Сообщение отредактировал Lacolita: 10.05.2012, 20:31:40
Химия (простая, вертикальная итп)Очень хочется приобрести романтичные локоны, завитушки
Отправлено 18.05.2012, 16:15:47
салон COSMO Бьюти на жарокова- сатпаева
вот
Расскажу свою историю. Сегодня утром сделала эту чудо-химию.
У меня не очень хороший волос, но тем не менее если уложить- смотрелся хорошо. Насмотрелась картинок решилась на эту чудо химию. Позвонила, записалась. Приехала.... показала волос, мне сказали что на такой волос получится, триста раз спросила как будет кольцами или как баран, мне сказали кольцами. триста раз спросила получится или нет, они посмотрели- сказали все получится...сказали нужно сдлать стрижку, чтобы лежало красиво. ну в общем сделали стрижку, оболванили... я очень просила, чтобы было не коротко, обрезали половину длины... сделали химию..... в общем нет слов больше, сижу и плачу весь день . И за эту мочалку с меня содрали 11000. Отдала только потому что бежать хотелось. Девочки!!!! не верьте им!!!!!!!!!! выложенные фото сделаны не в этом салоне. в общем вот фото, чтобы не быть голословной. фото сделаны сразу по приходу домой из салона.
вот такая у меня чудо- био-химия сделанная в этом салоне
девочки, поберегите свои локоны....... если кто-нибудь посоветовал бы мне во время..........
Сообщение отредактировал Togjan-novartis: 18.05.2012, 16:16:36
Отправлено 27.05.2012, 03:57:39
делала в феврале на волосы ниже плеч. получились такие натуральные локоны, мне понравилось очень. завивка держалась рекордные сроки - 2 месяца, потом еще месяц были слегка кудрявые, тоже неплохо выглядело. но по длительности - возможно мой случай уникален, видимо волосы такие. подруга делает регулярно каждые 4 недели, к началу 4 недели у нее просто все сходит и остаются торчащие в разные стороны волосы.
из больших минусов:
1) противный запах в течение 2-3 дней от мокрых волос. не дай бог попасть под дождь)))
2) 2 недели после завивки с головы сыпалась какая то белая фигня (я сначала испугалась, думала гигантская перхоть, но ЭТИМ оказались остатки жидкости для завивки. но фигня проходит только со временем, частота и ожесточенность мытья головы на нее не влияют)
3) волосы немного подсушились, хотя мастер говорила, что био-завивка не оказывает негативного влияния на волосы.
вывод: несмотря на минусы, наверно, сделаю еще раз локоны. уж больно красиво выглядело. а с учетом длительности завивки на моих волосах еще и не дорого получилось)))
Отправлено 28.05.2012, 21:28:54
скажите в каком салоне делали? сколько вышло по стоимости?отпишусь по поводу био-завивки (может она же и био-химия, названия точно не помню). описание процедуры - волосы накручивают, на 15 минут наносят на волосы какой то растительный состав, потом долго смывают его. по идее локоны должны держаться около 3 недель.
делала в феврале на волосы ниже плеч. получились такие натуральные локоны, мне понравилось очень. завивка держалась рекордные сроки - 2 месяца, потом еще месяц были слегка кудрявые, тоже неплохо выглядело. но по длительности - возможно мой случай уникален, видимо волосы такие. подруга делает регулярно каждые 4 недели, к началу 4 недели у нее просто все сходит и остаются торчащие в разные стороны волосы.
из больших минусов:
1) противный запах в течение 2-3 дней от мокрых волос. не дай бог попасть под дождь)))
2) 2 недели после завивки с головы сыпалась какая то белая фигня (я сначала испугалась, думала гигантская перхоть, но ЭТИМ оказались остатки жидкости для завивки. но фигня проходит только со временем, частота и ожесточенность мытья головы на нее не влияют)
3) волосы немного подсушились, хотя мастер говорила, что био-завивка не оказывает негативного влияния на волосы.
вывод: несмотря на минусы, наверно, сделаю еще раз локоны. уж больно красиво выглядело. а с учетом длительности завивки на моих волосах еще и не дорого получилось)))
Отправлено 29.05.2012, 21:58:20
напишите телефон в лс. если я месяц назад красила волосы хной, химия не получится?
скажите в каком салоне делали? сколько вышло по стоимости?
на волосы ниже плеч вышло 13 тыс. салон был напротив АДК.
