В салоне "Айсулу" напротив "Зангара".Мастера зовут Батеса.а где делали?
Химия (простая, вертикальная итп)Очень хочется приобрести романтичные локоны, завитушки
Отправлено 07.06.2011, 15:42:00
Делала в салоне, Гармония кажись называется, на Байтурсынова Курмангазы.
unknown_YulkaK_
Отправлено 10.06.2011, 14:37:29
а не Грация? я как раз к ним хотела пойти, но прочитала Ваш пост, расхотелось. А я полагала, что средства для биозавивки как раз-таки не имеют специфического неприятного запаха, как тот же "Локон". Ходить с вонючей головой сутки как-то не прельщаетДелала био завивку в прошлом году. Состав selective - с виду как пена для укладки. На балончике написано было feel the different. В общем ничего не взялось, как будто ничего и не было . Она еще и жутко воняет, а голову нельзя было мыть в течении суток
Отправлено 10.06.2011, 17:39:22
Ходить с вонючей головой будете не только сутки.После мытья еще ничего запах,а вот потом запах снова появляется.Но ничего,потерпеть можно,за то волосы мягкие и пушистые,проблем с укладкой нет,волосы блестят.а не Грация? я как раз к ним хотела пойти, но прочитала Ваш пост, расхотелось. А я полагала, что средства для биозавивки как раз-таки не имеют специфического неприятного запаха, как тот же "Локон". Ходить с вонючей головой сутки как-то не прельщает
Отправлено 11.06.2011, 21:40:06
Отправлено 20.06.2011, 10:40:57
Сообщение отредактировал Жерминаль: 20.06.2011, 10:41:25
Отправлено 21.06.2011, 10:36:16
Сообщение отредактировал Princess Kimberly: 21.06.2011, 10:36:56
Отправлено 21.06.2011, 18:02:56
Да,делают конечно.У меня тоже густые волосы,но руки растут,пардон,не с того места-абсолютно не умею укладывать.А вот биохимия просто находка для меня-вообще нет теперь проблемы уложить волосы.А смотрится очень естественно,как будто я родилась с такими волнами.А я однажды пошла делать химию на сейфулина-абая,не помню название салона.Меня от туда выгнали,сказали тебе с такими густыми волосами делать химию не будем Я думала.что можно сделать легкие локоны,подруга сделала в Америке,вашпе супер смотрится!Неужели у нас так не делают?!
Отправлено 27.06.2011, 16:47:45
А Вы где делали?Я тоже хотела сделать биохимию.Да,делают конечно.У меня тоже густые волосы,но руки растут,пардон,не с того места-абсолютно не умею укладывать.А вот биохимия просто находка для меня-вообще нет теперь проблемы уложить волосы.А смотрится очень естественно,как будто я родилась с такими волнами.
Отправлено 27.06.2011, 23:58:45
Точно, Грация . Кстати, на флаконе самом ни одного слова с приставкой "био" не было. Наверное и не био химия совсем. Хотя говорили что оно самое .а не Грация? я как раз к ним хотела пойти, но прочитала Ваш пост, расхотелось. А я полагала, что средства для биозавивки как раз-таки не имеют специфического неприятного запаха, как тот же "Локон". Ходить с вонючей головой сутки как-то не прельщает
Делала био завивку в прошлом году. Состав selective - с виду как пена для укладки. На балончике написано было feel the different. В общем ничего не взялось, как будто ничего и не было . Она еще и жутко воняет, а голову нельзя было мыть в течении суток
Волосы некоторое время после завивки еще будут "попахивать", особенно мокрые И выпадали потом прилично....
Но это у меня не получилось, попробуйте, может получится . Сама тоже очень хочу кудри - даже после двух неудачных попыток, мысли о завивке все же приходят на ум .
Сообщение отредактировал Алматинка: 28.06.2011, 00:20:41
Отправлено 28.06.2011, 00:48:19
Обзвонила кучу салонов красоты и прочих парикмахерских, вроде бы, обещают красоту навести на моей голове. А потом пошла к мастеру своему волосы ровнять, а меня девочки-мастера из салона, в котором стригусь, хором отговорили. Сказали, что такие колечки - это обман и провокация, что от химии такого не бывает, а если и бывает, то максимально на неделю-две, дальше волосы просто волнистыми становятся. По итогу добавили, что и био-химия, она всё-таки химия, и волосы от неё всё равно страдают.
Вот теперь даже и не знаю, что делать.
Отправлено 28.06.2011, 09:40:07
я хорошо понимаю этот соблазн сделать химию, думаешь что это сэкономит кучу времени на укладки, да еще и бонус получаешь - ухоженный вид в любое время и в любом настроении.
на самом деле все с точностью до наоборот. времени на уход тратишь гораздо больше, а результат всегда одинаково банальный.
уж лучше запастись бигуди разнообразных форм и размеров, прикупить плойку с миллионом насадок и вперед, покорять всех и вся!
я конечно тоже в свое время не слушала все эти полезные советы. кому то просто необходимо получить личный опыт, но надеюсь и буду рада если и мой кому то пригодится
Спасибо, после вашего поста задумалась, надо ли делать химию.
Отправлено 17.08.2011, 13:37:17
Большое спасибо за совет!
Отправлено 18.08.2011, 11:33:49
Единственное мастер сказал - так как у Вас было обесцвечивание (оно уже полностью отросло) то за результат не ручаюсь, так и получилось, концы волос сожглись, пришлось состричь
Кста волосы воняли дней 10 после мытья
Кудряшки у меня классные - я довольна, сейчас отрастая - просто волняцца, думаю распрямяцца сами, через пару месяцев
волосы не убиты
Отправлено 14.09.2011, 14:17:38
почем делали?Тоже 3 месяца назад делала биохимию в салоне Грация, результатом довольна, все лето у меня было так "Помыла утром голову, нанесла увлажнялку на волосы, пожамкала их ладошками и все" )))
Единственное мастер сказал - так как у Вас было обесцвечивание (оно уже полностью отросло) то за результат не ручаюсь, так и получилось, концы волос сожглись, пришлось состричь
Кста волосы воняли дней 10 после мытья
Кудряшки у меня классные - я довольна, сейчас отрастая - просто волняцца, думаю распрямяцца сами, через пару месяцев
волосы не убиты
вообще ,люди подскажите места,пароли явки с ценами=)) хочу хим.завивку вертикальную чтоб не сильно вились а просто легкие локоны. где лучше сделать чтоб не убили волосы?
Отправлено 27.09.2011, 22:52:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0