Я так думаю если сделать завивку то можно спасти положение.Всем привет!
Подскажите, можно ли решить проблему пробора с зади? Если сделать химию.
Надоело с хвостиком ходить а как распускаю так пробор. Никакими средствами не пользуюсь, никаких утюжков, фенов, мусов, лаков и тд.
Надо что бы всегда нормально было, без дополнительных средств. Такое может химия сделать?
Или подскажите пожалуйста другую процедуру. Которая решит эту проблему.
Вот нашла фото в сети. У меня так же только пробор посередине.
Химия (простая, вертикальная итп)Очень хочется приобрести романтичные локоны, завитушки
Отправлено 05.11.2016, 14:27:54
Отправлено 05.11.2016, 20:03:13
Биозавивка щадящая,но есть свои противопоказания. Кератиновая- ее эфыекс держится от 2 до 3 месяцев,т.к кератин быстро вымывается с волос. Если хотите подробно поговорить,пишите мне на ватсап 87774874713 Елена. Отвечу на все вопросыА какую лучше? Их столько видов, щадящие, био, кератиновые и тд.Я так думаю если сделать завивку то можно спасти положение.
Отправлено 05.11.2016, 21:47:55
Может через личку? Ватсапа и подобного нет. Не пользуюсь.Биозавивка щадящая,но есть свои противопоказания. Кератиновая- ее эфыекс держится от 2 до 3 месяцев,т.к кератин быстро вымывается с волос. Если хотите подробно поговорить,пишите мне на ватсап 87774874713 Елена. Отвечу на все вопросыА какую лучше? Их столько видов, щадящие, био, кератиновые и тд.Я так думаю если сделать завивку то можно спасти положение.
Отправлено 05.11.2016, 22:38:25
Пишите в личку без проблемМожет через личку? Ватсапа и подобного нет. Не пользуюсь.Биозавивка щадящая,но есть свои противопоказания. Кератиновая- ее эфыекс держится от 2 до 3 месяцев,т.к кератин быстро вымывается с волос. Если хотите подробно поговорить,пишите мне на ватсап 87774874713 Елена. Отвечу на все вопросыА какую лучше? Их столько видов, щадящие, био, кератиновые и тд.Я так думаю если сделать завивку то можно спасти положение.
Отправлено 19.06.2017, 15:21:42
Отправлено 25.06.2017, 22:16:42
Я конечно могу быть не права, на волос крашенный хной биозавивка не берется. Если это конечно состав био. Я сама работаю с безаммиачным составом и знаю как он работает. Скорее всего вам делали на обычном составе, просто держали состав по времени на много меньшеЕсли кому интересно. Месяц нпзад слелала биозавивку. Свой волос толстый, здоровый, удлиненное каре. Уже 4 года крашу волосы хной каждый месяц изза седины. Перед химией месяц не красилась. Химия взялась отлично. К сожалению. Тк она меня начала бесить и к тому же мне совершенно не идет. Через 2 недели после химии снова покрасила волос, химия на месте. Теперь наверное буду выпрямлять.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено 30.10.2017, 16:02:17
Завивка волос это не страшно. Сейчас есть составы, которые вообще не портят структуру волос. Эти сосиавы не содержат аммиак. Кудри получаются мягкими и выглядят естественноа я вот давно хочу кудряшки, но никак не решусь. Каждый раз, когда вроде бы созрею, обязательно найдется кто-нибудь, кто отговорит ещё и страшилок нарассказывает.
Отправлено 11.01.2018, 18:03:33
Вам к сведенью, что когда будете записываться к мастеру, попросите у него, чтоб рассказал вам в каких случаях делать биозавивку не стоит. Потому что если у вас будет хоть одно из противопоказаний, то завивка может не получиться. Клиентки умалчивают о таких вещах, потому что очень хотят кудри, потом мастера ругают, что не правильно сделалДобрый день! Посоветуйте пожалуйста где в Алматы можно сделать биозавивку? Хочется проверенное место, чтоб потом не страдать
Отправлено 11.01.2018, 23:15:52
Вам к сведенью, что когда будете записываться к мастеру, попросите у него, чтоб рассказал вам в каких случаях делать биозавивку не стоит. Потому что если у вас будет хоть одно из противопоказаний, то завивка может не получиться. Клиентки умалчивают о таких вещах, потому что очень хотят кудри, потом мастера ругают, что не правильно сделалДобрый день! Посоветуйте пожалуйста где в Алматы можно сделать биозавивку? Хочется проверенное место, чтоб потом не страдать
Да вроде ни под одну категорию пока не попадаю, не крашеные, не в положении, и тд..
