...И хватит загрязнять эту ветку политикой, не хватало еще здесь устраивать холивары...
MODERATORIAL
советую прислушаться к вышеизложенному.
Кстати, кто на какие матчи будет? Можно скооперироваться там в Москве. У меня пакет "Лужники" Германия-Мексика, Португалия-Марокко, Франция-Дания и 1/8 В1-А2 (надеюсь, что Россия). Сам планирую на первых двух и последнем матче побывать, ориентировочно в Москве с 16 по 21 июня и 30 июня-2 июля
Сообщение отредактировал Il tifo: 30.05.2018, 15:08:10
1) Как и многих волнует вопрос о получении билетов. Плиз, скиньте номера телефонов DHL. Чтобы быть спокойным, что до вылета (15.06.) смогу получить билеты на руки). Ни смс, ни уведомлений не было;
4) Регистрация в России. Чем больше читаю, тем больше вопросов. Нужно в течении суток зарегистрироваться у принимающей стороны. А если это общежитие (где проживает брат) или съемная квартира?) Не думаю, что арендодатель будет со мной мотаться по миграционным службам;
1) +7 727 2590003
4) Теперь надо зарегистрироваться по месту пребывания не позднее трех дней с момента прибытия.
Сообщение отредактировал RAHATFOTO - 692: 30.05.2018, 18:02:09
Сообщение отредактировал Tselinogradian: 31.05.2018, 00:43:47
1) Как и многих волнует вопрос о получении билетов. Плиз, скиньте номера телефонов DHL. Чтобы быть спокойным, что до вылета (15.06.) смогу получить билеты на руки). Ни смс, ни уведомлений не было;
4) Регистрация в России. Чем больше читаю, тем больше вопросов. Нужно в течении суток зарегистрироваться у принимающей стороны. А если это общежитие (где проживает брат) или съемная квартира?) Не думаю, что арендодатель будет со мной мотаться по миграционным службам;
1) +7 727 2590003
4) Теперь надо зарегистрироваться по месту пребывания не позднее трех дней с момента прибытия.
Спасибо, будем узнавать у DHL)
Буду на трёх матчах (если дождусь всё-таки своих билетов)))). 17 июня в Самаре Коста-Рика- Сербия; 20-го в Казани Иран-Испания; 24-го в Екатеринбурге Япония-Сенегал.
Еще хочу попробовать попасть на матч Аргентина-Хорватия, 21 июня в Нижнем Новгороде.
Если есть, кто тоже будет на этих матчах - пишите)
Буду на матче в Казани. Не получилось взять билеты на матчи аргов, но очень хотелось бы побывать в любом из трех городов)) Если будет возможность как-то зацепить билет и попасть на стадион
Кстати!
Все тут пишут про получение смс о доставке билетов.
Мне смс от ДХЛ пришло только о том, что "ДОСТАВКА БУДЕТ СЕГОДНЯ" - уже после того, как я оформил все таможенные процедуры.
А до этого о прибытии груза приходили только электронные сообщения на почту. Так что регулярно проверяйте именно почту, а так же папку "спам"
Всем привет!
Прочитал всю ветку, заметил что много счастливчиков, которые увидят матчи ЧМ вживую, также много тех, кто никак не может дождаться своих билетов ))
Есть кто собирается 20.06. в Казань на матч Испания-Иран? Единственный билет, что смог купить на последнем этапе))
2) По доставке DHL стало понятно, что только алматинцы и атырауцы смогут забрать билеты самостоятельно. Жители других городов, в любом случае должны платить 3500 тенге за посреднические услуги DHL;
3) Есть кто получил "халявные" билеты на поезд?)) Тоже никаких уведомлений;
5) Самый интересный вопрос. Столько вариантов, как можно пройти по чужому билету, а гарантий, что получится нет. Видимо, ответ на этот вопрос можно получить только после первых матчей. Уж очень хочется попасть на матчи Аргентины))
Всем спасибо!
Доброго времени суток!
1. +77272590003 Номер DHL попросите найти Ваши билеты на ЧМ по Фамилии, они должны связать с томоженным отделом (они вводят информацию на латинском языке, продиктуйте по буквам как в УДВ или ПАСПОРТЕ пишется ФИ на латинице)
2. На счет СВХ и томожни узнайте у сотрудника DHL
3. Кто получил халявные билеты вроде как уже есть такие люди, я не подавал на них, так как лечу на самолете и только в один город. Передвижений по стране не будет.
4. Регистрацию делают не все отели, звонил в несколько отелей только один мне подтвердил что у они сами все сделают. Если на съемной квартире или в общежитии то нужно идти в органы, лучше заранее узнать адреса.
5. По чужим билетам можно пройти, если хозяин изменит данные гостя в базе на сайте FIFA. У меня два друга не смогли поехать, пришлось их заменять на других. Как я понял на билетах будут набиты ФИО старых гостей, но если Вас заменят в базе, это не должно быть проблемой. И на Кубке Конфедераций это не помешало людям заходить, даже если не меняли в базе. Но лучше подстраховаться и убедится что официально на сайте билет передали именно Вам.
Мне билеты так и не пришли, ни СМС ни чего от них нет. Вылет 12.06, надеюсь успеют прийти. Звоню в DHL каждый день.
Сообщение отредактировал Rahimjhan Chirhanov: 01.06.2018, 10:40:31
Во время финала ЛЧ в Киеве были большие проблемы с заброненными гостиницами. Особенно с теми, в которых бронь была без предоплаты. Будьте осторожней.
Ух ты наш заботливый!!! Спасибочки))
не у всех же как у тебя кенты во всех городах с коттеджами ждут с разведенными мангалами))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.