядят более естественно. И мне очень нравятся)) особенно после укладки пенкой
Отправлено 13.11.2013, 13:23:11
Я только что пришла из салона, ходила на покраску. Мастер все время думала, что у меня свои натуральные кудри. Когда я попросила выпрямить волосы, она сказала: " другие девушки специально ходят химию делают, чтобы такие кудри иметь, как у вас, а вы имеете кудрявый волос и выпрямляете его". Когда я сказала, что это и есть химия, она очень была удивлена и соседний мастер подошел посмотреть, потому что тоже был уверен, что у меня свои натуральные кудри. Так что еще раз, хочу поблагодарить мастера Лену, под ником L.U.
"L.U." напишите мне ваши контакты и во сколько обойдётся биозавивка на волосы до плеч. И подойдёт ли вообще такая завивка на совсем тонкий волос или лучше какую-то другую сделать? спс.
Отправлено 15.11.2013, 22:10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0