...И хватит загрязнять эту ветку политикой, не хватало еще здесь устраивать холивары...
MODERATORIAL
советую прислушаться к вышеизложенному.
Всем привет! Вот такое письмо пришло мне сегодня на емайл:
Доставка Билетов невозможна
Теперь в моем профиле на сайте ФИФА появился новый раздел, где можно выбрать место получения своих билетов. Буду получать свои билеты уже на месте...
ФИФА - неповоротливая, забюрократизированная контора!!! Прокатили меня с доставкой, и даже толком нормально не объяснили, в чем причина, козлы вонючие
Хотя, я им еще 10 ноября 2017 года оплатил свои билеты
Теперь в моем профиле на сайте ФИФА появился новый раздел, где можно выбрать место получения своих билетов. Буду получать свои билеты уже на месте...
ФИФА - неповоротливая, забюрократизированная контора!!! Прокатили меня с доставкой, и даже толком нормально не объяснили, в чем причина, козлы вонючие
Хотя, я им еще 10 ноября 2017 года оплатил свои билеты
Такая же фигня, такое же письмо.
Разочарован, теперь до последнего быть на иголках и вместо осмотра города придется сразу мчаться в этот билетный центр.
Друзья кому пришли билеты можете сфотать данные отправителя билетов. Хочу туда позвонить. Скиньте свой конверт пожалуйста
IMG_0434.JPG
Обратите внимание, что ФИФА рекомендует получить билеты заранее. Если получать билеты в день игры и за день до матча- то только в порядке живой очереди. А там хз, народу наверное много будет... Лучше всего записаться на получение билетов. Например, если матч 17 июня, то самое позднее можно записаться на 15 июня.
Еще при получении билетов нужно будет, помимо документов, удостоверяющих личность, предъявить карточку, которой оплачивали покупку билетов. У меня, например, за это время срок карты истёк, и я уже успел получить новую. Хорошо, что старую не выбросил, сохранил. Так что, ребята, имейте в виду такие нюансы...
Обратите внимание, что ФИФА рекомендует получить билеты заранее. Если получать билеты в день игры и за день до матча- то только в порядке живой очереди. А там хз, народу наверное много будет... Лучше всего записаться на получение билетов. Например, если матч 17 июня, то самое позднее можно записаться на 15 июня.
Еще при получении билетов нужно будет, помимо документов, удостоверяющих личность, предъявить карточку, которой оплачивали покупку билетов. У меня, например, за это время срок карты истёк, и я уже успел получить новую. Хорошо, что старую не выбросил, сохранил. Так что, ребята, имейте в виду такие нюансы...
А почему в Москве только до 11-го можно получить?Всем привет! То же самое письмо пришло. Конечно жестко накосячил ФИФА с билетами. Еще одна головная боль. Матч 20-го в Казани. Буду в Москве 15-го, в пунктах выдачи билетов можно получить только до 11-го. Приезжаю в Казань 19-го, а крайняя дата выдачи 18-го. Замкнутый круг. У кого-нибудь есть такие же нестыковки?
Возможно ли получение билетов гостем, указанным в заявке. Если у него будет копия карточки оплаты?
Напишу в Билетный центр, ответ ждать 2-3 дня. Не знаю как теперь быть.
Сочувствую тем, кому не доставили билеты и придется получать самим. Но каким тут боком Россия виновата??? Не хочется лезть в политические дебри, но у определенной части населения стало традицией винить Россию во всех смертных грехах. Как уже было сказано выше, билеты печатаются в Италии от имени ФИФА, в Казахстан их доставляет ДХЛ. Вот в данном конкретном случае виновата ФИФА, так как не сумела организовать должным образом печать и доставку билетов. А что касается паспорта болельщика, то сами виноваты, что не озаботились получением раньше. Мы в марте отправили заявку, в марте и паспорта болельщика получили. Так что нечего на зеркало пенять, и так далее.Ребята, вся эта дичь с паспортами болельщиков и недоставкой билетов - к организаторм местным, а не фифа. Как всегда, хочешь что-то сделать через жопу - дай это сделать России. Тоже теперь геморрой в Москве по приезду, одну очередь за билетами, другую за хреновым паспортом болельщика. Люди, бывшие в сочи, говорят, что с этими паспортами тоже куча гемора была
Сообщение отредактировал Муха Цокотуха: 02.06.2018, 20:31:10
выпиши доверенность на право подписи и принятия документов, при этом дай ему копию своего удв и карточкиВсем привет! То же самое письмо пришло. Конечно жестко накосячил ФИФА с билетами. Еще одна головная боль. Матч 20-го в Казани. Буду в Москве 15-го, в пунктах выдачи билетов можно получить только до 11-го. Приезжаю в Казань 19-го, а крайняя дата выдачи 18-го. Замкнутый круг. У кого-нибудь есть такие же нестыковки?
Возможно ли получение билетов гостем, указанным в заявке. Если у него будет копия карточки оплаты?
Напишу в Билетный центр, ответ ждать 2-3 дня. Не знаю как теперь быть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.