Отправлено 12.01.2018, 00:57:57
Критические дни , прием гормональных препаратов и антибиотиков тоже может повлиятьДа вроде ни под одну категорию пока не попадаю, не крашеные, не в положении, и тд..Вам к сведенью, что когда будете записываться к мастеру, попросите у него, чтоб рассказал вам в каких случаях делать биозавивку не стоит. Потому что если у вас будет хоть одно из противопоказаний, то завивка может не получиться. Клиентки умалчивают о таких вещах, потому что очень хотят кудри, потом мастера ругают, что не правильно сделалДобрый день! Посоветуйте пожалуйста где в Алматы можно сделать биозавивку? Хочется проверенное место, чтоб потом не страдать
Отправлено 27.09.2018, 12:11:09
Добрый день! Недавно вернулась из Грузии- Греции, обратила внимание, что в этих странах почти у каждой третьей, мелкая плотная завивка, похожая на советскую химию, но волосы живые и блестящие. Так захотелось такую же! Пожалуйста, кто в курсе, помогите темной, скажите, как это называется и где можно такое сделать в Алматы? У нас почему то это не особенно популярно.
Много лет назад, по рекомендации из этой темы, за смешные деньги, делала подобное у пожилой корейской женщины, где-то на Виноградова - Шагабутдинова. Волосы были кудрявыми, но мягкими и живыми. Буду очень благодарна, если кто-то посоветует что-то подобное!
Сообщение отредактировал grozd: 27.09.2018, 12:34:44
Отправлено 24.01.2019, 14:44:15
Добрый день. Посмотрите на моей страничке Инстаграм мои работы elena_minakova_masterДобрый день! Недавно вернулась из Грузии- Греции, обратила внимание, что в этих странах почти у каждой третьей, мелкая плотная завивка, похожая на советскую химию, но волосы живые и блестящие. Так захотелось такую же! Пожалуйста, кто в курсе, помогите темной, скажите, как это называется и где можно такое сделать в Алматы? У нас почему то это не особенно популярно.
Много лет назад, по рекомендации из этой темы, за смешные деньги, делала подобное у пожилой корейской женщины, где-то на Виноградова - Шагабутдинова. Волосы были кудрявыми, но мягкими и живыми. Буду очень благодарна, если кто-то посоветует что-то подобное!
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Отправлено 16.10.2019, 16:18:36
Сделала завивку в салоне Parkjun Beauty Lab, который на Фурманова, выше Гоголя
На волосы ниже середины спины, очень понравился результат.
Правда, делали почти 3 часа, там состав+термобигуди (можно выбрать размер, я практически самые крупные выбрала, буквально около 12 - 15 штук).
Завивка должна держаться 5-9 мес, индивидуально. Уже 2 месяца, все ок. После мойки головы надо чуть влажные волосы накрутить ненадолго: я кручу типа папильоток 3-5 шт, либо если времени нет просто дульку или софисту , тогда кудри пышные. Если ничего не накручивать и не укладывать, волосы все равно волнистые, все кончики закрученные, так тоже прикольно.
Там конечно дороговато, но в среду акция -20% на завивку, у меня получилось 39 тыс.
Очень критично спрашивали про осветление, покраску, керамо чего-то, но я раньше ничего не делала, кроме собственно химии.
Что мне понравилось: вообще не как баран, не мелкие кудряшки, нет запаха специфического.
Но шампунь и бальзам сейчас использую органик, без химии (по у них средства дорогие, беру обычные).
Кстати, увидела предыдущий пост : я тоже 2 раза ДО делала химию у этой кореянки в Мадонне, но жутко пахли волосы, все домашние в голос кричали: мама, больше не надо кудряшки, и она конечно делает жестковато, без сервиса и условия были не айс... Но все мастера после говорили, что волосы не испорчены химией.
Сообщение отредактировал Milly: 16.10.2019, 16:20:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0