если надо могу дать телефон мастера, кажется она перешла в др.салон сейчас под рукой нет телефона
Отправлено 30.05.2012, 18:33:17
у меня волосы длинные, очень тяжелые прямые, мне сразу сказали кудри будут не сильными. Ну в общем очень довольна осталась - легкие крупные кудряшки, волосы остались в хорошем состоянии(они используют итальянское средство щадящие волосы) и заплатила всего 6000тг.
Зато сколько до этого наслушалась как сжигают волосы в дорогущих салонах красоты
Отправлено 31.05.2012, 09:01:21
Купите ХЭК(хромэнергетический комплекс) в ампулах от Эстель,содержимое одной ампулы добавьте в любой бальзам или маску на один раз использования,после нескольких применений запах полностью исчезнет и для волос подпитка.ДД!Хочу поделиться опытом сделала БИО-химию недельки 2 назад в принципе результатом довольна,легче стало управляться с волосами,но запах остался до сих пор не очень приятный.Волосы не сожглись,делала в Газизе что напротив базара по Алтынсарина.
Сообщение отредактировал L.U.: 31.05.2012, 09:10:16
Отправлено 17.06.2012, 10:46:04
Отправлено 18.06.2012, 00:10:51
читаю , читаю переписку все пытаюсь по отзывам понять где же можно сделать завивку качественную современную в Российских салонах так подробно описывают химический состав и даже коклюшки какие , а в Алматы что самое больше Велла Может все таки кто нибудь даст телефон хорошего мастера
вот вот... тоже ищу хорошего мастера... по отзывам вообще не понятно... кому что...))
Может кто нибудь все-таки подскажет? кому реально хорошо сделали?
Каким составами делают?
Отправлено 18.06.2012, 12:49:12
ДД! Скажите по-ста, локоны крупные были? Очень хочу перемен, прямые надоели, хотела сделать химию. Я делала в 2005 в Эладе, сделали просто шикарно..., но к сожалению тот мастер там больше не работает.Я один раз делала химию. Сделали очень хорошо (Сурен из салона "Fusion"). Волосы были в отличном состоянии. Но как говорится:"Сердце девушки загадка". Завивка мне надоела уже через 3 недели, а мучилась я потом с ней еще полтора года. Потом обстригла волосы. И больше завивку делать ни когда не буду. Хотя мастер свою работу выполнил на 5+! Волосы абсолютно не испортились, просто она мне надоела
Отправлено 18.06.2012, 15:41:12
Девочки а кто-нибудь слышал (не смейтесь) про Миссис Пан? Южно-кореянка, делает на водорослях или особом составе, волосы не портятся, но держит, т.е сам процесс около 3х часов.
Мне просто интересно что за химия такая получается!
Я слышала и три раза делала, првда года 3-4 назад. Вот уже вторую неделю думаю опять ее найти и сделать. Волосы на самом деле мягкие, правда пару дней после процедуры воняют пока голову не помоешь.. )))
Отправлено 19.06.2012, 22:17:31
Отправлено 22.06.2012, 20:08:29
пож если найдете скиньте в личку адрес или телефон, очень хочется сделать качественно , что бы было облегчение , а не морока. Мне что то не очень везет с мастерами или я капризная не знаю
Девочки а кто-нибудь слышал (не смейтесь) про Миссис Пан? Южно-кореянка, делает на водорослях или особом составе, волосы не портятся, но держит, т.е сам процесс около 3х часов.
Мне просто интересно что за химия такая получается!
Я слышала и три раза делала, првда года 3-4 назад. Вот уже вторую неделю думаю опять ее найти и сделать. Волосы на самом деле мягкие, правда пару дней после процедуры воняют пока голову не помоешь.. )))
Отправлено 24.06.2012, 01:10:17
Отправлено 25.06.2012, 10:19:24
В-общем, сейчас после мытья головы волосы лежат немного лучше (совсем немного), чем раньше когда я мыла голову и ничего с волосами не делала и они сами высыхали. Но на порядок хуже, когда я сама феном укладывала. Но теперь феном я стараюсь не злоупотреблять, т.к. волосы все-таки высохли немного. Еще из минусов - выпадать стали немного больше и да... этот ужасный запах держится неделю. Из плюсов то, что в принципе можно помыть голову и ничего не делать, не фонтан конечно получается, но тем не менее. Правда не знаю, как долго этот эффект у меня еще продержится. Может после еще пары моек головы уже и этот эффект сойдет.
Так что я думаю, если нужен реальный долгосрочный эффект, надо делать полноценную химию. А то и волосы все равно испорчены, и эффекта особо нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0