...И хватит загрязнять эту ветку политикой, не хватало еще здесь устраивать холивары...
MODERATORIAL
советую прислушаться к вышеизложенному.
Сочувствую тем, кому не доставили билеты и придется получать самим. Но каким тут боком Россия виновата??? Не хочется лезть в политические дебри, но у определенной части населения стало традицией винить Россию во всех смертных грехах. Как уже было сказано выше, билеты печатаются в Италии от имени ФИФА, в Казахстан их доставляет ДХЛ. Вот в данном конкретном случае виновата ФИФА, так как не сумела организовать должным образом печать и доставку билетов. А что касается паспорта болельщика, то сами виноваты, что не озаботились получением раньше. Мы в марте отправили заявку, в марте и паспорта болельщика получили. Так что нечего на зеркало пенять, и так далее.Ребята, вся эта дичь с паспортами болельщиков и недоставкой билетов - к организаторм местным, а не фифа. Как всегда, хочешь что-то сделать через жопу - дай это сделать России. Тоже теперь геморрой в Москве по приезду, одну очередь за билетами, другую за хреновым паспортом болельщика. Люди, бывшие в сочи, говорят, что с этими паспортами тоже куча гемора была
Паспорта болельщиков для себя и всей семьи тоже давно готовы, и не стоит брать на себя роль судьи по определению виноватых и правых. Просто сама процедура неудобная и вряд ли достаточно эффективная опять по примеру тех, кто в Сочи сталкивался с этим.
Во-вторых, устройство футбольного бизнеса и многие нюансы знаю не только по чтению форумов, поэтому поверьте, сами фифашники озабочены многой дичью, что творится в России, так что ватную пропаганду тоже не стоит вести
А почему в Москве только до 11-го можно получить?Всем привет! То же самое письмо пришло. Конечно жестко накосячил ФИФА с билетами. Еще одна головная боль. Матч 20-го в Казани. Буду в Москве 15-го, в пунктах выдачи билетов можно получить только до 11-го. Приезжаю в Казань 19-го, а крайняя дата выдачи 18-го. Замкнутый круг. У кого-нибудь есть такие же нестыковки?
Возможно ли получение билетов гостем, указанным в заявке. Если у него будет копия карточки оплаты?
Напишу в Билетный центр, ответ ждать 2-3 дня. Не знаю как теперь быть.
Тоже не понял этот момент. Главное, что в Самаре и в Казани можно до 18-го июня. А в Москве выдает только дату 11-го. Может это связано с физическим перемещением билетов? Что-то вроде того, что до 11-го билеты будут в Москве, а после передадут в город, указанный для получения.
Кому-нибудь доставили билеты на матчи на Лужники Москва?
Может зависеть задержка доставки билетов от стадиона?
Видимо, тоже не доставят, почту проверьте. Говорят, билеты до 11 забирать, у меня первый матч 17, в Москве 16 буду, запросил уже вопросы интерсующие, как ответ будет - отпишусь здесь. На вопросы тоже неделю отвечают
З.Ы. Параллельно попросил помочь знакомую, работает на РОССИЙСКИЙ оргкомитет, тоже обещала попробовать узнать
Сообщение отредактировал Il tifo: 04.06.2018, 10:07:30
Приветствую всех!
Купил 2 билета на втором этапе на один матч (1/8 Казань 30 июня).
Сильно переживал что билеты могут не доставить, ибо если их отправили, а вы не получили, то в билетной кассе уже не дадут.
Благо, то-ли в четверг, то-ли в пятницу пришло письмо на мэйл что доставка невозможна. Буду брать на месте уже, прибываю за 2 дня.
Буду в Казани с 28 июня по 2 июля. Кто где забронировал отель? Я бронировал квартиру через букинг.ком, что-то не понравилось то что продавец говорит что бы перечислил деньги за один день ему на карту заранее. Кажется кидок. Пробовал через АиРиНиБи, там практически сразу надо оплатить. Буду думать.
еду с супругой, заодно будем смотреть достопримечательности, со слов посещавших, Казань город красивый, с большой историей и есть много достопримечательностей.
Сообщение отредактировал Алтай-333: 04.06.2018, 16:15:28
Всем привет!
Я лечу в 30 июня 2018 Казань (стадия 1/8 плей-офф) . SCAT Рейс 29 июня Алматы-Астана-Казань
Далее 06 июля - Нижниий Новгород (стадия 1/4 плей-офф) 06 июля. Обратно 10 июля
Есть кто летит со мной на эти же матчи? Отзовитесь!
Я уже буду там 28 июня по 2 июля включительно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.