Смотрю тут у вас интересно
не думала что выложенный рецепт станет предметом горячего обсуждения
Решила приготовить вот такое блюдо:
Луковник
Продукты:
Для теста: 800 г муки, 30 г дрожжей, 2 стакана воды, 1/4 ч. ложки соли. Для начинки: 8 головок репчатого лука, 3/4 стакана растительного масла, 1/2 ч. ложки соли.
Инструкции:
Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.
в связи с этим хочу посоветоваться: как думаете, тесто можно каким-нибудь другим заменить?
И тут написано испечь сначала каждую лепешку отдельно......а если нет? если сырым тестом прослоить и так в сотейнике запечь?
что думаете?